キャップ レディース 帽子 パイロットキャ...(帽子店イチヨンプラス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-25
  • あったか 形が綺麗
  • 頭囲57センチです。耳を温める帽子を探していて発見。他でもパイロットキャップは売っていますがこちらのお店のが一番ファー部分が大きく暖かそうだったので購入しました。暖かなのにキレイ目です。ファーもスベスベ。帽子の生地とファーを止めるベルトに伸縮性がないので前髪ありでかぶると多少の風で脱げそうになる時があります。後ろで調節できますがあまりきつくするのも嫌で、、。そして発見しましたが ・・・(続きを読む
  • ムーミン☆ママさん
  • 3 2019-11-07
  • ニットのブラックを購入。頭が締め付けられる感じが強い帽子もありますが…そこは大丈夫でした。レビューにあったように、ベルト部分を少し下にずらすと頭が包まれる感じになりあったかく、ちょうどよかったです。ただ、帽子の、内側が1部縫われておらず穴が空いてました。自分で縫える範囲なのでまぁいいかと…見えないところだし…商品自体はかわいいのでちょっと残念でした。追記商品に関して、すぐ連絡を頂き、綺麗な物と交換していただきました。たまたま商 ・・・(続きを読む

5 2019-10-09

アレンジして
グリーンニット購入。グレーに近いです。
「大きめ」と書いてましたが、浅いんです!サイズの調整できますが、耳より上なので 自転車だとまず飛びます!!
な・の・で 、後ろのファーをベルトごとずらして下げると、アラ良い感じ○ ファーが耳当てにもなり暖かいです。これなら「カップリ」かぶれて風でも飛ばない!クーポンでお得に良いお買い物できました。

5 2019-12-26

モデルさんが小顔なのか?写真よりも少し浅い帽子という感覚。でも許容範囲内なのでよし!全種類の帽子が写ってる写真の色味は実物に近いです。この冬ヘビロテ間違いなしになりそうです。

• R&Smammyさん
  • R&Smammyさん

5 2019-11-23

2個目買い♪
期間限定クーポンを使わせて貰って2個目を買わせて貰いました♪新色&新素材のベージュを買いました。耳当てが白のファーで女子っぽいけどシンプルで使いやすい素材と色味☆届いてすぐInstagramにもpostしました(о´∀`о)

5 2019-12-28

二個目
最初にモカ購入し、気に入っていたところ、セールで安くなっていたため、黒も購入。ショップさんには忙しい所、わがままを聞いてもらいコーデュロイからニットに変えて頂きました。お手数おかけしましたm(_ _)m やっぱり黒も可愛い。でも、娘に取られそうです。とても暖かいと気に入っていました。共有で使用します。本当に可愛い商品ありがとうございました。

5 2019-12-18

可愛い帽子
防寒対策でパイロットキャップを探していました。色々な商品があって迷いました。モデルさんが可愛いからかもしれないけれど、こちらのショップさんが目に留まり、レビューも良かったのでこの商品に決めたまでは良かったのですが、種類もカラーも多くてまたまた迷いました(^◇^;)
最終的にモカにして、今日試着したら、やっぱり可愛い!色違いも欲しいなぁ。
少し配送が遅れていたようですが、お店の丁寧な対応も好印象でした。また利用させて頂きたいお店です。

5 2019-12-06

どれも可愛い。
どんな帽子だろう..と、感覚が分からなかったので最初にスエードブラックを買わせて頂きました。可愛かったので追加でモカニットとネイビーニットを購入して3つかぶってみて..
差ほどさ変わりはないけど、ニットのほうがカブリやすいかなぁ。数ミリ単位程度ですけど。ツバは硬いタイプなのでクルクルと丸めてバッグイン持ち歩きなど難しい。
ファーを留めるのが紐やバリバリのテープじゃなくベルトタイプなのもオシャレでいい。ここのショップさんのファーキャップは女子さんの好きを入れて作られると思いました。ツバが硬くないタイプも(キャスケット)も作ってほしいな。プレゼントにもいいですよ。自分にもまだ欲しいけど〜
注文番号2169492019120300273708

