4 2023-10-03

仕上がりがキレイかどうかは別として
思ったより簡単にできました。
説明書も簡潔でわかりやすく、
爪がよく割れる私には
必須アイテムとなりそうです。
補修後、どれくらい持続するか分からないので
☆4とさせていただきました。

• TO&Gさん
  • TO&Gさん

5 2023-11-09

割れた爪の補修に最適でした!
爪の伸ばしすぎで深い所まで割れて亀裂が入ってしまい購入しました。
絆創膏で爪の引っかかりをおさえていました。
こちらを購入し補修したおかげで絆創膏なしで生活できるようになりました。
配送も早く、綺麗な状態で届きました。
補修のやり方も同封されていたので本当に分かりやすく補修する事が出来ました。
この商品は一家に一個あると便利な商品だと思います。
ありがとうございました!

5 2024-03-20

爪が横から割れる事が多く、いつも絆創膏貼ったりしてやり過ごしてましたが、今回は結構深めに割れ、絆創膏も濡れると気持ち悪いし剥がれるし、他に何かないかなと探していてこちらの商品を見つけ購入しました。もっと早く買っておけば良かった。割れた部分も綺麗に塞がって、服が引っかかって痛い思いもしないし、ぱっと見割れてるのも分かりません。本当買って良かった。

• mio1199さん
  • mio1199さん

5 2024-01-11

このお品を探してました
1本だけ弱ってしまった爪が、伸びては割れての繰り返しで、絆創膏や付け爪で誤魔化してました。
昔に使っていたお品を思い出し探していたところこちらのお品で同等品を見つけ購入。
今回は割れ爪ではなく弱ってしまった爪の補強に使用しました。薄くなった爪が頑丈な厚みをを持った爪にになりとても満足してます。
また必要となったらリピしたいです。

5 2023-11-08

購入するのは2回目です。
亀裂が入りやすい爪があるのでリピートしました。
使いやすいです。こちらのおかげでセルフネイルが出来ています。

5 2023-08-18

いつも、爪が割れて痛い思いしていたので、補修キットがあり助かります。これからもずっと使用していきたいです。

• ribon3jp3さん
  • ribon3jp3さん

5 2023-08-13

久しぶりに購入
爪が割れるとこれを使っています。一番使い慣れてるのでこれが一番です

5 2023-07-01

期待通り
運動で爪割れを起こすことが増えたので、悪化防止のために購入。 初めてでもなんとか使えました。

5 2024-03-05

爪の縦割れに。
いつも右手の中指が2ヶ所縦割れしていて長年延ばせなくて悩んでいましました。
試しに購入したらすごくいい!
いつもはすぐに引っ掛けてすぐに爪が折れてしまい痛い思いばかりでしでしたがおかげさまで快適に過ごせています。

5 2024-02-19

がっつり横割れして色んな補修物を使ってみましたがこのセットが一番キレイに補修できて長持ちしています。

5 2023-08-20

爪が割れて購入しました。
早い発送で丁寧な、梱包でした。

5 2023-05-07

2回目の購入です。
シンプル使いやすい、いつでも爪折れ補修出来るようにあって損はないです。

5 2023-04-20

今年買ってよかったものNo.1です、これ!!爪に亀裂が入りやすく、一度入るとなかなか補修がしにくい。ニット類にも引っ掛けたりすると、痛いしひどくなるし、、、。ネットを見て、水絆創膏やネイルなどで補修もしてみたけど、すぐ取れる。が!これを買ってからは全くストレスなしです!!ありがとうございました。

4 2023-04-13

亀裂爪の救世主です。
以前から、親指の爪が縦に割れる琴が多くて凄く困っていました。
こんな便利な物があるんですね。
魔法の粉で簡単にキレツが修整されました。
綺麗にするにはコツがいります。
が大変助かりました。

5 2022-08-05

どんなにお手入れをしても爪が横に裂けることが度々あります。
深爪程度なら諦めますが、今回はかなり下の方から裂け始め、絆創膏で保護していましたが、じわじわと裂け目が広がってきたので急いで注文したところ、すぐに届き、助かりました。
1回目はキレイにできたのですが、はみ出てたところからパカッと外れてしまい、2回目は見た目がイマイチですが、ガッチリ固定できたので、伸びるまでは何とかなりそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズセット