LOUIS VUITTON /ルイヴィトン長財布 モノグ...(ワンダフルスクエア ディーバ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件
  • senna-f1さん
  • senna-f1さん

5 2018-06-22

誕生日のプレゼントにしました。
娘の様に可愛がっているスポーツ選手の誕生日にリクエストされたのでプレゼントにしました。少し金額的に高かったのですがとても喜んでくれたので満足です。

2018-07-22
お誕生日のプレゼント用としてご購入いただきありがとうございました!
喜んでいただけたとのことで、当店も大変嬉しく思います。
また、ご希望に添える商品がございましたら、ご検討いただけますと幸いです。
ご感想、ありがとうございました!

5 2018-04-22

プレゼント用に♪
とても喜んでもらえました。
やわらかくてとても使いやすいとのことです。
デザイン共にとても素敵な品でした♪