【2個1000円引き対象】┣/メール便/翌日受...(帽子店イチヨンプラス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-08
  • Good!!
  • スーパーSALEでたまたま見かけ購入しました。なかなかしっくり似合う帽子が見付からず、通販で買っても使わないまま放置されていることが多いのですが、こちらは周りからも似合ってるよ!と言われ、自分でもかなりのお気に入りです。似合う帽子に出合ったことがない方には、是非オススメですね。風が強い日には脱げそうになったので、少し大きめかな!?とは思いますが、ニットが薄手なので、頭も小さく見えて ・・・(続きを読む
  • こうちゃんの妻さん
  • 3 2012-04-10
  • ウォーキング用に
  • まあ、普通、かな?デザインは可愛いです。眼鏡をかけたり、髪を結んだりしても、ふわっとストレスなくかぶれます。私にはちょっとくしゅくしゅと生地があまりすぎる感じがしますが、好きな形に整えて裏で縫いとめてしまうこともできそうです。期間限定価格で買ったのであまり文句は言えませんが、安っぽいのは否めません。あまり長持ちはしなさそう、、。生地が編地なので、つばの部分、プラっぽい白いつば芯 ・・・(続きを読む

4 2016-05-09

すぐ届きました
早速かぶってみました!モデルさんは顔が小さいのでしょうか?私がかぶったらピッタリでした。まぁ被れない事もないのでこれから使い倒します。

• kekonekoさん
  • kekonekoさん

4 2016-03-18

薄手のニット帽。防寒にはならない感じ。春にいいですね。

4 2015-12-28

とてもカワイイです。
でも、思ったより薄くてのびそうなので☆−1

4 2015-11-23

おしゃれで気に入りました!
また機会があれば購入したいと思います。

5 2015-11-02

被りやすいです
デザインは文句なしにいいです。
通気性が良いので蒸れないし、くしゅっとしているので上手にかぶれば秋もいけそう。

5 2015-10-30

値段も安くとても利用価値に優れた商品でした。

5 2015-10-23

注文番号:216949-20151012-0530325236
ベージュxホワイトとグレーホワイトを購入。ゆったりとしていて被りやすいです。薄手で気持ちよいですね。デザインもとてもかわいいです。他の色も欲しいです。

5 2015-10-21

ちょう似合う!
デザインがかっこいいです!服との相性も抜群。買ってよかったと思います。

5 2015-10-19

色違いでリピート購入。
秋用にベージュを買いました。
かぶりやすくて気に入ってます。

4 2015-10-19

かわいいです。
年齢問わず、誰にもかわいくかぶれると、おもいます。
コットンなので、真冬以外は、いつでもオッケーなので便利です。

• null08さん
  • null08さん

5 2015-10-18

半年ほど使用してからの買い増しです。
とても重宝しています。

5 2012-07-01

スーパーセール時に買ったblackが気に入ったので、black×whiteをリピです。
値段はセール時よりも上がってましたが、それでも送料込みでお得感がある商品デス。
これからの季節に良さそうなコットン素材のニットキャスケットで、深めのクシュクシュ感が心地良いユニセックスなデザインです。
カラーバリエーションが多く嬉しい限りですが、色違いだけじゃなく若干編み方も違うのかな?2つめのblack×whiteは、最初に買ったblackより伸縮性があるような気がします。気のせいでしょうか^o^
いずれにしてもどちらも手触り良く、かぶった感触も良いので満足してます。
リピして良かったー。

5 2012-07-01

楽天スーパーセールの時に見つけてblackを1点購入してみました。
シーズン関係なくオフタイムには帽子をかぶることが多いですが、このキャスケットは薄いニット素材でこれからの季節は陽射し避けにも良さそうです。
こういった深めのキャスケットって数年前にはありそうで無く、自分でデザインしたものを裁縫が得意な友人に頼んでいくつも作ってもらったことがあるほど^v^
それがこれだけ多くのカラーバリエーションがあり、送料込みの価格で買えるなんて素晴らしい!!
かぶった際のシルエットが(特にサイドから見たとき)何ともかっこいいデス。
ボリューミーなキャスケットなので、ロングヘアーの女性は髪を中にまとめ入れてボーイッシュに決めてもカワイイ*^-^*

5 2012-04-13

春夏に
日よけになるつば付きニット帽が好きで、最近まで冬用をかぶっていましたが、これからの季節用に購入。
カラーは GRAY×WHITE にしましたが、画像よりも軽い感じで通気性もよく、夏でも暑くなさそうです。もっと陽射しが強い季節にはつばの大きなハットをかぶりますが、こういうニット帽タイプの方が、風で飛ぶ心配がないので、自転車や手がふさがってる時も安心ですね。

4 2012-05-10

帽子は可愛い
帽子は可愛いし、オシャレにかぶれそうな代物なのですが、残念ながら私にはいまいち似合わず…(>_<)
ボサボサの頭でもサッと出かけられるように…なぁんて思って買ったのが甘かったのかも!?
もともと帽子になかなか縁がないので、このお値段でよかったです。