大人気カンカン帽に、待望の秋冬バージョン...(帽子とバッグのdeuse)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-04-30

真ん丸。。。ではなく楕円形です。
かなり大きめです。風が強い日にはかぶれそうにありませんね。

• ARiSA*さん
  • ARiSA*さん

4 2010-03-01

ずっとほしかった
カンカン帽がずっとほしくて探していたのですが、なかなか理想の形に出会えず(;_;)今回やっと発見!お色は黒です!形や素材など理想的だったのですが少し大きめかな?もう一回り小さい物を探していたのでー☆あと上から見るとまん丸ではなく楕円形ですね。まあ全体的に見て良い買い物が出来たと思います(´ω`*)

5 2010-02-06

秋・冬バージョンカンカン帽の感想
父にお願いして買ってもらいました。
以前より興味があり今回手に入れました。
大変満足しています。
娘より

4 2010-01-28

話題の物を身に付けたい
しっかりとした固さなので、形も崩れにくそうです。頭の小さな人には大きいかもしれないです。お店の対応も迅速で良かったです。

5 2010-01-20

カンカン帽がすごくほしくて探していたところこのカンカン帽を見つけました!!まだ届いていませんがお店の対応の早さと期待をこめての星5個です!!届いて満足したらまたリピします★

4 2010-01-02

私が買ったのを母も気に入り、買ってと言われて買いました。
親子でおそろです笑

4 2009-12-28

ずっと欲しかったカンカン帽を見つけることができうれしいです(^O^)
それもパープル!!
楽しみです。

4 2009-12-28

ずっとほしかった、カンカン帽。
やっと見つけました。。
それも、大好きなパープル!!
早く来て欲しいです

5 2009-12-21

帽子にはまっていてベレー帽や中折れハットをかぶる機会が多くなり、その中でも最近、よく目にするこのカンカン帽が気に入り探していた所、ここで見つけ購入しました。
どこか女の子らしい雰囲気の帽子に魅かれました。

5 2009-12-14

探していたデザインのカンカン帽です。ただ、もう少し明るめのブラウンが欲しかったので買うかどうか悩んでいて、やっぱり買おう!と決断した時には売り切れ状態でした。残念だなぁと思って諦めていましたが、なんと再入荷してたので嬉しい限りです♪

• 34ceeさん
  • 34ceeさん
    20代 女性 レビュー投稿 10

5 2009-12-11

カラーがパープルもあってかわいい!!
形もかわいいし、わたしごのみ。

5 2009-11-29

可愛い★
ミリヤさんや梨花さんが被っているようなカンカン帽がほしくて・・・このお店で発見!
お値段もリーズナブルでとてもしっかりした作りになっています★色違いもほしいかも・・・(^v^)

3 2010-02-25

リボンは、画像よりもきちんとした印象でした。
サテンリボンかなと思いましたが、それほどテカテカしておらず、グログランも使われていました。
頭囲は大きくて普通にかぶっていると揺れます。
まるで赤ベコやペコちゃんの頭みたい…
どうしたら良いかわかりません