髪飾り 卒業式 袴 成人式 12点セット ダリ...(【元祖】逆さアレンジのPistil)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• es☆:-Pさん
  • es☆:-Pさん

5 2019-03-14

とても素敵になりました。
シャーベットオレンジを購入しました。1つ1つがバラバラの髪飾りなのでヘアメイクさんがとても綺麗に配置してくださいました。自由度が高く、華やか。写真館で購入する髪飾りより安くて豪華でしたよ(内緒)

5 2019-11-19

娘の成人式用に
とても豪華です!モーブを購入しましたが、画像のイメージ通りです。一番大きいダリアとほぼ同サイズのモーブ系ピンクパープルのラナンキュラスがサンプルとしてついていて嬉しい驚きでした!さらに華やかになりそうです。ありがとうございました。成人式はママ振、二次会はくすみピンクのドレスの予定なので、和装もドレスも似合う髪飾りを探していました。希望通りの商品で大満足。娘の成人式が楽しみです。

5 2019-08-01

ピンクホワイトを購入しました。
来年の娘の成人式に私の着ていた着物を着るので、着物の写真を見ながら選びました。届いたら可愛くラッピングされてて、沢山いろいろな色の花が入ってたので娘も私も気に入りました💕 色もいい感じで、着物に合いそうです❗️ありがとうございます❗️
早速送ってくださったので、明日の美容院の打合せに持っていけます🎵

5 2019-06-01

とても良かったです
値段に対しての髪飾りの量が多く、とても満足しています。また無料の包装を選びましたが、かわいく丁寧に包装してありました。なにより、オススメサンプルとして違う色のパールがついてきたことがとても嬉しかったです!何か機会があればまた利用したいと思います。注文してから発送、届くまでがとても早く、その点も良かったと思います!!

5 2019-04-19

令和の始まり5月1日が娘の20歳の誕生日。特別な日になる!!と、娘の成人式の前撮りをすることに。
モーブとラベンダー、悩んで悩んで・・ラベンダーに決めました。(ケースも一緒に購入)
最初の印象は「写真で見るより小ぶり?髪につけたら・・どれくらいのボリュームになるんだろう?」と。
ちょっとイメージ出来ないけど、色も可愛いし、娘も喜ぶと思います(*^▽^*)
美容院のお姉さんにキレイに飾ってもらおうと思います。当日が楽しみです(≧▽≦)
あとは・・お天気が晴れてくれるよう祈るのみ。

• 0314あやさん
  • 0314あやさん

5 2019-12-10

成人式に
使用するために購入しました。可愛いオマケもついて大満足です♪思ってたより可愛くて娘も喜んでます☆ありがとうございました☆

5 2019-11-06

可愛い!
本日、商品が届きました。素敵な商品をありがとうございます。

4 2018-11-26

丁度いいサイズ
とても丁寧に包装されていて、手書きのメッセージまで添えられていてとても対応がよいなと思いました。

5 2018-05-04

成人式用に購入しました。イメージ通りの優しい色合いでとても気に入りました。お店の方には何度もお問い合わせさせて頂き、その度に迅速かつ丁寧にご対応頂いて、大変お世話になりました。同梱してくださったサンプルもとてもかわいいです。本当にありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2018-01-10

商品自体はとてもよかったのですが配送が予定より1日遅れて届きました。急ぎだったので焦りました(^_^;)

• 72819323さん
  • 72819323さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2017-12-29

ありがとうございます。
早い対応と素敵な商品で満足いております。
伝票のコメントありがとうございます、成人式にて利用させていただきます。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物髪飾り