「木酢液」の専門店ならではの納得の量と品...(木酢液の専門店「ならの木家」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-10

消臭に最高のです。
我が家は庭で2頭の犬を排尿させている為今まではクエン酸を定期的に水に混ぜて撒いていましたが、今回木酢が良いとのネット情報で購入し早速本日商品を受け取り直ぐに庭に薄めてまきました。
思ったよりは匂いも軽いしそれより雨の後は特に臭ったのですがそれが全くありません。
驚きました!お風呂、花の活性剤、消臭と全てに活用させて頂きます。
次回も宜しくお願いします。

2020-10-01
木酢液はいろいろな用途でご利用いただけますので、ぜひお試しください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2012-06-20

これで入浴タイムが楽しみに
これでしばらくは肌の不調も良くなりそうで、加えて入浴後のポカポカ感も期待できそうです。

• @grapeさん
  • @grapeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,687

4 2011-10-12

猫の糞害と除草と水イボと水虫対策を目的に買いました。
効果はまだ分かりませんが、取り敢えず浴槽で使ってみました。
香りはスモークウィンナーですね(^_^;
お湯はなめらかになり、体は芯から温まりました。
髪がリンスでもしたかの様になり、酢の匂いは無いもののやはり酢なのかなぁと思いました。
期待する全ての効果が出てくれる様、願っています(^^)

5 2015-11-03

香も良く、お湯がまろやかな感じでとてもリラックスします。
変な入浴剤より断然良いと思います。

5 2014-05-29

とても良かったです。
木酢液を前々から大量に購入したいと思いましたが、今回の量は大変気にいっております。とりわけ使い方が記入している手書きの説明書は心がこもっていて良かったです。今後もリピートすると思いますがよろしくお願い申し上げます。

4 2012-06-12

前から注目していたのでその効果が楽しみです。お得なセットで、良い買い物が出来たと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品木酢液グッズ入浴用木酢液