【セール開催中】 帽子 レディース 夏 麦わ...(帽子店イチヨンプラス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-12
  • 他の方のレビュー通り色が濃いです
  • この手の帽子はどうしても田舎っぽくなりがちなので、なかなか難しく同じようなものを何個か持っています。ツバ部分がパイピングされてるのが良いかなと購入。画像では白に近いベージュにみえますが、他レビューにもあるとおり、ふつうに麦わら帽子のような色です。思ったほどオシャレ感は出ないかな…。ツバ部分と帽子の頭の部分の間が切れ込みのようなものがあり、中がメッシュなので、風通しは良さそうだな ・・・(続きを読む
  • あゆポーさん
  • 3 2020-08-03
  • ショップの対応は良くないが、商品は◎
  • 再入荷のことを訪ねたのですが、週末に入荷するとのことだったので、また売り切れて一ヶ月待つのも嫌なので金曜日から一日何回も閲覧するも日曜日になっても再入荷しませんでした…別のサイトで送料込みで1500円でブラウンを購入しましたが、色のせいか安っぽく夏向けのカラーでなかったので再度ベージュの再入荷を待ち火曜日に購入…。届いた帽子の色はとても良いカラーで値段よりも見栄えが良かったのですが ・・・(続きを読む
  • 胡桃4049さん

5 2019-08-16

とても軽く涼しいです
Lサイズ、ブラウン購入。
あまりない色味で人と被らないと思います。
良い買い物でした。
ポリエステル素材ですが、質感も見た目も自然素材の様に見えます。
乱暴に扱ってもビクともしない所が気に入りました。
手に取ると安っぽさがわかってしまいますが、被ると不思議と高級感が!Lサイズの販売があれば次回も購入したいです。

4 2020-07-14

画像の通りとても可愛い帽子でした。
形は満足しているのですが、ボタンが固くて未だにはまらないことと、シワが取れないので星一つ減らしました。

4 2020-07-11

早い発送でとても助かりました。幼稚園の送迎が徒歩なので日除けに購入しました。ベージュと悩んでライトブラウンを購入しました。お色はだいたい画像の通りで、満足です。白Tシャツにデニムのスタイルが多いのですが、お洋服にもよく合っています。頭が大きめなのでLサイズにしました。少しゆとりはありますが、あご紐があるので安心です。あご紐が少しちゃちいので、もう少ししっかりした格好良いものになると★5つに出来るかと思います。折り畳めて、軽量で、気に入っています。

5 2020-05-23

良かったです!
ベージュのLを購入しました。
コメント通り頭の大きい私でも確かに大きめのでしたが内側で調整できるのでオッケー!
お安いのに予想以上にしっかりしていると思います。デザインも可愛く小顔効果あり。
また折り畳めて気軽に持って歩けます。
迷わず直ぐに色違いのブラックをリピートしました。
メール便なのに到着も早くて嬉しかったです。
今年の夏はこの二色で十分!
良い買い物でした。

4 2020-04-16

とりあえず満足です
私にはツバが大きかったです。そのままかぶると後ろが何かつかえる感じがしてしまう。だから全体的に少し丸める感じにしてかぶろうと思います。色はベージュにしました。思ったより濃かったなどの意見が多いみたいですが、私は予想してたのとあまりかわりませんでした。ベージュでフチやテープが白もあったらいいなと思います。折りたたむとしわや変なクセが付かないかちょっと心配はありますが、とりあえずセールで通常よりお安く買えて良かったです。

4 2019-08-23

サイズ調整が出来る点が良いと思いました。
お手頃価格で購入出来て満足です。

5 2020-08-08

ゆったりかぶれる!
Lサイズのライトブラウンを購入しました。頭の大きいわたしでも、ゆったりかぶれました!
色も写真のとおりで、とてもかわいく、わたしがゆったりかぶれるなんて!とうれしいです。
すずしく、ゆとりがあるので髪がべたっと汗ではりつかなくて、日除けもバッチリ、ほんとおすすめです。

4 2020-07-09

小さいサイズ選んだのですが、それでも調整が必要でした(-1)。
自転車乗る際に使う予定です。風通し良さそうなので星4です。

4 2020-06-24

自転車通勤用に購入しました。
色も形もかわいいです。まだ使っていませんが、紐もついているので自転車でも安心だと思います。
くるっとまるめてコンパクトになるのはいいですが
止めるスナップボタンが固くてグッと押し込まないとダメでした。

5 2020-06-20

満足です⭐
「カラーが写真よりやや濃いめ」、というレビューが参考になりました。イメージ通りのカラーが選べました。

5 2020-06-13

ブルーが在庫がなくグレーを注文しましたが、妻も大満足でした。届いてから毎日使っています。庭作業にはもったいない気がしますが☺

4 2020-06-01

ブラックのLサイズ購入しました。少し大きいかなと思いましたが、内側にマジックテープがついていてサイズ調整ができたので良かったです。子供のお迎えや、公園に行ったりと、これからの時期毎日使います!他の色もリピしようかな〜

4 2020-05-26

幅広いつばがあり、しっかり日除けできます。
サイズLを購入しましたが、少し大きめです。
内側がメッシュになっており、熱を逃がす作りになってるところもいいです。

5 2020-05-10

自転車に乗っても飛ばされず、つばもしっかりしていて、とても気に入りました!

• はる9404さん
  • はる9404さん

5 2020-05-08

通気性がよさそうで、今から使用するのが楽しみです。