【セール開催中】 帽子 レディース キャッ...(帽子店イチヨンプラス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-13
  • ヘビーユースしています♫
  • つばの広い帽子だと視界が狭くなって怖いため、自転車を乗る時にかぶれる帽子を探していました。他ショップにも同様のキャップがありますが、何となくこちらのものが生地・形・色ともに良さそうでモカを購入。いろいろな服に合わせやすく、女性らしいキレイな色で気に入っています(^^)お店のロゴタグが付いているのでオリジナルなのでしょうか。頭が小さめなのでサイズ感に不安があったのですが、後ろのリボン ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-10
  • 購入後値下がり残念
  • 購入後5日もしないうちに500円も値下がりとても残念です。合わせやすいブラック色購入です。シワシワで届いたので、被ってもしわくちゃです。作りは中程度というところでしょうか。リボンで大きさ調節できるのでいいですね。深さは深くはないですが、浅すぎという感じでもないです。形は少し歪です。水につけて今乾くの待っています。帽子の形がしっかり出てくれるといいのですが…水につけて形整えて干したら ・・・(続きを読む
  • ルナッチルンさん

5 2020-06-26

モカ購入。
色はベージュと迷ったけど、モカにしてよかった(^^)明るすぎず暗すぎず◎
後ろのリボンでサイズ調節して被りました。
リボンも可愛いし、満足っ!

5 2020-06-24

とても使い勝手が良いです。
黒を購入しましたが、お値段以上だと思います。
シンプルなのに、後ろのリボンがワンポイントで可愛らしいです。

5 2020-07-31

すごく気に入りました。
ちょっと頭大きめでキャップが似合わなくて嫌なんですが
これはリボンなので大きめでかぶった瞬間からすごく気に入りました。

5 2020-06-13

ヘビーユースしています♫
頭が小さめなのでサイズ感に不安があったのですが、後ろのリボンを少しキツくすればしっかり深く被れるようになりました(届いたものをそのまま被ってみたら浅くてガバガバでビックリしたのですが、リボンを絞るとかなり深さが変わったように感じました)。つばも長いので、日除けにも良いと思います。
ショップの対応も早く、購入した翌日に届いたのも嬉しかったです♫
とても使いやすいので、また色違いで購入したいなと思っています(*^^*)

5 2020-07-17

とても可愛い
中2娘に購入。黒。
以前黒のキャップを被ってた時スポーティすぎたので、バックリボンつきを探していました。
やはりとても可愛い!!
Tシャツにパンツのシンプルコーデにもバックリボンが効きます。
前から見るとコロンとした感じ。
生地も安っぽくありません。
2色買うか迷ってましたが買えば良かった。
お安くて最高でした。

• tamo5253さん
  • tamo5253さん

5 2020-11-06

ベージュを購入しました。
後ろのリボンがとても可愛いのでカジュアルな服もオシャレ度あがります。
サイズ感も私は丁度よかったし、この値段には見えないと思います。

5 2020-09-26

モカかカーキ欲しかったんですが、売り切れで
ブラック買いました!予想通りの商品で、可愛いです。また欲しい色が入荷したら買います

5 2020-09-19

大満足です
小4の娘用にパープルを購入しました。後ろのリボンが可愛く、本人もとても喜んでます。娘には少し大きいですが、リボンのところがほどけるのでサイズ調整ができて問題無しです。

5 2020-09-05

後のリボンがかわいい素敵なデザインです。
しっかりした生地と作りで年中使えるものがセール価格で本当にいいお買い物が出来ました!色違いで欲しくなってしまいます。

• よう1165さん
  • よう1165さん

4 2020-08-17

キャップは苦手なんですか、可愛いです!
次はベージュ系買おうかな。

5 2020-08-17

お値段に送料込みはありがたいです。
欲しい色が売り切れており『モカ』を選びましたが
コーディネートに合わせやすく、大変気に入っています。

5 2020-08-17

すごく可愛い!
シンプルなデザインなのに可愛い!
年齢とわず、どんなファッションにもあいます。
作りもしっかりしてるしすごくいいです。
お値段も手頃だし色違いまたリピートしたいです。

5 2020-08-07

沢山レビューがある通り、モカが欠品のためベージュ購入。
やや大きめな作りではありますが、もともと頭のサイズが大きめで、昨今流行の浅いキャップは似合わないタイプなので、ちょうど良かったです!
ベージュは確かに少し濃い目の色ではありますが、合わせやすいですし、後ろのリボンがボーイッシュさを抑えてくれるのでとても満足です。

5 2020-08-01

可愛いキャップ!
今までキャップが似合わないと思っていて、買ったことがなかったのですが、デザインが可愛いのと日焼け対策にと思ってドキドキしながら買ってみました!結果、とても可愛いです、、、!!!色違いで欲しくなりました!頭大きいわたしでも被れました笑
ベージュを買いましたが色味は他のレビューでもあるように濃い目ですが使いやすい色味なので洋服にも合わせやすいのでわたしは許容範囲です!
いい買い物しました!

5 2020-07-31

中学生の娘に購入。
レビューで、かぶると浅いとありましたが、ポニーテールを耳の高さくらいで結ったときにちょうどよく被れます。リボンも可愛いです。
娘の頭が小さいので59センチが大きかったです。56センチくらいがあれば、お手頃価格なので色違いも欲しいと思いました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子キャップ