造花 ぬいぐるみ入り バラの花束 【全9...(Pistil)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-05
  • ぬいぐるみも花も可愛かったのですが、全体的にギュッとまとまりすぎて、花が上から覗かないと見えないような感じでした。自分で手直ししたら何とか、写真に近い感じになりましたが、ちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-28
  • 思っていたより
  • 小さかったです。ショップ対応は良いのですが…くまに付いてるラインストーンがひとつ取れてました。交換する日数もなかったのでそのまま贈り物となりました。 ・・・(続きを読む
  • ベビンさん

5 2017-04-18

思っていたよりも大きくて立派でした。かわいかったです!丁寧な梱包でした。娘のバレエの発表会で渡しましたが、かわいいと大喜びでした。明日楽で発想していただいたのに、佐川急便の方が届けてくれるのを忘れられていて、夜9時にギリギリ問い合わせて、急いでもってきてもらいました。

4 2015-10-11

とても可愛い花束でした。
ぬいぐるみの表情も味があって、良いと思います。

4 2015-02-04

自宅で受け取ってからプレゼントに。
くまちゃんの顏が若干ゆがんでる感じがしましたが、、、
色合いもお花もかわいく良かったです。
喜んでもらえました♪

5 2013-02-14

満足です
贈った相手からお礼の連絡が届きました。とてもかわいいと言ってくれていたので、私も嬉しいです。

4 2015-05-02

かわいい
ちょっとボリュームは小さいですが
子どものお持たせにはピッタリサイズでした。
くまさんがとってもかわいいです。

5 2015-03-17

ピアノの発表会で、こどもに渡しました。大変喜んでもらえました!

4 2015-03-05

5 2015-01-23

子供のお友達のダンス発表会のプレゼントに購入しました。
とてもかわいくて、子供も欲しいと言ってたくらいです。
紙袋もつけてほしいとお願いしたところ紙袋ではありませんでしたが袋つけていただきました。
丁寧な対応していただきよかったです。

5 2015-01-19

思っていたよりも大きく、華やかでとても可愛いです。

4 2014-09-02

好評でした
出産祝いに贈贈りました。相手にも好評だったのでまた機会がありましたら利用させていただきます♪

4 2014-08-19

お供えに
先日亡くなった母がうさぎと花が好きだったのでこの可愛らしい組み合わせの商品が気に入りました。
うさぎの表情が可愛く無いので−1です。
早速お供えします。

• puku8888さん
  • puku8888さん

5 2014-06-29

娘に。
バレエの発表会のプレゼントに5歳の娘に購入しました。
サイズは小さめで、子供にぴったりです。とても喜んでくれました。
ずっと飾っておけるし、良い記念のプレゼントになりました。

5 2014-06-17

ピアノの発表会用に購入。
小さめで持ち運びも楽で、可愛い。
おまけに、プーさん耳かきのプレゼントが入ってました。
これまた可愛い。

4 2014-05-09

子供の発表会プレゼントにぴったりのサイズだと思いました!
持って写真を撮るととてもかわいいです^^
そのまま飾っておけるのもナイスです。

5 2014-05-09

うさぎのぬいぐるみも可愛いし、お花も綺麗で母の日にプレゼントするのが楽しみです(*^^*)