キャップ レディース 帽子 リボン 麦わら帽...(帽子店イチヨンプラス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-28

良い感じ
ちょっとだけ大きい感じはしますが、デザイン気に入ったので満足です。

4 2019-05-22

可愛い♪
ブラックとベ―ジュを購入しました。涼しげで、後ろのリボンがとても可愛い!少しサイズが大きめでしたがこれからたくさんかぶります!

• 珊瑚石さん
  • 珊瑚石さん

4 2019-08-19

キャメルとピンクを購入
頭が大きめで帽子選びは悩ましいのですが、レビューで大きめだと見て購入しました。
後ろ側がマジックテープになっていたのでゆるめることも出来ましたが、触らなくてもちょうどのサイズ感でした。ありがたい!
一つ結びにしてリボンの上から出してかぶっています。
普段ピンクが好きなんですが、素材感からか、この帽子はキャメルの方が好きだしコーデもしやすいかもという印象です。

• emi0772さん
  • emi0772さん

5 2019-08-13

リピート購入しました☆
大きめとの表記ですが、頭が小さめの私でも被れました(^^)
今回は母と姪っ子へのプレゼントに購入しました☆
色違いも揃えたいので、また購入したいと思います♪

5 2019-05-18

夏に向けて涼しげなので購入。
後ろのベロクロで大きさが調整でき、リボンは結んで付けるだけなので無ければ普通のベースボールキャップです。ざっくりとした編み込み素材なので熱はこもりません。適度な厚みがあり被ると見た目若干大きめな印象です。リボンがある為レディースキャップと銘打っていますがリボンは外して使用します。男性なので。

5 2019-03-31

かわいい
商品の到着も早く、届いたお品もとても可愛かったです、軽くて通気性がありこれからの季節にぴったりですよ。サイズは後ろがマジックテープで調整が出来ますが少し大きめです。

• ゆき1100さん
  • ゆき1100さん

5 2019-07-13

お気に入り
デザインがほんとに可愛くてどんな服にも合わせやすく毎日かぶっています^_^
お気に入りです。
こちらのお店の帽子大好きなのでまた購入したいと思います^_^

5 2019-07-23

イチヨンプラスの帽子、大好きです!
近くに実店舗があるので楽天で買うことはあまりないのですが、セールとポイントもあったので購入しました
やや大きめの作りと書いてあったので、脱げないか不安でしたが深めに被れるので脱げる心配はなかったです
バックリボンが可愛いのと、素材が夏仕様で涼しそうです
たくさんこの夏被りたいと思います

5 2019-07-12

軽くて涼しい
軽くて涼しい素材で、これからの時期活躍してくれそうです。
若干大きめのサイズ感ですが、ポニーテールにしたときに後ろでしっかり留まってくれるので大きすぎて落ちてくる心配もありません。
黒色を購入しましたが、他の色も欲しくなるような使用感でした。
汗染みが気になることが多いので、このキャップの素材はとてもうれしいです。
後ろのリボンもワンポイントでかわいらしく、カジュアルになりすぎないところがいいと思います。
また利用したいと思います。

4 2019-06-24

キャメル購入(*^^)v
麦わら素材のキャップは見た事がなくてほとんど一目惚れで購入しました!若干サイズが大きめでマジックテープで調節しても被っていると下がってくる感じがします。普段キャップ自体ほとんど被らなかったんですがボーイッシュになり過ぎたくないワンピースの時などに可愛く被れます☺️
綿素材のブラックも購入しましたが、こちらのブラックの方が出番が多そうなのでまたセールの時にリピートしたいなと思ってます😃
スーパーセールの時にお安く買えましたが送料無料と書いてあったのですが、宅急便では600円かかりますと色を選んだりする注意事項には書いてあったのですが決済画面の配送方法を選ぶ所では宅配便600円の横に送料無料とわざわざ書いてあったので決済画面の方を信じてそれを選択したのですがやっぱり600円かかっていました。それなら決済画面のほうに送料無料と紛らわしいので書かないで欲しかったです。送料支払った割には紙バックに入っていてぺたんこでした。それならメール便かもう1つの佐川急便?の配送選択できる方で良かったです。折り皺などは無かったしセールでまぁ安く買えたのでもやもやは残りましたがよしとします。

5 2019-05-16

麦わら素材?で涼しそう
つば広帽を何個か持ってますが、チビなのでなんかバランス悪く、しかも風で飛びやすいので、幼児二人連れての自転車では被れず、でもキャップって春夏は蒸れる…と思ってたら麦わら素材?見つけて即ポチ!追跡可能メール便とあったので日時指定できないのか〜と思っていたら、即日発送で翌日夕方には佐川急便で届きビックリしました。少し大きめですが、多少の調節はできるし、可愛すぎない片結びリボンも、アラフォーでも大丈夫かな?と思います。

• yuki1752さん
  • yuki1752さん

5 2019-11-16

可愛い!シルエットよい!夏終わっても使ってましたがもう本格的に冬なので残念です。冬用も買います!!

• chie3003さん
  • chie3003さん

5 2019-10-01

お安くなってる所購入できました
以前からこちらのキャップが気になっており、お値下げされてるのを見て購入を決めました。
秋の運動会やお出かけで暑い日もまだあるので、涼しげなキャップで活躍してくれそうです。
サイズ感はやはり大きめですが、後ろのマジックテープで調整できるので問題ありませんでした。

• konan7777さん
  • konan7777さん

4 2019-09-13

かわいい!!
夏用のキャップを探しておりました。
少々大きめですが、後ろのマジックテープで調整ができるので問題ありません。
むしろ、余裕があった方が蒸れずに良いです。
帽子、靴は届いてサイズが合わない等で、ゴミ箱行きが多々ありましたので不安でしたが、この商品は当たりでした(^O^)/

• Nana*51331さん
  • Nana*51331さん

5 2019-08-05

どれも可愛くて色でかなり悩みましたが、ブラックにしました。形も綺麗で特に後ろのリボンがとても可愛いです!
かっこよさと可愛さがあり、どんな服装・髪型でも合わせやすくて使い勝手もいいです。
最近は毎日帽子被るので、使い回しに色違いも欲しいです♪

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子キャップ