2023/07/16
    ぽぽんた0531さん
    かわいい^^でも…^^;
    今年もお世話になりました。 ひとつだけ言わせていただけるなら、 愛犬は4歳の誕生日でしたが、 クッキーが4に見えませんね… なんだこりゃ? と思いましたが、他が良いのでプラマイゼロで。 食いつきは抜群でした^^
    注文日:2023/06/22
    2023/07/18
    凄い食いつき!
    食が細くなりつつあるおばあちゃんワンコに誕生日でもなく記念日でもないけど思いっきり食べてもらいたいと思い購入しました。いつもはコレも食べたくないアレも食べたくないと日によりけりで食べる物が変わるのですが、こちらのケーキはお皿から顔もあげずモクモクと完食してくれました。今度はお誕生日の日にお祝いで食べれたらいいなと思います。
    注文日:2023/07/12
    2023/06/06
    誕生日にいつもの
    毎回愛犬の誕生日にはこちらで頼んでいます。後輩ワンコの誕生日だったのですが年上ワンコは日に日に食が細くなり少ししか食べない日が続いていたのですがこのケーキを前にしたら若かった時のようにもっともっととがっついて食べていました。本当にありがたい物を作って頂いて感謝しております。
    注文日:2023/05/24
    2023/03/22
    彦太919さん
    大喜び
    毎年ここでバースデーケーキを注文してます。 1日かけて冷蔵庫でゆっくり解凍しました。 大喜びで食べてました。息継ぎする暇なく食べてました。
    注文日:2023/02/15
    2015/01/22
    ☆*Moon Light*☆さん
    ミニハート♪【愛犬用ケーキ】☆彡
    もう今回で何年目になるでしょうか!? こちらのショップさんに出会ってから 毎年、クリスマスイブ生まれのチワワ娘の ために注文させて頂いてもう13歳になりました。 いつも大好きな鶏肉ベースオンリーでしたので 今回は試しにこの馬肉ベースを初めて注文させて 頂いたのですがどちらも美味しいようですね。 毎回、楽しみにしていて喜んで食べています。 いつも迅速丁寧なご対応ありがとうございます。 次回もまたどうぞよろしくお願いいたします。 注文番号:216983-20141102-0220863108
    注文日:2014/11/02
    2015/11/30
    今年の春。 我が家の15年目を迎える老犬が星になりかけ… 先代15の年に星になったので、今年の11月の誕生日には絶対にケーキを買ってあげようと思っていたのに…と後悔しながら看病していました。 が、獣医さんも驚かれるほどの快復ぶりで 走り回れるほどに(笑) 酷暑もなんとか乗り切り、今月に入ってからはめっきり年老いてしまって時々不安になったりもしましたが、無事に誕生日を迎えました。 約束どおり、ケーキをと。 ご飯にもなるようなのでこちらで注文させていただきました。 犬生初めてのケーキに どう反応するか…と思ったら。。。 最近は食欲のない時が多かったのに、がつがつと音が聞こえるのではと思うくらいにがっついて食べていました。 かわいらしいトッピング用クッキーにろうそく、カードに紙ナフキンまで。 いっぱいありがとうございました。 人間も犬も また一年、がんばって。。。来年もこのケーキを買って食べられるようにがんばろうね…と誓い合いました。 またよろしくお願いします。本当にありがとうございました。 ******** 追記。 今年も絶対お願いしようと思っていたのに。 夏が来るちょっと前のある日、突然、虹の橋を渡っていってしまいました。 あんなにばくばく元気に食べていたのに。 あんなに喜んでくれるならいつもいつも毎年頼めばよかったかな…と。 それでも、最後の誕生日となってしまった去年に 喜んでもらえた(と思うのですが)のは 本当によかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2015/11/08
    2008/12/07
    ぴぴ Uゝェ・`U ★さん
    我が家のイベント毎には欠かせないCHiACCHiERE CANIさんのケーキ♪デカチュアダックスなので小さめのこのケーキを今回はチョイスしました。アレルギーがあるのでチーズを抜いてもらえるところも嬉しいです。甘い物があんまり好きじゃないようなワガコですが、こちらのケーキは大好きです。お友達の子にも何度か贈っていますが、みんなに大好評です。
    注文日:2008/11/24
    2009/11/17
    dachsU-_-Uさん
    今年でこちらのケーキを頼むの3回目です(^^) ダックス2匹なのでMサイズでも2日に分けてあげてましたが今回Sサイズが出てたので注文。 ここのケーキは大好きみたいで箱を持っただけで大興奮です(^^; また来年も注文します☆
    注文日:2009/11/02
    2015/04/20
    18歳のお誕生日に。
    去年はチキンのケーキで今年は馬肉のケーキにしてみました。 去年のチキンも今年の馬肉もとっても食い付きが良く、4わんいるのであっと言う間に完食でした。 18歳とは思えないほどの食べっぷりです。(写真) ★「18」のローソクは自分で別途に付けています。 クッキーも茶色なので少し見た目的には寂しい感じになっちゃうかな?・・・と思いました。 来年もまた注文出来ると嬉しいです。 (追記)5月9日 18歳と20日で亡くなりました。生涯最後の誕生日ケーキになってしまいましたが、美味しそうに頬張って食べてくれた事が良かったです。
    注文日:2015/02/21
    2015/04/04
    詩露さん
    美味しかったようです
    バースデーケーキちして購入しました すごく魅力的なにおいがするようで、名前などの飾り付けをしている段階から、ソワソワしてました 全部だと多そうなので、半分にしたら、あっという間に食べてしまいました 残りは、翌日、お友だちワンコと半分こしましたが、一瞬でなくなりました 冷蔵庫の中での解凍は10時間くらいかかるようです
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/03/25
    2019/03/01
    りり3614さん
    イヴ 18歳のバースデー
    誕生日の8日前に残念ながら17歳11ヶ月と20日で旅立ちました。 完全寝たきりになってからは強制給餌で頑張っていたので、このケーキはお供えとして食べさせてあげたくてキャンセルしませんでした。 メッセージカードを私の希望で変えてもらいました。本当に有難うございました。 もちろんケーキはイヴにお裾分けを貰い、他のわんこ達が美味しく食べました。食いつきバッチリです。
    注文日:2019/02/15
    2014/08/22
    maHiroさん
    うれしいお誕生日になりました!
