帽子 レディース 夏 UV 麦わら帽子 つば広 ...(帽子店イチヨンプラス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-06
  • キャメル購入!2,800円→1,800円
  • キャメルを購入☆いつもナチュラルやベージュミックス系の麦わらを使っているのでキャメル系のカラーを買うのは初ですが、大人可愛くてとっても気に入りました!!若干大きめですが、深さもけっこうあるので飛ばされることもなさそうです!ワイヤー入りでツバをあげたりさげたり出来るのも便利☆中折れタイプのハットは被るとなんだか強めな印象になっちゃうのでママになってからは敬遠しがちでしたが、こうい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-16
  • 購入した後値下がりしていたので残念です。後は臭いが気になります……強いて言うならタバコの臭いのような感じです。そのままでは到底かぶれないので、消臭剤をふりました。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-06

キャメル購入!2,800円→1,800円
中折れタイプのハットは被るとなんだか強めな印象になっちゃうのでママになってからは敬遠しがちでしたが、こういうタイプのハットはママでも被りやすくて、しかもおばちゃんっぽくなくておしゃれで可愛い!!笑
しかもメール便とかではなく宅配で届いたので到着も早く、諦めていたイベントにも被って行けそうです!!でも折り畳まれて届きました。メール便は厚さが関係すると思いますが、宅配便なら、折り畳まず送って欲しかったかな。でも折り癖がついたり、そういうことはなかったので良かったです。
また、マラソン期間中に発行された1,000円offクーポンが使えたので、2,800円が1,800円になり、めちゃくちゃ有り難かったです!笑 プラス楽天ポイントも使用した為、かなり安く買えました!!嬉しい☆

4 2019-05-14

かわいいです
いつもはジーパンにスニーカーみたいな格好ばかりですが、綺麗目な格好もしたい時用に買いました。
落ち着いててかわいいです。

4 2019-05-03

かわいい
とてもかわいいく、どんな服にも合わせやすいです。この夏たくさん使いたいと思います。

• krururiさん
  • krururiさん

4 2019-06-19

購入してすぐに届きました
まだ、使用はしていませんが私には大きかったかなぁ
もちろんサイズ調節は付いてましたけど
真夏に活躍出来そうです

5 2019-06-19

キャメル購入。濃いめの茶色でカジュアルになりすぎずパンツにもスカートにも馴染んで使い易いです。手が塞がるのが苦手でもっぱら帽子で日よけ派です。バッグに畳んでしまえるので通勤時にも活用しています。モカは再販したら購入したいです!

4 2019-06-17

やっぱり実物をかぶって買うのが一番いい
写真どおりの品でした
ただ、自分に似合うかどうかはかぶってみなきゃわからないですね
物自体はとても良かったです
サイズ調整もできるし、色も写真のまんまでした
何に合わせるかは今から模索したいと思います

5 2019-06-07

使いやすくてかわいい
前回購入して被っていたら、母も欲しいと言う事で二つ目の購入です!サイズ調整が可能で折りたためてとっても便利です!
発送も早く助かりました^_^

• yupico6さん
  • yupico6さん

5 2019-06-06

可愛い!
ショートヘア+黒髪を帽子でお洒落にしようと思い、キャメルを購入。
ただ注文直後、キャメルは明るかったかなぁと届くまで不安でしたが落ち着いた色味でした!
被ってみても可愛くて想像していたより満足してます。
また色に悩んでお店の方にメールで質問をしたときも丁寧で早めの回答をして頂いたので安心出来ました。
火曜日の夜に注文して木曜日の昼に届いたのでとても早かったです!
この夏はたくさん使いたいと思います。

• ET2011さん
  • ET2011さん

5 2019-05-20

かわいい
サイズも調節でき、かぶりやすいです!
どんな服でも合いそうなので沢山使えそうです!

5 2019-05-19

可愛いし機能的
1番良かったのはサイズ調整出来る事です!可愛いストローハットはだいたいブカブカで被り心地が悪い事が多かったのですが、これは調整出来るので、子供のお散歩にも気にせず使えます!また違うデザインの帽子も欲しくなりました!

5 2019-05-16

運動会があるので帽子を探して、キャップにしようかハットにしようか悩みに悩んで選びに選んで、こちらに辿り着きました。キャメルを購入しましたが、軽くて、つばの長さも丁度良く、柔らかいワイヤー入りの為自由に曲げられ、何より色とデザインが本当に素敵です。お店ではなかなか気に入るものに出会えず、焦っていましたが、いい買い物が出来ました!

5 2018-07-25

本当はベージュミックスかブラウンミックスが欲しかったけど売り切れだったので、迷った末にキャメル購入しました。
意外に洋服に合わせやすくキャメルにして良かったなと思いました。
深さがありすぎたり、つばの広いストローハットは似合わないので避けていたのですがこちらはほどよい深さとつばは狭めで気に入っています。
折りたたみ専用のボタンなどはついていませんが、折りたたみことができるので鞄にいれることができるのも◎です。
このクオリティで送料込2,450円はすごくお得と思いました。

5 2019-06-18

帽子難民だった私が初めてかわいい!と思いました!娘にも買いたいです。

5 2019-06-17

かわいいと思っても実際かぶると なにかちがうなーがほとんどなのですが この形はよかったです! 面長ですが いい感じでした。形が好きだったので 本当は 実店舗で3色くらい試して 迷いたかったです。在庫のあるキャメルにしました

5 2019-06-17

後ろのリボンが可愛いです。
サイズもちょうどよかったです。