5 2019-11-25

あったか 形が綺麗
頭囲57センチです。耳を温める帽子を探していて発見。他でもパイロットキャップは売っていますがこちらのお店のが一番ファー部分が大きく暖かそうだったので購入しました。暖かなのにキレイ目です。ファーもスベスベ。帽子の生地とファーを止めるベルトに伸縮性がないので前髪ありでかぶると多少の風で脱げそうになる時があります。後ろで調節できますがあまりきつくするのも嫌で、、。そして発見しましたが耳あての金具を止めたまま少し後ろにずらすと帽子のサイズが大きくなりファー部分が耳あてになりかなり安定しますw 風がなくキレイ目にかぶるならファーてっぺん留め、安定感と暖かさを重視するならファーずらしという感じです。ファーの金具はオシャレですが一度外すとはめ直すのが両手でやっても時間がかかるので他のタイプにあるカッチャンと止める金具の方が便利かもしれません。帽子のつばがしっかりした芯入りなので形が崩れず良いです。顔が小さく見える気がします。

5 2020-01-26

色違いも欲しい
去年は買いそびれたまま冬が終わってしまいましたが、今年は買えましたー。エコファーは手触りが好きじゃなかったんですが、これは触り心地も良くて満足です。形も可愛いくて使い勝手も良し!

4 2020-01-24

暖かくおしゃれ
デザインが好きで カジュアルな装い時にこちらの帽子をかぶっています。
配送中についたシワなのか 前頭部分の布にシワがあり 少し気になった以外は、
コスパもよくておしゃれで気に入っています。

5 2020-01-23

商品はすべて満足です!
楽天市場の送料の問題が話題になっていますが、出店会社に全額負担させるなんてひどすぎます‼️
何割か楽天市場からも出すべきです。まったくモラルがありません💢💢💢あきれました。

5 2019-12-20

モカニット、キャメルコーデュロイ購入
先ず、モカニットを先に購入して、他にも幾つかカラーで悩んでいてでもさすがに同じ商品を数点購入するのもなぁと思ってて、後1点だけ追記購入しました。
どのカラーも服装によって1番合うカラーが変わってくるので悩んでてもキリがないのですが、1つは持ってると良い帽子なので、オススメです。
こちらの帽子も色んな被り方が出来るし寒い時にも本当に重宝し、尚且つ暖かく優れものアイテムです。
お安いときに購入出来たし、本当に良かったです。
14+さんは結構前から色々購入してますが、可愛いお帽子が多いです。

5 2019-11-27

1000円offクーポンを使い2960円で購入できました。サイズ感もピッタリのかわいい帽子が安値で手に入ったのですごく嬉しかったです!
久しぶりの大当たり!!!!!!
娘も色違いで欲しいと言ったので商品ページを見たら4950円になってました。
すごい可愛いけれど約5000円は出せないな、、、悲しい
商品自体は本当に可愛かったので星5つです!!

4 2019-11-11

誕生日プレゼント用に買ったキャップ
いつも、アクセサリー等をプレゼントしていたが、少し目先を変えようと本品を購入しました。
手渡した時の感触(私の感ですが)は良好と感じました。まずは良かったです。
ただ、ショップにも気が付いた点として連絡しましたが、価格が表示されていた点で★一つ減らしました。
価格表示は自分で手渡し前に除去しました。

5 2019-11-02

モカニット
色、形、ファーの雰囲気、すべて気に入りました。
クーポンも使ってお安く買えました。
こちらのショップの他のお品も気になりました!

• ikofamiさん
  • ikofamiさん

5 2019-11-01

子どもとお揃いで購入。
とても可愛いくて大活躍しそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子キャップ