IMCO フリントオイルライター イムコ・ジュ...(ワンダフルスクエア ディーバ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiranya-pwさん
  • hiranya-pwさん

5 2016-03-09

IMCO最高!!
IMCOのライターはかれこれ二十数年愛用しておりますが、製造終了に伴い一時品薄で売り切れが続出してましたが柘製作所さんのおかげで復刻版が製造された事で、ディーバさんにより他店より格安で手に入れる事が出来ました。
とても感謝しております。

• turi6767さん
  • turi6767さん

5 2016-12-24

大変使いやすく!
友達にもプレゼントしました。
無駄がなく!軽いのがいいですね!

5 2015-12-16

良いです。
Zippoに比べると値段も安く、少しチープな気もしますが使いやすく手入れも簡単なのでオススメです。
何よりデザインも変わっていて気に入っています。

3 2016-03-03

今日届きました!
かなアーリ昔に大中?とお店でライターを買いましたが、その当日の物が探してもありませんでしたので、今回中国産のオイルライターで検索でこのオイルライターを見つけ
お手頃価格だったので購入しました
数回使いましたが、なかなか良いと思います

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター