熟成 木酢液 1.5L[大西林業]お風呂でポカポ...(木酢液の専門店「ならの木家」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-26

こちらの木酢液は万能
ならの木家さんの木酢液は、庭の花に薄めてシュッと、ゴキブリとムカデが多いので忌避剤としてシュと、お風呂に少し入れて入浴しています。
咲き終った花も木酢液をかけたら次の日に、またたくさん綺麗に咲いてくれて嬉しかったです。あとはゴキブリとムカデが多い地域ですが、寝る前に木酢液を玄関ドアとあらゆる窓に吹き掛ける様になってからは一度も家に侵入されていません!あとは入浴に少し入れると本当に温まりますよ!冬場はサイコーなんじゃないでしょうか。また買います!!

4 2020-10-23

もう何度リピしているかわかりません 納豆くさい旦那の足が改善されます 少しサボるとすぐ臭くなるので無くなる前にリピしています

4 2020-09-05

息子のアトピーを治したくて購入しました。使ったり使わなかったりで、もう1年以上お世話になっていますが、使わない時期は悪化するので、効果ありだと思います。
においいはウインナーの匂いです。洗濯につかうと、少し匂いが残っている気がします。私は匂いに慣れてしまってわかりません。
毎回スーパーセールのときにまとめて購入しています。

5 2020-04-01

肌荒れに効きそう
アトピーに良さそうなので。
木酢液というと強烈な匂いかと思いましたが、大丈夫でした。燻製の匂い。そして綺麗な色。
ずっと掻いては荒れての繰り返しの太ももが1日目からアレ?いい感じ。2日目、やっぱりいいと思います。
頭皮にもかけています。においが残るかな〜と思って風呂上がりシャワーで流しますが、しっとりサラサラします。
入浴剤好きなのですが、成分が気になるのでこの木酢液続けてみます。

2020-04-08
ご満足いただけたようで光栄に思います。
これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-09-07

リピート中
毎日お風呂に入れています。温まるような気がします。匂いは確かにありますが、慣れてくると癒やされます。

5 2020-07-17

2,3ヶ月ごとにレピートです。これから夏に向けてすっきりと入浴用につかいます。

5 2020-06-05

長年のお付き合い
もう13年来のお付き合いです。成人性アトピーで色々な入浴剤を試しましたが、最後のこちらの木酢にたどり着きました。
毎晩ボトルキャップ2杯を目安にお風呂に入れています。
乾燥もしづらくなり、痒みも軽くなりました。今は塗り薬もほとんど必要ありません。
香りも好きで、家族もとても気に入っています(^^)

4 2020-05-24

初めてお風呂に使った時は、スモークの匂いが気になりましたが2回目以降は全く気になりません。乾燥肌、アトピー、水イボ等トラブルだらけの子供達に購入しました。安く購入出来、毎日使ってみようと思います。

5 2020-05-24

安全
安全な木酢液をさがしていました
大変助かりました。

5 2020-03-29

お風呂に100cc入れています。香りは家族も最初抵抗ありましたが、温まりますし、皮膚にも良いような気がするので手放せなくなりました。用途が色々あるのも心強いです。価格も送料入れても安いです。また無くなれば買うと思います。

2020-04-08
大変有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
木酢液はいろいろな用途でご利用いただけます。
これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-03-07

11月から愛用してリピしました
今回の冬の入浴は炭の良い香りがして身体がポカポカしました♪
お肌もしっとりします
残り湯はバケツに汲み置きしておいて
色々と使っています

2020-04-14
毎度当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店の木酢液をご愛用いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2019-12-16

良く利用させて頂きます
注文から配送まで迅速な対応ありがたかったです。ちょうどなくなる前に届きました。大変重宝しています。
お風呂に入れて、家族みんなで温まっています。肌にもよく、洗髪したあとも、今までにないごわつきもなく、とても良いです。

5 2019-09-15

木酢液自体、何年ぶりかの購入です。
最近、家族ともども皮膚が弱ってきているようで、
乾燥肌など、あちこち痒くなったり、デキモノやイボのようなものができたり、
色々入浴剤を変えてマシにならないかしてみたのですが、
納得いくものがなく、木酢液をハッと思い出しました。
香りは木をいぶしたように感じますが、私は嫌いではありません。
そのまま上がってしまうと、体にニオイがついているので、軽く洗ってからあがります。
スーパーセールで半額だったので、もう一度使ってみようかと思い、到着後、早速使っています。
効果のほどはまだ分かりませんが、お湯が柔らかくなるので気持ちが良いです。
入浴剤だけの問題ではないのは分かっていますが、まず、肌に触れるものからと思い、
購入した分、毎晩使用して様子をみたいと思います。
お試し石鹸が無かったのが、残念でした。

5 2019-11-30

初めて購入
到着してすぐに100cc入れて入浴しました
木の良い香りがして癒されます
重曹をシャンプーとボディソープの代わりに使っているので
アルカリ性の髪や肌に木酢液が馴染んで
お風呂上がりも肌がしっとりぽかぽかです
これからの寒い季節にはあると嬉しい木酢液です
生ゴミにも
トイレにも
家中スプレーしています

5 2019-06-12

もう何度リピしているかわかりません。くさい旦那の足に毎日足湯で使っています。 歩くだけで床が臭くなっていた足が本当ににおわなくなりました。 足湯をサボり出すとまたくさくなります笑

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品木酢液グッズ木酢液