DOSHISHA / ドウシシャPIERIA スリムコンパ...(ワンダフルスクエア ディーバ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-30

猛暑に備えて
以前の旧シリーズが壊れたので、最新のが欲しくて購入しました。
各種Amazonやヤフーショッピング、楽天等々吟味したところ!
送料やポイント、評価を総合的に判断し楽天カード優待を考え、今回こちらで購入を決めました。
実際届く、高評価の通り丁寧で迅速な接客対応。
商品は、中国製なのでシールの乱れや、造りのイビツな箇所があるものの。気にしないほど。
静音を謳っているが
三段階の風量だと、気持ちやや五月蝿いかもね。

2019-06-15
スリムコンパクトファンのご注文ありがとうございました!
値段がお安いので、少しいびつな箇所などあったかもしれません。
メーカーの範囲内との事で、なにとぞご了承いただけますと幸いです。

その他、ご不明な点や不良等見られましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

商品レビューへのご記入、ありがとうございました!

5 2019-06-08

低価格なのに、昨日は十分です☆風量は3段階ですが、一番小さい風量で、十分涼しいですし、音がとてと静かで、夜間残業しているときの静かな事務所でも全く気になりません。
本当に素晴らしい商品で大満足です。

2019-06-15
スリムコンパクトファンのご注文ありがとうございます。

また、満足いただけたとのことで安心いたしました。
風量が上がると少し音が気になるかもしれませんが、その点はなにとぞご了承いただけますと幸いです。

不良など見られましたら、当店からメーカーにお問合わせも出来ますので、
お気軽にご連絡ください。

商品レビューへのご記入ありがとうございました!

5 2019-03-03

初期のモデルを持っていたのですが、コンパクトになったこちらを購入しました。
新書本くらいのサイズで持ち運びやすく、ポータブルとしては十分な風量、しかもコンセント(USB給電)と電池のどちらでも使えてとても重宝しています。

2019-03-08
スリムコンパクトファン(2018年モデル)のご注文ありがとうございました。

毎年どこかが変化し、使いやすくなっていると当店のメーカー担当からも聞いております!

今年も、暑くなる前に本年度モデルの販売を開始いたしますので、
ぜひご検討ください♪

商品レビューへのご記入ありがとうございました!

5 2019-02-16

コンパクトでUSBでも電池でも動くので、オフィスのデスクでもアウトドアでも大活躍しています!

2019-02-16
スリムコンパクトのご注文、ありがとうございます!

今年も、販売をいたしますので、ぜひご検討ください。

商品レビューへのご記入、ありがとうございました!

5 2018-07-13

リピしました。とても便利です
とてもは厄商品が到着して助かります。
車中泊に使用するために購入しました。
家庭用電源・USB・乾電池のどれでも使用できるので便利です。
風力も結構強くて、弱で十分でした。弱なら音は大変静かです。もちろん強だと風切り音が大きいです。
軽量ですし、薄型で邪魔にもならないのでとても便利で良いと思います。
私の使用方法は、車中泊で(主に釣りに行く時)天井の隙間にファン本体を置いて、その上に保冷材を置くと冷風になってとても涼しく寝られました。

2018-07-22
前回と同じく、釣り用としてのリピート注文、ありがとうございます。
また、買い替えの時期などがございましたら、ご検討いただけますと幸いです。

レビューへのご感想、ありがとうございました!

5 2018-07-13

とても軽量薄型コンパクトで風量があります
とてもは厄商品が到着して助かります。
車中泊に使用するために購入しました。

2018-07-22
スリムコンパクトファンのご注文ありがとうございます。
会社用としてご購入される方が多く、車でも使用可能との事で、貴重なご感想ありがとうございました!
3つの電源と薄型という面で、車でも利用する事が可能だったのかなと思っております。
電源は、車の場合、電池かUSBになるのか、少し気になりました。

ご感想のご記入、ありがとうございました。

5 2018-06-17

色によって、楽天市場で取扱いのあるお店の中でも値段が異なっていますが、色に拘らなければこのお店が安くて購入。発送も迅速でした。「弱→中→強→切」とボタンを押して操作するため、普段弱で運転する場合は、3回ボタンを押さないと切れません。風は個人的には弱でも十分で、強でずっと運転すると寿命が短くなりそうな気がします。

2018-07-22
スリムコンパクトファンのご注文、ありがとうございました!
青と白のFST106番、木目調のFST107番で、メーカー希望価格が異なり、
こちらのFST106番は価格が休めのタイプになります( *・ω・*)
今回のモデルから、風量が3段階になった分、弱に戻すときにお手間をお掛けするかもしれません。
保証も1年ございますので、不良など見られましたらお気軽にご連絡ください。
ご感想、ありがとうございました!

5 2018-07-14

使いやすい
コンパクトで静音で、会社でもとても使いやすいです。ACアダプターも付属しており満足してます。

2018-08-06
商品のご感想、ありがとうございます!
会社でご使用するためのご注文との事で、今年の夏は例年より更に暑いため、
涼しくなるまでご使用いただけるかと思います。

レビューへのご感想、ありがとうございました!

5 2018-06-29

職場が暑くて購入しました。
扇風機を持ち込んで使ってる人は多いけど、職場のルール上はホントはダメらしいので、いざというときに折り畳んで隠せるタイプにしました。
風量も3段階あって、1番強くするとちゃんと涼しくなりました。
値段も送料込みで比較したら、こちらが1番安かったと思います。

2018-07-13
スリムコンパクトファンのご注文、ありがとうございます!
今年から、風量が3段階に仕様変更となりました。
薄めのタイプなので、引き出しにも隠せると思います!
また、ご希望に添える商品がございましたら、ご検討くださいませ。

5 2018-06-23

いい!
職場で使ってます。
以前は風量が2段階でしたが、3段階になってました!弱でずーっとつけてます!

2018-07-13
スリムコンパクトファンのご注文ありがとうございました!
ご感想いただいた通り、去年のモデルは風量が2段階でしたが、
今年のモデルから風量が3段階に仕様変更になりました!
他の箇所は変更がないので、去年モデルと同じようにご使用いただけると思います。

4 2018-05-19

会社で使う用に
会社で机周りに置くために購入しました。
風量はまぁ、こんなものかなという感じですがコンパクトで場所を取らないので
良いです。
電源も色々使えるのが気に入りました。

2018-07-22
会社でご利用するためにご注文をいただいたとの事で、ありがとうございます!
あまり厚みもないため、引き出しにもしまえる商品になります。
風量に関しましては、どうしても卓上の大きな扇風機と比べると少ないかもしれませんが、風量よりも電源が3タイプ使えて厚みもあまりないのがポイントなのかなと、
個人的に思っております。
ご感想、ありがとうございました!
  • mv272さん
  • mv272さん

3 2019-07-17

風が弱い
3段階で一番弱くすると静かでいいのですか、風量が弱いです。
2段目、3段目にすると少し風量強くなりますが、音がうるさい割には弱いです。