5 2019-10-19

思っていたよりコンパクト
自分がとても寒がりで、毎年使い捨てカイロをアウターの内側にベタベタ貼りまくっていたが、費用的に勿体ないので購入。
小さく軽い。スマホの方がよっぽど重い。これならコートの左右のポケットに入れたとしても邪魔にはならなそうです。
着けて数秒で温かくなり徐々に温度が上がります。
オイルを入れる際にバーナーを外し注ぎ口から注入とあり、注ぎ口に詰まっている綿を外した方が良いのか迷いました。外さなくて良かったです。
もう一個欲しい。
欠点らしい欠点は微かにオイル臭がするくらい?近付いて嗅がないと分からないです。

2019-10-20
ジッポカイロのご注文ありがとうございました。

こちらの商品、そんなに大きくなくて重さもなく、
ご感想いただいた通り、今のスマホの方がオイルを入れたとしても重いと思います!
他のお客様からもご感想をいただいていた通り、オイルを入れる量にもよりますが、
長時間持続するので、おすすめです。

カイロ用のバーナーも販売しておりますので、
交換時期になりましたら、ご検討ください。

商品レビューへのご記入ありがとうございました!

4 2019-02-24

説明写真
商品は期待どおりの性能です。
発熱させるのもマッチ一本ですぐ点火するし温かい。
ただ一つ、説明書のオイル注入の写真が悪い!
あの写真の通りにやるとオイルがボタボタこぼれるしこぼれないように、傾けたのではオイル注入にイライラするほど時間がかかる。
注入器を立てればオイルもこぼれないし一瞬で注入出来るようです。
説明書の写真が気に入らないので星四つですが、製品や値段ショップに関しては星五つです。

2019-03-08
カイロのご注文ありがとうございました。
説明書の件についてご意見もありがとうございました!

商品備品の交換時期などございましたら、
また、ご検討いただけますと幸いです。

4 2019-02-07

満足です
今のところ特に問題はありません。
オイルを入れて火をつける、その一手間が楽しいです。
時間を正確に測ったわけではないですが、思っていたより長持ちします。
購入して正解でした。

2019-02-10
ご使用のご感想、ありがとうございます。
普通の使い捨てカイロにはない手間がありますが、
ずっと使える(バーナーの交換やオイル缶の補充は必要)ことを考えると、
コスパのいい商品だと思います!

バーナーやフリースは、メール便対応商品になっておりますので、
交換の時期には、ぜひご検討くださいませ。

5 2019-01-28

買ってよかった!
友人が持っているのを見てカッコよかったので、主人と自分用に2個買いました。
注文した翌日には届いたので、それだけでも嬉しかったです! 単純www
さっそく使ってみると...
注油カップが割れていてオイルが全部零れてしまうというアクシデントが...
連絡すると、それも迅速に対応してくださり、新しいのを送ってくださるとの事でした。
迅速かつ丁寧な対応、また購入明細に手書きのメッセージを添えてくださるなど、ちょっとした気遣いが嬉しいです!
使い方は簡単だし、すぐに暖かくなるし、ホントに買ってよかったです!
ケータイ用のネックストラップをつけて、朝晩の犬の散歩や仕事中など、いつでも使いたいと思います!
ありがとうございました!

2019-02-10
今回は、ジッポ カイロのご注文をありがとうございました!

また、お電話でご連絡いただき、すぐに対応が出来て良かったです。
こちらの商品、すでに何百個と販売してきましたが、
給油カップから液漏れが起こる現象が初めてでした。

そのため、一度メーカー確認後の対応となり、少しお待たせをして
申し訳ございませんでした。

バーナーやオイル缶など、備品も販売しておりますので、
また今年も冬にご入用な場合、ぜひご検討くださいませ。

5 2019-01-06

おススメされて。
全てスタイリッシュで良いです。なんせ、あったかい!!!!!アウトドアで十分活躍してくれますね!! ジッポのオイルの匂いも好きなので、オイル入れる作業が苦じゃない方、そうゆうのが好きな方は是非おススメします!ジッポ使ってる方も、是非おススメします!!

2019-01-09
ご使用のご感想、ありがとうございます!

普通の使い捨てカイロに比べると、オイルを入れたり、
フリースの袋に入れたり、少し手間がかかりますが、
ずっと使えることを考えるとコスパも良い商品です(。 ・П・。)b
※保証も少しだけですが、付いています!

また、こちらの商品に関しての備品(バーナー、フリース、オイル)、
全て当店で販売しておりますので、不足しましたら、
ご検討くださいませ。

商品レビューへのご記入ありがとうございます!

5 2018-12-18

気遣い
商品を巻いているプチプチのテープが剥がしやすいように細工してありました。
小さな気遣いが嬉しかったです。
商品もとてもあたたかく、気に入っています!

2018-12-24
ハンディウォーマーのご注文ありがとうございます!
また、気に入っていただけたとの事で安心いたしました。

こちらの商品の消耗品関係(オイル缶やフリースの袋、バーナー)の販売も
行っておりますので、またご検討くださいませ。

• katsu1185さん
  • katsu1185さん

5 2018-02-19

今まで使用していたものよりも、フリースも厚くなり本体の蓋の勘合もちょうど良くなりました。

5 2018-01-16

使い勝手いい。
使い捨てカイロだと使い終わった後、ゴミとして毎回捨ててはまた新しいの開けてを使う。
ゴミが増えるしお金もかさむ、オイルカイロだとオイル管だけ捨てればいいので経済的、環境にもいいと思う。

5 2017-12-08

旦那にプレゼント
すごく喜んでくれました!ウォーマーは付属の袋に入れておかないと火(?)が消えてしまうそうです。うまくできているんですね

5 2017-11-18

かっこいい!
使い捨てカイロが主流になり、白金カイロはダサいと思われがちでしたが…こいつはカッコイイです。反対にこれまでの使い捨てカイロが貧乏くさくかっこ悪く見えます。安価でどこででも手に入り、尚且つ持ち運びにも適したジッポーオイルを燃料としており、朝出かけて夜帰宅するまで使えます。これを見た友人はこぞって欲しがります。男が使うと男前アイテムですが女性が使っても、オシャレでカッコイイですよ。

5 2017-01-26

よかった
とても良かったです。スタッフのメッセージ付きでとても暖かい気持ちになりました。また是非利用したいです

• zon015さん
  • zon015さん

5 2016-01-30

満足です
今の寒い時期に営業の外回りは手先が冷えます。使い捨てカイロは指先を温めるにはさぼど暖かくなく、こちらはホット缶コーヒー並みの暖かさでとてもいいです!

5 2016-01-26

迅速なご対応に感謝です!
迅速なご対応で梱包もしっかりしてくださっており、非常に信頼出来るショップさんです。
また、お世話になろうと思いました。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター