熟成 木酢液1.5L×2本セット(合計3L)[大西...(木酢液の専門店「ならの木家」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2017-09-06

のら猫避けに購入したのですが、その他たくさんの用途があるみたいですので、使うのが楽しみです♪
これから冬に向けてお風呂に入れるのが特に楽しみです。

5 2017-09-12

安心♪
木酢液は、発がん物質が含まれているものがあるということで、心配しながら他店のものを購入してましたが、今回、発がん物質検査をしているこちらのをみつけ、購入してみました。10本も買うと場所とるし・・・と思っていたところ、楽天スーパーセール時のお得な二本セットがあり、注文しました。お得に購入できて、とても満足です♪
臭いとかおっしゃる人もいますが、私は好きな懐かしい臭いで好きです♪これからもお世話になります♪

• sumi0325さん
  • sumi0325さん

5 2017-09-07

土壌改良に
越してきた家の庭の花付きがあまりに悪いので、日当たりと土質は悪くなさそうなのにおかしいと思い、原因がわからずためしに土壌改良のために買いましたが届いてみると、澄んでとても綺麗な色をしているのでお風呂や人にも使いたくなりました。イボに効くんですか?気になります。商品も丁寧に梱包してあり商品に対する愛情と自信を感じました。開封はしていないのでまた追記します

5 2018-02-28

リピートです。
いつも頼んですぐくるのでとても助かってます

5 2018-02-02

ベランダの虫対策に
ベランダにたくさん虫がくるため、おいてみました。虫がこないつるすタイプを使ってましたが、こちらのほうが、コスパがよいとおもいました。お隣の4匹の猫も、防火扉をすりぬけ侵入してきてましたが、これをおいてからは、来なくなったようにおもいます。

5 2017-12-21

子供の水いぼの為にはじめました。
1.5×2本で改善しなかったので使用を中止したら、範囲が広がってしまいました。これが効いていたのかと思い再購入し、3回目です。水いぼは、再購入する前に病院でとってもらいましたが、再発はしていません。
後、夏の生ゴミの臭いがかなりなくなりました。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品木酢液グッズ木酢液