ひまわり7655さんの【送料無料・初回限定】愛犬用新鮮生馬肉パ...(キアッケレ カーニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-03

• 食いつき:5
  • 栄養バランス:5
  • 安全性:5
  • 価格:5
  • 保存期間:5
  • 香り:5
食いつき度が一等賞な生肉
6月から生馬肉パラパラミンチを食事に取入れました。毎回違う店で購入しこの店は3店舗目です。ドックフード粒と生肉を同量であげています。急に2店舗目で購入した生馬肉パラパラミンチを食べなくなり色々考えた結果全部捨てて、改めて違う店で買ってみようと思い、3店舗目になるこの店で購入したところ、今までで一番の食いつき度。足りないからもっと頂戴って詰め寄ってくるほど美味しいようです。食べてくれて良かった。ほっとしました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉その他