5 2023-10-10

通年使用してます。湯冷めしにくくなるので手放せません。

2023-10-11
毎度、当店の木酢液をご愛用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき本当にありがとうございます。
お客さのひとことひとことに、スタッフ一同本当に励まされています!
これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。
いつもありがとうございます!
  • jin98012075さん
  • jin98012075さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 97

4 2023-07-09

以前から愛用している木酢液です。品質も良く安心して使えます。

2023-07-15
いつも当店の木酢液をご愛用いただき誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
  • 795mhzさん
  • 795mhzさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2023-04-11

いい感じです♪
数年前にお試しで小さなボトル入りを買い、水虫に使ってみたら治ってしまいました^^
その後10L入りを買い、今回また10L入りを購入。
主な使用は、お風呂に入れたり庭の片隅のマイガーデンwの虫除けなどなど、、です。
その辺のお店で売っているのよりも効能がある感じがします(あくまでも私感です)。
配送も早くて助かってます。ありがとうございます(^^)/

2023-04-15
毎度当店をご利用いただきありがとうございます。
木酢液をいろいろとご活用いただいていますね!
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

5 2022-12-17

2度目の購入です。10Lあるのでお風呂や園芸などに使ってます。ほんとは18L購入したいところですがタンクが大きいと持ち上げられないので容器に移すには10Lでも結構大変ですね。

2022-12-28
到着早々にレビューをご投稿いただきありがとうございます。

5 2022-04-22

今までは、本籍地だった千葉県夷隅郡大多喜町まで、酢を買いに行っておりました。
これが、手軽にネットで購入出来て夫婦で喜んでおります。
また、購入させていただきます。

5 2022-09-01

市販の推薦をを付けて利用してます。
大容量便利お得!

2022-09-02

4 2022-07-02

何回か使っています。安全な農作物を育てるためには必需品です。

2022-07-11
毎度、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2022-06-20

前回購入1.5Ⅼ×2本購入後のリピートです。いままで使っていたものより安心して使えています。

2022-06-25
とても励みになるコメント、ありがとうございます。
今後とも当店の木酢液を愛用頂けましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

5 2022-06-06

届いてから色々重宝しています。睡眠時に時々手足が痒くなり眠れなくなっていたのですが木酢液をお風呂に入れるようになったら痒みが起きなくなりました。
植物に与えると葉の出が良く大きな葉になり艶も良く元気になってます。
一回に使う量はほんの僅かなのでたっぷり使えて嬉しいです。

5 2022-05-03

やめて実感
初めて購入してから当たり前のようにお風呂に入れていました。商品が底をつき注文を忘れてしばらくそのままで入浴してましたら、
肌の調子もイマイチ、髪も乾燥しボサボサ…
無くなって改めて木酢液の凄さ知りました。
当たり前になりすぎて忘れてしまっていました。
これからは切らさず購入していきたいと思います。

2022-05-09

5 2022-04-27

木酢最高です!残り湯も臭わない
濃い原液で良かったです。とても良い香り。他のお店の物は薄めてある物が多く、こちらに出会って良かったです。

2022-04-30
とても励みになるコメント、ありがとうございます。

5 2008-08-16

やっぱ使うものだから
思い切って大量に購入しました!こちらの方がお徳だし。ただ自分で違う容器にうつしたいならそうすればいいだけって話ですよねー
たくさんあるからドバドバ庭やらなんやらかんやら使ってます。
お風呂にこれいれないと、なんか入った感じがしっくりこない!あせももひかないし、今度は18Lを買う予定です。

5 2006-06-27

匂いが気になるかなと思っていましたが、檜みたいで森林浴気分でとてもリラックスできます。
消臭効果も抜群で、主人の足も足湯をしたら、いやな臭いがしなくなりました。水虫にも効果ありそうです。

4 2022-04-10

入浴時に いつも 入れてます。最初 香りが ちょっと苦手でしたが すぐ慣れ 入れてからの お湯の滑らかさ 入浴後の芯から温まる感じ 木酢液を知ってから 10年以上経ちますが 手放せなくなりました。これからも よろしくお願いします。

5 2012-07-27

たっぷり使えて、とても良いです。
子供たちのお肌のトラブルが、ほとんどなくなって私はとても満足しています。
長男の水いぼは、これで治りました。
今はもう出来る事はありません。
また、なくなったら購入する予定です。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品木酢液グッズ木酢液