ベレー帽 レディース 帽子 ファーベレー フ...(帽子店イチヨンプラス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-07

土曜日に注文して月曜日に届きました
ショップのオンラインで買おうか迷っていて
ダメもとで楽天で探したらあった(笑)
しかも少し安い!
黒とカーキと悩んで黒を買いました。
シンプルなのにファーがポイントになって
可愛いです。
思っていたより生地に張りが無く凹凸が
出てしまうのが☆マイナス1ですが気に入りました

5 2019-12-22

人と違うのがいい
帽子は沢山持っていてベレー帽も沢山持ってます。
程よくボリューム感があって、かぶり口もピッタリです!
ただ、少し大きいのか気を付けないと深くかぶり過ぎちゃいます(笑)

4 2020-01-24

可愛くて素敵なデザイン
ウールのコートやダウンコートの時にかぶっています。
かわいくなり過ぎず 大人っぽいデザイン、
お出かけ時に 「素敵な帽子ですね」と 褒められました。
色違い、黒とグレーを購入しました。
ちなみに 黒は2つ目です。

4 2019-11-12

可愛い
似合う似合わないは試着が出来ないので賭けでしたが、商品は写真のイメージ通り可愛いかったです。配送も早くて良かったです。

5 2019-11-02

かわいい
今年の冬は、帽子をいっぱいかぶりたくて、いろいろ探していました。
とっても可愛いベレー帽ですが、大人にかなりなってしまった私でも、違和感なくかぶれそうです。

5 2019-10-27

あまりないデザインでとても可愛いです!色んな服装に合うので重宝してます!

4 2019-10-01

早割で安く
正規の価格だと、購入をためらいますが早割で、これなら・・・と言う金額で購入できました。
あまり無いデザインで可愛いです。
ベージュを購入。写真だとピンクベージュっぽいですが、いわゆるベージュでした。
そこだけが残念です。

4 2019-09-28

カーキを購入しました。
画像より暗かったですが、合わせやすい色味でした。子供のサイズもあればいいなと思いました。
早速活用しております。

5 2019-09-26

ベージュめちゃくちゃ可愛いです。
他の色も欲しいぐらいめちゃくちゃ可愛いです。
ベレー帽が好きで毎年買いそろえていますが
ファーが付いてるのは初めてでとても可愛いですし
さりげなく目立っていいです。

5 2019-09-17

ベレー帽は 持っていましたが、デザインが可愛かったので、購入しました。
実際 被ってみても とっても可愛いです!
秋ファッションのアイテムとして 大活躍しそうです!

2 2020-01-10

可愛い
ファー付いてるだけでこんな可愛いとは。自分の持ってる激安ベレー帽よりもゴムが柔らかくて髪にあとが付きにくいみたいでよかった。購入直後大幅値下げされたため星マイナス。

3 2019-09-15

可愛い。
とても気に入りました。
ありがとうごいました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ベレー帽