[ありがとうギフト19個入・送料込]御礼・内...(小戸橋製菓)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• keichinzさん
  • keichinzさん

5 2018-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
この商品は北海道へ送りましたが、大変喜んで電話がありました。

5 2015-12-14

喜ばれました。
お歳暮に購入しました。
早速先方より喜びの連絡頂きました。次回は自分用に購入したいです。

5 2016-03-30

こんな商品探してました
感謝の気持ちを伝えたい贈り物にぴったりです。贈ってよかったと思います。

• cook0927さん
  • cook0927さん

5 2015-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
スイーツ好きの妹が喜んでました。詰め合わせなのでいろいろ楽しめたようです。賞味期限がもう少しあると良いです。

5 2015-12-15

先様に大変喜ばれました
“ありがとう”印字のどらやき、先様もお喜びいただけました!
送った方もうれしいです。
感謝のきもちが込められる一品だと思います。

5 2015-06-02

母の日の贈り物に
毎年花や物を送っていたので、今年は手頃なお菓子を探していました。
母一人で食べきれる量の物が見つかってよかったです。
とても喜んでくれました。

5 2015-05-13

母の日に
やわらかくて美味しかったと喜んでもらえました。発送も早かったです。

3 2018-02-18

商品のレビュー
今回は依然より消費期限が2〜3日しかなくて、一度に10〜15個
も食べれないので、家族一同で食べてもどうにもならない、今回は
注文をもっと慎重に検討してすればよかったかと家族で話しています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼きバターどら焼き