2020/10/07
    おまけ
    計量カップが入ってなかったです…😖💦
    注文日:2020/09/24
    2020/10/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 おまけにつきまして、不備がございましたこと心より深くお詫び申し上げます。 計量カップは郵送にてお送りさせていただきます。 お待たせし申し訳ございませんが、何卒、お待ちくださいますようお願い申し上げます。
    2016/04/10
    初めてこの商品を見つけて購入しました。 他のメーカーの木酢液を使用したことがありますが、匂いはきつくありません。色も薄く、浴槽への付着は今のところ気になりません。 効果はまだわからないので継続して使ってみます。
    注文日:2016/03/26
    2012/09/07
    入浴剤として使用。 使用感は良かったのですが、 2週間ほどして、浴槽が微妙に茶色く染まっている事に気が付きました。 入浴後、毎回洗剤も利用し洗っていたのに・・・ 2本目使用中に気が付いてしまい、あと8本どうしよう・・・ アトピー・汗疹に対し使用感が良かっただけに残念です。 次は蒸留されている透明の物を探したいと思います。
    注文日:2012/08/15