SUWADA(スワダ)アクリルニッパー(つめ切...(コスメ&ドラッグNY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tommerさん
  • Tommerさん

4 2018-11-03

父親へのプレゼントとして購入しました。爪が硬くなっているようで、結構使えると思います。

4 2018-06-01

切れ味は最高級!
切った感じ切り具合はとってもGOOD
ですが切った爪が飛んでいくことがあるので
星マイナス1にしました。
切りやすくて気に入ってます。
贈答品にも喜ばれる1商品だと思いました

5 2017-03-08

爪切り
86歳に成る母の変形している爪切りに使用していますが、
従来の爪切れではカット不可で、ニッパ形の商品を購入したのですが、
爪の強度に負けて部品が破損使用出来なくなり、再度本商品購入し使用したのですが、グリップ部分の強度及びバネの構造等非常に使い勝手が良い商品で満足しております。

• feddy32さん
  • feddy32さん

3 2019-08-13

ビジューのオフに使いやすい
ビジューのOFFなどに使い易いですが、ウエットステリライザーに入れたら刃先が錆びてしまいました。

3 2017-03-07

誕生日プレゼントに、自分じゃ買わないものを。
ちょっと箱に傷みあり。
プレゼントじゃなきゃ気にならないレベル。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズニッパー