猪最中 15個入 静岡 天城の猪を型どった最...(小戸橋製菓)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,100円  買い物かごに入れる

5 2020-05-04

誕生日祝いに送りました。伊豆に行ったときにも頂いて、楽天で出会えて、美味しくて安心なものをいただいて喜んでいました。無添加梅ジュースは初めてでしたが、購入できてよかったです。誕生日の日にちに間に合うように、到着に無理を言ってすみませんでした。
喜んでいました!

5 2019-05-16

伊豆へ行った際に購入させていただきました。あまりの美味しさに、楽天で見つけたらショップがあり嬉しかったです!素材にこだわり、安心安全な和菓子で、子供たちも美味しいと言って食べています。最中も分厚くてモチモチ感がたまりません!あんこも上品な甘さで、いくつも食べてしまいます笑

5 2018-12-22

美味しい。
甘すぎず、小豆がとても美味しい。

5 2009-09-18

このたびは大変有り難うございました。とても美味しかったです。また宜しくお願いいたします。

4 2009-02-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
転勤先へのご挨拶に
2年前伊豆旅行の途中で初めて店にお邪魔した時から、こちらの猪最中の大ファンになりました。
この度主人が転勤先の静岡から他県の自宅へ戻ることになり、ご挨拶のお菓子にも迷わずコチラを選びました!!
中の餡子が絶対違います!
ただ日持ちがしないので、どなたにもお薦めという訳で無い点で星4つにしました。

• narunarさん
  • narunarさん

5 2007-04-24

この、あんの美味しさは皆絶賛です。お土産に送ると必ずわざわざ連絡をいただきます。

5 2013-05-28

おいしい!!
最中はいろいろ食べ比べてるほうだと思いますが、これはおいしいです。
見た目も出来がいいし、ちゃんといのししが立ちます。
あんもいいし、皮が厚めでぱりっとしっかりして香ばしいのが感動的でした。
大好きな井上靖めぐりで湯ヶ島旅行に行き、旅館で出されました。
あまりのおいしさにお土産で買い、職場にも持って行きました。
わかる人には「あれおいしかったー!」と言ってもらえてうれしかったです。
機会があったらまた買って食べたいです。

5 2018-09-20

中伊豆方面へ出かける際は必ず猪最中を買っていました。
今回楽天で見かけて思わず購入してしまいました。相変わらず餡子が美味しいです。
皮は実店舗で買う方がパリっとしているかな?と思いましたが満足です。
お試しの詰め合わせと別に15個入りも買いましたがあっという間になくなりました。

• チロ1123さん
  • チロ1123さん

5 2018-05-13

猪最中15個購入です。
伊豆に旅行に行った時に立ち寄った事があり、久しぶりに購入してみました。
いのししの形の皮とあずきの相性がとてもよく
あの時のままとても美味しかったです。

5 2017-01-04

猪最中が好きな伯母のために、自宅用と一緒に購入しました。
とても喜んでいたので、良かったです。
自宅でも、美味しくいただきました。

4 2016-12-03

かなりお気に入り
南伊豆旅行の途中『いのしし最中』の看板が気になり立ち寄りました。餡の絶妙な塩加減にはまりました!
和紙に包まれているので最中の皮がやわらかくなる前に食べる事をオススメします。
因みに『バタどら』も食べてみるべき!

5 2016-05-22

贈り物に
贈り物にしたら、とても喜ばれました。思わず笑顔になる可愛さと、美味しさ。お店の方の対応も親切で、また利用したいです。

5 2013-12-31

お気に入り
昔から大変美味しく食べて、いました。またリピしたいと思います。

4 2013-04-13

見た目がとってもかわいい
とにかく見た目がとってもかわいいです。
一つ一つが小ぶりなので、食べやすい大きさです。
プレゼントに送ったらとても喜ばれました。
また購入したいです。

4 2013-04-04

猪最中
和菓子としては、おいしいお菓子です。形も味も面白い。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなか小倉もなか