ミスルトウ 卓上灰皿 MDT45110/レッド【新...(ワンダフルスクエア ディーバ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-28

灰皿は、このタイプか、角形しかないので。喫煙者は、どんどんかみがせまい。灰皿すら販売してるとろが減っているので。

4 2018-04-23

使いやすくて捨てやすい
掃除も簡単
すぐに消えるし吸わないときは蓋締めれば臭くないので猫も嫌がりませんでした
鏡はかなり要らないかと(笑)
ヤニで見えなくなるし…

2018-07-22
ミスルトウ灰皿のご感想、ありがとうございます!
持ちやすく大きくもなく、当店でも人気の灰皿です!
鏡の件に関しましては、どうして本体に付いているのかは不明で、
用途のご回答が出来ず、申し訳ございません。
メーカー様に尋ねる機会があった際には、聞いてみようと思います!
ご感想、ありがとうございました!

3 2018-09-22

使用感
勝手に思い込んでいたので思っていた物とは違いました。
質感は良いです。
基底部は外れる仕組みになっていますので良いと思います。
蓋はしっかりと閉まります。

2018-10-02
ミスルトウの灰皿のご注文ありがとうございました。

また、使用感のご感想もありがとうございます。
別カラーもご用意しておりますので、またご検討くださいませ。

商品レビューへのご記入ありがとうございました!

関連ジャンル ホビー喫煙具灰皿