熟成 木酢液1.5L×6本セット(合計9L)[大...(木酢液の専門店「ならの木家」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-06-20

これで入浴タイムが楽しみに
これでしばらくは肌の不調も良くなりそうで、加えて入浴後のポカポカ感も期待できそうです。

5 2015-11-03

香も良く、お湯がまろやかな感じでとてもリラックスします。
変な入浴剤より断然良いと思います。

5 2014-05-29

とても良かったです。
木酢液を前々から大量に購入したいと思いましたが、今回の量は大変気にいっております。とりわけ使い方が記入している手書きの説明書は心がこもっていて良かったです。今後もリピートすると思いますがよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品木酢液グッズ入浴用木酢液