帽子 レディース キャップ リボン かわいい...(帽子店イチヨンプラス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-21
  • 可愛い!
  • モカが欲しかったけど売り切れで、一向に再入荷がなく妥協してベージュを購入。届いてみて、妥協しただけあってやっぱりモカが良かった(笑)デザインは本当に可愛いです。頭がデカイ私はちょっとかぶりが浅くて、風が吹くと飛ばされそうになりました(笑)できればもう少し深めが良かったけど、どこの帽子もそんな感じなので許容範囲内です。どんなスタイルにも合うので、これから沢山愛用したいと思います! ・・・(続きを読む
  • たそるんるんらんさん
  • 3 2019-06-14
  • 腑に落ちない
  • モカが欲しくもスーパーセール中購入しようと思った時は売り切れで、仕方なく黒を購入。その次の日に再度見てみるとモカが再販売されてました。黒をキャンセルしようかと思いましたが、面倒でそのまま購入しました。黒とモカ、可愛いですが、その点だけモヤモヤしました。再入荷の時期が丁度そのタイミングだったのかもしれませんが。セールで買わなければ多分購入するのためらいますね。店頭にセール価格であ ・・・(続きを読む
  • mannnyannさん

5 2018-08-11

ブラック購入
すごく可愛いです。リボンで調整出来るので、頭の小さい私でも大丈夫でした。
プール用に購入したのですが、この夏大活躍しそうです。リボンが主張しすぎないので、30代でも大丈夫そうです。
発送もとても早かったです。

5 2019-04-08

かぶりやすい
試着しないで帽子を買うのでどうかなぁと思いましたが、大きさも深さもちょうどよかったです!後ろのリボンもかわいいです。

• papainさん
  • papainさん

5 2018-09-30

人生初のキャップ。似合わないかと思って今まで敬遠してましたので今回被ってみるまでは似合わなければ処分覚悟で購入。意外や意外。浅いせいか、不自然な感じにもならず普段でも被りやすいです。使えます。

5 2019-03-30

可愛い!!
キャップは今まであまり被ったことがありませんでしたが、後ろのリボンがオシャレだし購入してみました。色はベージュにしましたが服を選ばず被りやすいのでこれからたくさん使いたいと思います。色違いも気になってます。よい買い物が出来ました!!

5 2018-10-20

大満足です
生地が安っぽくなく、とても良いです。
買って正解でした!

4 2018-09-30

スポーティになりすぎず、買ってよかったです。

4 2018-06-22

可愛い!
配送も早くて、助かりました(^_^)
後ろにリボンがついて可愛いし、黒を購入したのでどの服でも合わせやすいです♪

• 楽音510さん
  • 楽音510さん

5 2019-03-27

サイズ調節できるからありがたい
帽子は好きだけど頭が小さくて毎回ゴムを縫い付けなければいけないのがネックでしたが、リボンで調節できるのが最高に楽でいいです笑
色はピンクですが、少しくすんだようなピンクなので可愛過ぎず、然しながらリボンがあるおかげで可愛らしさもいい感じでプラスされスカートにもパンツにも合わせやすそうなのが素晴らしいです。
頭のサイズは帽子被った時にその下をはかって53センチないくらいでしたのでご参考までに。

5 2019-03-17

とても可愛がったです。
黒のイメージがちょっと違いましたが、デニムでとても可愛らしかったです。長く使えそうです。

5 2019-03-11

かわいいです。
黒を購入しました。普段白のトップスが多いので合わせやすいです。買ってよかったです。

• 8HAPPY8さん
  • 8HAPPY8さん

5 2019-03-10

シンプルながら可愛い
バックのリボンとシンプルさで買いました。
届いて開けた瞬間、可愛いと口にだして言っていました。オールシーズン使えますが冬は寒いと思います。逆に夏は通気性がいいかな?
至ってシンプルなキャップに少しの可愛さがプラスされてオシャレだけど気負う事なく使え、発色も画像でみた通りで感激しました。
ピンクとネイビーを購入しましたがアイボリーが再入荷されたら欲しいです!

• h・fさん
  • h・fさん

5 2019-01-21

リボンがアクセントに!
デニム風のブラックがほしくてこちらを購入。
色も好きだし後ろのリボンがアクセントになって可愛い!
次は違う色が欲しくなりました。

5 2019-04-08

ベージュがいい!
ベージュ買いました!
合わせやすいし可愛いし満足です!
ほかの色も検討中です!

• 31227さん
  • 31227さん

4 2019-04-06

ベージュ購入しました!最初見たときは思っていた色より地味かな?という印象でしたが洋服に合わせてみるとなんでも合わせやすそうです☆被ったり外したりいていると緩くなりやすいですが、リボンをぎゅっとすれば問題ありません。ちょっとしたお出かけや、小さな娘との公園遊びにもよく使いたいと思います。

• Cusumi´nさん
  • Cusumi´nさん

5 2019-04-06

ちょうど良いサイズ♪
帽子のサイズが小さめのわたし。
子供用では小さく、大人用ではブカブカ。
こちらの帽子を見付けて、迷わず購入しました。
バックリボンで、微妙なサイズ調整が出来て弁でした!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子キャップ