レディース キャップ メンズ 帽子 大きいサ...(帽子店イチヨンプラス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-26
  • L、ブラックを買いました
  • 頭周は56.5くらいですが、ピッタリした帽子が嫌いなのでLサイズを買いました。ゆったりかぶれて深さもあって、サイズ感はとても良かったです。後ろのベルトの調節でピッタリにもかぶれるくらいです。生地は、不織布のショッピングバッグみたいな、紙みたいな生地でした。ストローやジュートっぽくはなく、紙みたいでした。薄くて軽くて夏にはぴったりです。ワークキャップは浅いものが多いのですが、小顔では ・・・(続きを読む
  • c-c-c-chanさん
  • 1 2019-06-07
  • 失敗…
  • 黒のキャップを探していて、商品レビューを参考に購入を決めました。写真で男性が被っている黒がしっかりした生地の印象でいいなと思っていたのですが、実際は全然違いました…実際はショッピングバックで使われるテカりのある紙繊維のような生地で、とても安っぽい印象でした。これで2000円はちょっと高いかなと…とても残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-28

ベージュを購入しました。可愛いです!
58センチのサイズが売り切れだったので60センチを購入しましたが、やはり少し大きかったです。でもサイズ調整が出来るので使えます。
商品は可愛くて気に入っているのですが、購入してからなかなか発送されず、メールで問い合わせすると予約販売とのこと。
購入する際には、〜翌営業日発送となっており、予約販売の記載が見当たらなかったので、再度問い合わしても返答はなく、提示された日程より早く届きました。
その後も返答がないため、少し不信感。。。
マイナス1にしました。

4 2019-06-13

黒とベージュを購入。可愛い形だし蒸れなそう。シーンを選ばず使えそうです!ベージュは夏限定な素材感が際立ちますが、かぶるのは夏くらいだろうから、その前後は黒でいけそうです。調節するところが使いにくい感じを受けました。合皮?のベルトに金具。絞ったらベルトが綺麗に収まらない?うまくできてないだけかもですが。そもそも絞ることもそう無いと思うので気にしません!頭は標準(そんなに大きい方ではない)ですが大きい方を買いましたので少し大きかったようです。
注文番号:216949-20190608-00161823

4 2019-05-26

L、ブラックを買いました
後ろのベルトの調節でピッタリにもかぶれるくらいです。
薄くて軽くて夏にはぴったりです。
ワークキャップは浅いものが多いのですが、小顔ではないけど耳が少しかぶるくらいの深さなのがとても良いです。

4 2019-06-15

良い
セールの時に買いました。60を購入。余裕ありです。帽子はしめつけが嫌いですがこれは大丈夫。モデルさんのように低めに髪をまとめてかぶりたいです。

• 今さらさん
  • 今さらさん

4 2019-06-15

オシャレ
オシャレで可愛いしお出かけの時はたくさん使いたいと思います!

5 2019-06-09

夫と色違いで購入しました。セールでとてもお安く買えてラッキーです!質感も問題なく通気性もいい感じです。夫が黒、私がライトベージュにしました!ライトベージュは明るすぎずいい色でした。大きさはどちらもLを購入しました。調節ができるので不安な人はLがいいかと思います。
発送も早く、ショップの方の対応も良く素敵でした!ありがとうございました!

• jyaiko7011さん
  • jyaiko7011さん

5 2019-06-06

ベージュ購入。
まだ実用はしてませんが試着たところ可愛かったです。
頭周りが大きいので念の為60で購入しましたが少し大きかったです。
ただ髪を切ったばかりだったので毛量が戻ればちょうどいいくらいになりそうです。
発送も早く有難かったです。

5 2019-05-29

60のライトベージュ購入。サイズもちょうどよく涼しいし可愛い。黒いのも欲しいかも。

• n___5さん
  • n___5さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-05-27

半信半疑
頭が大きく髪も多いので 帽子選びはいつも大変です。正直なところ ダメ元で注文しましたが 見た目はもちろん可愛いし サイズも深さもバッチリでした。ポリジュートですが見た目も安っぽくなく涼しいです。買ってよかった。黒も欲しいな。

4 2019-05-24

私は頭が大きく髪もボリュームある為、ベースボールキャップは小さくワークキャップをさがしていました。素材はポリエステルと書いてありますが、リネンっぽい素材で涼しいです。サイズは大きい方にしましたが、少しゆとりがありアジャスターで調節出来たので良かったです。(注文番号:216949-20190516-00100013

5 2019-05-24

サイズ感がグッド!
後頭部が出ているので頭が大きく、レディースの帽子はほぼはいりません。こちらのLサイズはすっぽり入り嬉しい!!Lサイズやメンズものは帽子自体の全体のサイズが大きくなり嫌だったのですがこちらは全体のバランスもよく本当に気にいりました\(◡̈)/頭が大きくてサイズ選びが難しい方にかなりオススメです!

5 2019-05-22

近所のお店で気になっていた帽子が売れてしまい残念に思ってたところ、インターネットでそっくりな帽子を発見!迷わず購入しました。
夏にピッタリな素材で、アジャスター部分も皮で安っぽくなくオシャレです。
Mサイズを購入しましたが、サイズ調整して夫もかぶれたので、色違いでもう1つ購入して夫婦で共用しようか検討中です!

• た6292さん
  • た6292さん

薄いけど
薄いですが、夏にはピッタリです!形も良かったです(^^)
ブラックを購入しましたが、ベージュも買おうか悩み中です!

• madoka121さん
  • madoka121さん

4 2019-05-22

ベージュ購入。
形はすごくかわいい。
頭が大きめなので大きい方を買いましたが結構大きいので調節してかぶってます。
生地の感じはイメージと違いました。
夏ぽい生地ですね。
2つで1000円オフのクーポンを使ってお安く買えたのでよかったです。

かわいい
迅速な対応ありがとうございました。商品良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子キャップ