5 2023-04-29

木酢液、娘、イボポロリ
小学生の娘のウィルス性イボ治療に使いました!半信半疑でしたが結果はすごい!お風呂上がりに小さくカットしたガーゼに原液を湿らせ、イボの上に置く。その上から防水絆創膏を貼る。一晩寝て朝は剥がして学校で1日乾燥させる。皮膚の状態を見て正常な皮膚が弱りそうなので、攻撃・休み・攻撃の繰り返しで3回攻撃2日休みの5日間で小さなイボは取れましたー!!他の場所にもできたイボを何度も液体窒素でやき、えぐられ、可哀想な思いをさせてきたのに5日でこのサイズがポロリ。あとヨクイニンエキス錠剤も併用して服用してもらったので、皮膚の再生能力も高めたのも効果大だったのかもしれません。感謝です。医学が進歩しようとも、昔ながらの知恵をバカにできないと感じました。

2023-05-22
たくさんの商品の中から見つけて下さってありがとうございます。
痛い思いをせずにお子様のお役に立つことができ、私たちもうれしい限りです。
もし木酢液が残っている場合は、植物の水やりや入浴剤として等、他にも利用方法があります。是非お試し下さい。

5 2023-04-21

色々と使えそう!
安心して使える防虫剤として購入してみました。
購入してだいぶ経ってしまいましたが消費期限が無いとの事で良かったです。
⚪︎⚪︎製薬の殺虫剤なども購入してみましたが注意事項などを読むとマスク、手袋、長袖着用そして散布した時に使用した洋服は他の物と別洗いなどと読んだだけで疲れ果ててしまい(笑)
そんなに危険性があるとは知らず買って後悔しました!
でも木酢液はそんな危険性はないので安心感もあり助かります。
臭いは許容範囲で問題ありません!
色々な事に使えそうだし安全だし今度は沢山購入します。
今日、初めて使用したので効果はお伝えできませんでしたが又レビューします。

2023-04-27
また、お褒めのお言葉もありがとうございます。

4 2023-10-21

商品:木酢液500ml(2本) | おまけ:木酢せっけん(お試し用)

いつも農作物の害虫駆除と害獣避けに使用させて頂いて大変助かっておりますが、今回は母のリンスと水イボ、お風呂用に購入しました。シャンプー色々と試しても改善しない頭皮の酷い痒みにいくらか効果あるとのこと、水イボも根気よく使ってみると言っていました。扱い易い500mlなのとお試しの木酢石鹸も渡したので、良かったら石鹸の大きいサイズを購入したいと思います。使い方の説明書も入っていたので助かります。

2023-10-26
いつも当店の木酢液をご愛用いただき誠にありがとうございます。
また、実際の使用方法なども丁寧にご投稿いただき本当にありがとうございます。
お母様の症状が少しでも軽くなうるようお手伝いができれば幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。
ありがとうございます。
  • ちい9077さん
  • ちい9077さん

5 2023-09-21

本当に感謝!
もう2年以上子供の水イボに悩んでおり、何回も病院に行ったりしていましたが減るどころか増える一方でしたがこれをお風呂に入れて、寝る前に水イボに塗って絆創膏を貼ったら一発で治りました。
あの悩んでいた日々はなんだったのか、お医者さんよりすごい!ありがとうございました!

2023-10-02
またレビューへご投稿、高評価をいただきありがとうございます。
お子様のお役に立てたようで何よりです。
残った木酢液も、色々な用途にお使いいただけますので、ぜひお試しください!
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-06-22

商品が届くまで早くて助かりました。
これまで木酢液を購入したくても「発がん性」という言葉が引っかかってホームセンターで見かけても購入を躊躇しておりましたがこちらの商品に出会えたので迷う事なく購入する事ができました。
届いてすぐに使用してみましたが夜になると必ず網戸にくっついてくる蚊がいなくてビックリです!
今年はスズメ蜂にも効果を期待したいです!

2023-06-23
到着早々にレビューをご投稿いただきありがとうございます。
今後とも当店の木酢液をご愛用頂けましたら幸いです。

5 2023-10-18

良いです。
香りがキツくなくて良いです。
お風呂に入れてみましたが、とても温まり良かったです。

2023-10-26
木酢液とともに癒しのお時間をお楽しみいただけたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうございます。

5 2023-07-24

植物に散布したり土壌にまいて使用しています。害虫が付きにくくきれいな花が咲いてくれます。

2023-07-26
数あるショップの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます!
これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2023-07-21

ここのトコロ、花壇にアシナガバチが遊びに来とるので、木酢液を購入しました。

2023-07-26
またレビューへご投稿いただきありがとうございます。
またご利用を、心よりお待ちしております。
  • yottchan2425さん
  • yottchan2425さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-06-03

期待大
決め手は、発がん性検査済みです。これまでストチュウに使っていた木酢液が急に気になりました。こちらの製品の安心から即注文しました。贅沢な使い方かな。

2023-06-09
到着早々にレビューをご投稿いただきありがとうございます。
今後とも当店の木酢液をご愛用頂けましたら幸いです。

5 2023-05-24

安心
植物に使用しました
虫がこなくなり実感しました
おまけの石鹸も使用してみようと思います
多分ここのが一番ものがいいように思いました
丁寧に木からとっているんじゃないかしら?

2023-06-03
またレビューへご投稿いただきありがとうございます。
お肌に優しい無添加せっけんです。ぜひお試しください。

5 2022-07-14

届いてすぐに足浴しました。その日からかかとがツルツルに向かってます。
夏になると右足のかかとだけなる水虫、、、
今後が楽しみです。

2022-07-15
  • まう3721さん
  • まう3721さん

5 2022-06-20

毎年蜂よけの為に購入しています。
これを水で希釈して、穴をあけたペットボトルに入れてからベランダに吊るしておくと蜂が来なくなります。初めはにおいが強くて苦手だったんですが慣れました。これからもお世話になります。宜しくお願いします。

2022-06-25

5 2022-05-18

お風呂に入れてみました。木の香りがして、たいへん良いです。

2022-05-20

5 2022-05-09

庭木や野菜に使ってよかったので
二度目の購入です。

2022-05-14
  • tasmateさん
  • tasmateさん

5 2022-05-01

用途色々です!
足の爪を治す為に買ったが、木酢風呂として一度試したところ、はまりました。おすすめです!

2022-05-09
とても励みになるコメント、ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品木酢液グッズ木酢液