【ジェル検定応援商品】【ネイル検定応援商...(コスメ&ドラッグNY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mikan2105さん
  • mikan2105さん

4 2019-01-19

そこそこ切れます。
持ち方が悪いのか、滑りやすいので、慣れないとダメですね。

4 2019-11-15

小さめですが切れ味もよく、使いやすいです。手の小さな方にむいてると思います。

5 2019-06-16

切れ味がすごくいいです。ほんとにサクサクストレスなく切れます!家用に買いましたが想像以上によくお店用にも買おうと思ってます。何万もするのも使ってましたが切れ味は今までの中で一番です。

5 2018-07-20

買って良かった
光のニッパーを使っていますが、スクールに持って行く用のニッパーを探していました。
学校では授業を聞いてメモを取り先生のデモを見たりなど限られた時間でドタバタと動いたり他の生徒さんもドタバタ動いていたり自分以外の人がニッパーを扱ったりするので万が一落としたり使い方が雑になったりなどを考えると嫌だったので切れ味も良く値段もお得なニッパーを探していました。
こちらの商品は私的には大満足です!
刃先も本体もコンパクトで小回りが利き使いやすく、しっかりと切れ味も良く
おまけにウツミのシリコンパッドとキャップも付いていてこの価格は有難いです。
ニッパーやプッシャーなどはガラスの容器の底に消毒液を浸したコットンに刃先から入れるので先端が曲がらないか恐々入れてたのでシリコンパッドはとても嬉しい商品です。
ニッパーだけは安いのは本当にダメな印象があり値段の幅もピンキリで選ぶのが難しい商品ですが、こちらの商品は問題ないと思います!

5 2018-11-18

切れ味、良いです
ビギナー用のセルフネイルのセットに入っていたのが切れ味が悪くなったので、こちらを購入しました。キャップも付いていて安心です。
刃先が小さくて、小回りがきくので使いやすいです。サクサク切れてすごくいいです。

4 2018-08-07

まだ使用してませんが
最近、やたらとささくれになり、こちらを購入しました。まだ使っていませんが、綺麗だし、しっかりしているので期待します

5 2018-03-29

初なので
比べようがないんですが。
ニッパーは不器用な自分には使いこなせないだろうな〜と敬遠していたのですが、甘皮がものすごくびっしり生えてしまう爪なので、意を決して買ってみました。
大正解!
すごく簡単にきれいにきれます!感動!
もっと早く買えばよかったです!
聞き手じゃない方は扱いづらいけど、それは自分の腕の問題。
使いこなせるようになりたいです。

5 2018-11-10

キューティクルニッパー
今までニッパー式の爪切りを使って甘皮の処理してましたがこれ買ってとてもよく切れて爪のまわりがとても綺麗になりました。

5 2018-07-22

普通に切れる!安すぎず高すぎず
なので手が出しやすくてよかったです!

• paorichamaさん
  • paorichamaさん

5 2018-04-24

感動モノ
素人だしセルフなので、ネイリストさんが使うような何万もする物じゃなくてもいいや〜と思いこちらを購入してみましたが、サクサクスパスパ切れるので感動しました。・゚・(ノД`)・゚・。
コンパクトですがしっかり重みもあって使いやすいと思います♪
刃先もそろってるし切れ味も素晴らしいです!!

4 2018-03-18

よく切れていいです!
初めのセットのは全然切れなかったので、やっぱりちゃんとしたのを買わないと駄目なことを知りました。。

3 2018-03-28

B級品なのかな?
内海のc203相当のニッパーと記載があり、キャップなどもセットだったのでお買い得ではあると思います。
葉先は少しズレがあるように見えましたが刃の閉じ方は正常でしたので問題ありませんでした。
あとは最初からキズがある部分がありましたが使用には問題ないので細かいことが気にならなければ買ってもいいと思います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズニッパー