【2個1000円引き対象】┣/メール便/翌日受...(帽子店イチヨンプラス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-08
  • Good!!
  • スーパーSALEでたまたま見かけ購入しました。なかなかしっくり似合う帽子が見付からず、通販で買っても使わないまま放置されていることが多いのですが、こちらは周りからも似合ってるよ!と言われ、自分でもかなりのお気に入りです。似合う帽子に出合ったことがない方には、是非オススメですね。風が強い日には脱げそうになったので、少し大きめかな!?とは思いますが、ニットが薄手なので、頭も小さく見えて ・・・(続きを読む
  • こうちゃんの妻さん
  • 3 2012-04-10
  • ウォーキング用に
  • まあ、普通、かな?デザインは可愛いです。眼鏡をかけたり、髪を結んだりしても、ふわっとストレスなくかぶれます。私にはちょっとくしゅくしゅと生地があまりすぎる感じがしますが、好きな形に整えて裏で縫いとめてしまうこともできそうです。期間限定価格で買ったのであまり文句は言えませんが、安っぽいのは否めません。あまり長持ちはしなさそう、、。生地が編地なので、つばの部分、プラっぽい白いつば芯 ・・・(続きを読む

4 2016-05-09

すぐ届きました
早速かぶってみました!モデルさんは顔が小さいのでしょうか?私がかぶったらピッタリでした。まぁ被れない事もないのでこれから使い倒します。

• kekonekoさん
  • kekonekoさん

4 2016-03-18

薄手のニット帽。防寒にはならない感じ。春にいいですね。

4 2015-12-28

とてもカワイイです。
でも、思ったより薄くてのびそうなので☆−1

5 2012-07-01

スーパーセール時に買ったblackが気に入ったので、black×whiteをリピです。
値段はセール時よりも上がってましたが、それでも送料込みでお得感がある商品デス。
これからの季節に良さそうなコットン素材のニットキャスケットで、深めのクシュクシュ感が心地良いユニセックスなデザインです。
カラーバリエーションが多く嬉しい限りですが、色違いだけじゃなく若干編み方も違うのかな?2つめのblack×whiteは、最初に買ったblackより伸縮性があるような気がします。気のせいでしょうか^o^
いずれにしてもどちらも手触り良く、かぶった感触も良いので満足してます。
リピして良かったー。

5 2012-07-01

楽天スーパーセールの時に見つけてblackを1点購入してみました。
シーズン関係なくオフタイムには帽子をかぶることが多いですが、このキャスケットは薄いニット素材でこれからの季節は陽射し避けにも良さそうです。
こういった深めのキャスケットって数年前にはありそうで無く、自分でデザインしたものを裁縫が得意な友人に頼んでいくつも作ってもらったことがあるほど^v^
それがこれだけ多くのカラーバリエーションがあり、送料込みの価格で買えるなんて素晴らしい!!
かぶった際のシルエットが(特にサイドから見たとき)何ともかっこいいデス。
ボリューミーなキャスケットなので、ロングヘアーの女性は髪を中にまとめ入れてボーイッシュに決めてもカワイイ*^-^*

5 2012-04-13

春夏に
日よけになるつば付きニット帽が好きで、最近まで冬用をかぶっていましたが、これからの季節用に購入。
カラーは GRAY×WHITE にしましたが、画像よりも軽い感じで通気性もよく、夏でも暑くなさそうです。もっと陽射しが強い季節にはつばの大きなハットをかぶりますが、こういうニット帽タイプの方が、風で飛ぶ心配がないので、自転車や手がふさがってる時も安心ですね。

4 2012-05-10

帽子は可愛い
帽子は可愛いし、オシャレにかぶれそうな代物なのですが、残念ながら私にはいまいち似合わず…(>_<)
ボサボサの頭でもサッと出かけられるように…なぁんて思って買ったのが甘かったのかも!?
もともと帽子になかなか縁がないので、このお値段でよかったです。

5 2011-03-29

オールシーズン使える帽子
コットン100%でオールシーズン使えそうです。
薄手で伸縮性もあり、ゆったりしていて、
くしゅっとしたデザインもシンプルでgoodでした。
かぶり心地もよくてお気に入りです。

5 2015-03-12

これから暖かくなるので、コットン素材のキャスケットが欲しくて注文しました。
薄手なのでムレないし、シルエットもかわいくて良いと思います。
個人的にはもう少しサイズに余裕があればよかったのですが、もともとお買い得の上にスーパーセールでさらに安く購入できたので満足しています。
カラーバリエーションも豊富なので色違いで買いたいです。

5 2013-04-19

去年に引き続きリピートです。
この帽子はとても気にっているのですが、
単色のものは生地(?)が伸びやすいです。
洗うとさらにデロンデロンになってしまいます。(笑)
ミックスの方がしっかりとしているため、
被ったたときのクシュクシュ感がきれいにでます。
去年購入の経験から、今回は、NAVYWHITE・01・03の3カラーを購入しました。
バッチリです!

• jojorion2さん
  • jojorion2さん

5 2012-04-06

長い髪もスッポリ
ニットだから伸びるのは当たり前だけど 普通のニット帽とは違います 綿素材なので目深にかぶってもチクチクしたり痒くならないので アトピー肌の私でも問題なし 長い髪を纏めても綺麗に収まるので襟足スッキリ とても気持ちよくかぶれます 薄地なので真夏や真冬には使えないけどそれ以外は問題なし 特に頭周りのサイズが大きい人には良いです 私は小さくて子供サイズでないと合わないのですがコレは伸縮性が良いのが幸いして ズレることなくかぶり心地良いです 逆に頭が大きくて滅多にサイズの合うものがない主人でもかぶれましたよ 真冬用や真夏用があれば是非購入したい一品です

4 2012-07-13

ベージュ×白を購入! もっと涼しげか・・と思っていましたがなんだか色は秋用って感じです。素材やデザインはいいんだけど・・・
でも、発送は早く送料込みなので・・・満足度は秋に着用することを考えたらよしと言う感じです。

4 2012-05-01

■期間中にエントリーして2ショップ以上でお買い物をするとポイントが通常の5倍に!38時間限りのポイントUPチャンス!■「げん玉」経由購入は1%分のポイントが貯まります!ということで、「1090個完売、選べる11色!帽子くしゅくしゅつば付きニット帽/ニットキャスケット/春夏ニット/メンズレディース deuse メール便送料無料セール 商品番号 ckni0276 当店通常価格 2,310円 (税込) セール価格 1,115円 (税込) 送料込 カラー WHITE × NAVY 」を購入しました。当日、楽天市場内で送料込みで最安値であったのが、購入決定の決め手です!■ネット販売は、購入にあたって細心の注意が必要です。楽天市場では「レビュー」(商品・ショップ)を確認してみましょう。ショップや商品の全体的な判断は総合評価が4.00以上であることが目安の一つです!4.00を下回っているようなショップや商品は熟考して注文してください。内容については十人十色なので「評価はさまざま」ですが、「記入済レビューの10%程度で配送関係トラブル」が見られる場合は要注意ショップです。注文がさばけない、処理能力のないお店に該当する可能性「大」です。もし、このレビューが参考になりましたら、クリックしていただきファンになってもらえれば幸いです。_(_^_)_■楽天市場内のいろいろなお店とカカクコムなどをこまめにチェックしましょう!・・・購入に際しては「楽天勝利で2倍・PCケータイで4倍・送料無料日・ショップポイント5倍・ショップポイント10倍・楽天カード500円分付き・あす楽」などの付加価値でお店を選ぶと良いと思います。

4 2011-05-24

薄手なので春夏用にちょうどよいと思います。
頭回りが60cmあるので心配でしたが、耳まで入れても充分でした。

4 2011-05-20

いつでも使えるキャスケット帽
グレーを購入。
普段使いとして1つはほしいキャスケット帽子。
イメージよりもやや薄手で頼りなさを感じつつも、それだけに夏でも蒸れずに使用できそう。
サイズにも余裕があるので髪型がぺしゃんこになったり乱れたりすることが少なくてよい。