5 2024-04-01

お得で大容量!
驚く程大容量!写真にあるようにありとあらゆるところにポケットがあって使い勝手いいです。
実は、このレビューを書くのに、商品の写真を見ていて気づいたのですが、上蓋の裏にもポケットが2つあったんですね・・!もう入れるものがありませんが(笑)
私は家使いですが、カートや旅行ケースの持ち手に嵌めることもでき、これはメイクアップアーティストによる使用等を想定してつくったんだろうことがわかります。
色は黒ですが、素材に光沢があって綺麗で質感もよく、このお値段とは思えない高級感があります。
欲を言えば、バニティケースなので、黒以外、できれば華やかな柄物であればよかったのですが、外への持ち歩きを想定して地味な色になったんでしょうね。
とにかく、大満足です。

• Fujinobuさん
  • Fujinobuさん

4 2024-01-15

高さがもう少し欲しいです。
サイズは、もう少し高さがあると良かったです。
A4ファイルは、高さが足りず入りません。
仕切りを使いたいので、外側ポケットに入れる場所があれば便利ですね。
訪問用のバックとして機能的で良いです。

5 2024-03-13

ネイルスクール生です。使う道具が増えてきたので持ち歩きに重宝しています。

• MN3685さん
  • MN3685さん

5 2023-12-09

しっかりしてたくさんはいる。
もう一つリピしたい。

4 2023-07-12

軽くて肩掛けできて、持ち運びラクラク
軽くて沢山入って肩掛けも出来るので良かったのですが、測って購入したつもりが、鏡が綺麗に収まらなくて残念😢

• tenchan0801さん
  • tenchan0801さん

5 2022-08-02

ネイル道具がたっぷり収納できるものを探しており、こちらの商品を見つけて購入してみました。実際に収納してみると、LEDライトやキッチンペーパー、その他小物全てのネイル道具が入り、今まで2つになっていたネイルバッグが1つにまとまり、大満足です⭐︎購入して良かったです♪

4 2023-02-10

思ってたよりも大きくなかったのですが検定用に使いたいと思っています。道具は全部入りませんが底があるのでトレーにセッティングしたままはいります。

5 2022-11-23

検定の時に使いたく購入しました。
ネイル用品の持ち運びに活躍しそうです。

5 2020-05-26

検定を受けるので道具の持ち運び用に購入しました。
軽くてポケットがたくさんあって満足です!
道具もスッポリ入りました(^o^)

4 2019-10-13

ちょうどいい
サイズ感がちょうどいいです。また運んだらどうなるかわからないけど、たくさん入ります!

5 2018-09-28

良いです。
大きめ。固め。紐付き。チャック多め。非常に良いです。
私はネイル用品を入れていますが、LEDライトやアームレストなどがすっぽり入ります。ボトル用のゴムが付いているのでリムーバーなどを立てて入れることができます。
配送がものすごく早くて驚きました。

• yukkiy23さん
  • yukkiy23さん

5 2017-07-06

ネイル道具やメイク道具入れに
ネイル検定で会場への道具持ち込みに使っています。
1級でもこちらのバッグを使っている方がいますが、このバッグだけではさすがに入らないです。
でもメインのバッグとして使い勝手もいいですし、愛用しています!
ポケットなどが沢山あるので細かに分けて収納できる部分もありがたいです

• k00023075さん
  • k00023075さん

5 2022-01-18

見た目サイズ良い!
配送とても速かったです。ナイロン生地も良い、形もサイズ感も良いと思います。もう少し大きくても個人的にはいいなぁと思います。

5 2021-09-03

家で趣味でネイルをやり始めましたが、ごちゃごちゃしていつもバラバラに収納していたネイルグッズがまとめて全て入りました。買って良かったです。

• sgk77さん
  • sgk77さん

5 2020-06-20

めっちゃいい!
こんなに安いのにすごいしっかりしてます!
こういう商品は割とお値段するのに安っぽかったりデザインがイマイチなものも多いのですが、こちらは全然そういった事もなく縫製も綺麗でした。
サイズも大きめでポケットなどの収納も充実しているのでLEDライトからブラシなどのツール、グリッターや各種パーツなどたっぷり入ります♪
プロみたいにかっこいい見た目で出しっぱにしといてもダサくないのも気に入りました。