    1歳の誕生日用にお願いしました 馬肉ミンチを購入したところとてもおいしそうに食べていたので、馬肉ミートローフを選択です 本体もさることながら、名前・年齢用のクッキーのかわいらしいこと!ホネ型のキャンドルも食べられないのももったいないし、とけていっちゃうのがこれまたもったいないかわいさです!バースデーカードやペーパーナプキンなど、届けてくださった一式でお誕生日ムードをととのえられちゃって、ここまでだけでも飼い主は大満足です♪ 当のご本人(犬?)はというと・・・ ケースを開けた瞬間からお鼻ヒクヒクこっち伺い伺い…^m^ 写真撮影早くオワレーーー!って思ってたでしょうね(笑) 商品説明にあったように半分くらい切って明日に残そうかと思ったんですが、なんとSサイズ完食でしたwwえぇえぇ、飾りのクッキーもひとつ残らずです!丸ままではやや食べにくそうにしていたので小さく刻んでやったんですけど、カットが追い付かない勢いでした(笑)来年は2日間楽しめるように大きいサイズをお願いしようと思います^^* あまりおおげさすぎない大きさなので、ギフトにもいいなぁと思いました
    注文日:2014/08/09
    2013/10/09
    レモネード2007さん
    美味しい・・・♡
    我が家の可愛いワンコのお誕生日の為に購入しました! クリーム系のものと迷いましたが、お肉のケーキを選択。 結果、大正解でしたー!! ギリギリまで悩んでいたので購入もお誕生日ギリギリ・・・(A;´ 3`) それでもお誕生日に間に合うように手配して下さり、 美味しいお誕生日パーティとなりましたww クリーム系のケーキより、断然こっちのほうがいいですね!! 人間にとっても特に嫌な香りもなく、犬にとっては美味しい香りが漂っていたようでした! そして何より、食いつきが良いです!!よほどおいしかったんだろうなー♡ 4回に分けて与えましたが、終わってしまった後も何回もせがまれましたww 3キロのトイプードルにはちょうど良い大きさでした! また是非購入したいと思います。お友達にもオススメしましたよー( 艸`*)
    注文日:2013/09/22
    2010/12/03
    シェリー丸さん
    お誕生日パーティー
    トイプードル1才♂のお誕生日に購入しました。一緒に飼ってるマルチーズ♂6才がチキンアレルギーなので、馬肉のこちらのケーキは見た目もすごく可愛いですし注文させて頂きました。 到着したケーキはすごく可愛くて、お誕生日パーティーにお友達のヨーキーもご招待して、ケーキを3等分してあげると、トイプーとヨーキーは勢い良く最後まで食べて、マルチーズは好き嫌いが激しいので食いつきが悪かったので細かく崩してあげたら最後までキレイに食べました。クッキーはヨーキーとマルチーは食べなかったけど、トイプーが美味しそうな音で全部完食しました。楽しいお誕生日パーティーになりました。有難うございました。
    注文日:2010/11/09
    2014/03/10
    3/10に7歳になった我が子にウマウマケーキありがとうございました♪ ケーキ(スポンジ)を食べなくなっていろいろ探していたときに 美味しそうな無添加の手作りミートケーキを発見し注文しました 本当に美味しそうにあっという間に間食! また次回もぜひお願いしたいと思います^^ 本当に美味しいミートケーキありがとうです♪
    注文日:2014/03/02
    2013/08/03
    大喜びです。
    この度もこちらのケーキでお誕生日をお祝いしました。 写真撮影で長い間お預け状態で、時々恨めしそうにケーキを見つめる様子が 可笑しくて・・・。 ケーキのおかけで楽しい時間を過ごせました。 安心安全なケーキですので、与える側としても言うことありません。 あっという間の完食でした。 ラッピングも梱包も丁寧で有難い限りです。 また来年もよろしくお願い致します。
    注文日:2013/07/19
    2012/04/30
    MUMU007さん
    うちのワンコは好き嫌いが激しくご飯は苦労してます。このケーキも食べないかもと思ったけど試しに購入してみました。ケーキを見せたら喜んで珍しく自分から食べ始めました。が…半分残しました。次の日残りをあげたら全く食べませんでした。やっぱりね…(笑)今度はチキンを試すかなぁ?
    はじめて
    注文日:2012/04/16
    2011/12/25
    パクちゃん5486さん
    【食いつき】開封したとたん、食いつかれました 【栄養バランス】 【安全性】 冷凍状態で配送され、1晩冷蔵で食されたので安全性は安心でした 【価格】 【保存期間】 【香り】 【その他】
    注文日:2011/12/08
    2010/05/12
    まろん雷ベティさん
    バースデーに♪
    何回かケーキを購入させていただいてますが、小型犬なので何日間か分けて食べさせてあげれるのでわんこ達も満足げです♪冷蔵庫から取り出していると、察知して大はしゃぎしていて、私も大満足ですV(^-^)V
    注文日:2010/04/20
    2021/12/24
    きらら2722さん
    ご配慮に感謝です
    クリスマスバージョンにして頂いて、ありがとうございます✨MerryChristmas🎄
    注文日:2021/12/07
    2018/12/11
    ゆうみゅう1123さん
    食いしん坊も大満足♪
    マテが長く出来ずに抑えて撮影(笑) 普段あまり食べれない馬肉なので、もう少し味わって食べて欲しいくらいですが、あっと言う間に間食しました。可愛い箱とカードも嬉しかったです。 またリピしたいと思います。
    注文日:2018/11/12
    2017/09/03
    ぴぴ Uゝェ・`U ★さん
    12年お世話になっています
    1匹目の子の1歳のお誕生日から12年、ずっと大好きなお店。安定の安心感♡これからもよろしくお願いします。
    注文日:2017/08/20
    2016/07/23
    FKワンワンさん
    愛犬 4才のお誕生日用に購入! 今までは クリーム系のケーキを注文してたのですが、食いつきが良くない為 今回はこちらのお肉のケーキを注文してみました。 初めて与える物なので 食べてくれるか心配でしたが、レンジで軽く温めてから あげたら 物凄い勢いで食べてくれました。 また お願いしたいと思います。
    注文日:2016/07/08
    2016/03/18
    ばね3136さん
    美味しかったそうです
    今年3月で11歳になった柴犬の福助用です。 昨年暮れから左眼に緑内障が発症して、現在点眼治療で毎日4種類の目薬を さほど抵抗なくさせてくれるそのご褒美も兼ねて、バースデーケーキを プレゼントしました。 すごいガッツきかた、そして食べた後も私から離れずについてまわってました。 美味しかったようです。
    注文日:2016/02/24
    2016/03/05
    小犬のワルツさん
    12才の誕生日!!
    生クリームが苦手なのでこちらのケーキを頼みます。飾り付けの段階からそわそわしだして大変でした。 少し温めてから与えているので匂いがして、我慢できずに少し熱いのに食べてました(^_^;) 馬肉なので安心して食べさせられます。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2016/02/15
    2015/10/24
    Lee1515さん
    うちのワンズのお気に入りです♪
    先月も他の子用に頼んだので、覚えていたみたみたいで、 箱を見たとたん、大騒ぎでした。 飾りつけをしている時も催促の嵐でした。 見た目もとっても可愛くて、これは何度でもリピしたくなりますね! 2ワンで、半分ずつ、2回に分けて、ペロリと完食です。 次回はクリスマスにお願いしたいと思います。
    家族へ
    注文日:2015/10/06
    2014/09/07
    naopipi-sさん
    大喜びでした!
    3きょうだいの10歳のお誕生日記念で購入しましたが、至れり尽くせりの内容でした! 骨型ろうそくは人間が大喜び♪ 塊では食べられないので、崩してしまいましたが写真で喜んでる様子を見ていただければと思います。 お心遣いありがとうございました!!
    注文日:2014/08/28
    2011/04/27
    ホワイトデーに★
    娘へのホワイトデーに♪大好きなキアッケレカーニさんのケーキなのでもちろん秒殺でした。甘いケーキやクッキーをあまり食べない子に特にお勧めです♪これからもお祝い事に購入したいです。
    注文日:2011/02/25
    2011/02/01
    お誕生日☆
    愛犬パピヨンのチップのお誕生日ケーキとして注文しました☆ ケーキのケースも可愛くて、ケーキもカワイイし、美味しそうに食べていました(*^o^*) ただ… 名前が一応家族の中ではChipなんですが、着いてたのがTIPだったのが…(^^; まぁ、備考欄にチップって書いたから、仕方ないですね☆
    注文日:2011/01/26
    2010/01/17
    ぴぴ Uゝェ・`U ★さん
    5歳のBIRTHDAYに♪大好きなキアッケレ カーニさんのケーキは美味しいに決まっています!!!ラッピングもかわいく最高です☆
    注文日:2009/11/29