5 2023-06-02

毎日の入浴に使っています。塩素が消えて皮膚にとっても優しく助かっています。
使って四年になりました。

2023-06-03
毎度、長らく当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2022-05-16

物はいい
この木酢液はとても良いのですが、店の対応は悪いです。あす楽で時間指定はできるかどうか備考欄に書きました。一方的に"時間指定しました。時間指定の場合、あす楽対象外となります"とメールが来て、勝手にあす楽じゃなくなりました。普通、あす楽対象外になるがそれで良いかどうかこちらに聞いてから、変更すると思います。それに対して返信しても返事なしです。
物はいいのに残念です。

2022-05-20
商品をお褒めいただきありがとうございます。

この度は、お問い合わせ内容を送信専用メールにご返信いただいたため確認ができず、申し訳ございませんでした。
お手数ではございますがお問合せの際は、
購入履歴一覧の「ショップヘの問い合わせ」よりお問合せくださいますようお願い申し上げます。

なお、あす楽便の時間指定につきましては、お客様のご要望にはお答えしたいところではございますが、
楽天の「あす楽とは」のページに、【※時間指定するとあす楽注文ではなくなってしまうため、ご注意ください。】と記載がございますため、今回のような対応とさせて頂きました。

今回ご指摘いただきました内容は、今後のご参考とさせていただきます。
お客様に沿った対応を心がけてまいりますので、何卒ご容赦下さいますようお願いいたします。

5 2023-04-13

一年を通して使ってますが湯冷めしないし消臭効果もあるので重宝してます。

2023-04-15
いつも当店の木酢液をご愛用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。
またのご利用お待ちしております。

4 2023-02-09

湯冷めしにくいし加齢臭軽減にもなるのでずっと愛用してます。

2023-02-18
毎度当店の木酢液をご愛用いただきありがとうございます。
いつもレビューも投稿いていただき、とても励みになります。
ありがとうございます。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

5 2022-11-20

通年通して使ってます。湯冷めしないのでこれからの季節は特に重宝してます。

2022-11-24
大切なリラックスタイムのお共にご使用いただきとても光栄です!
だんだんと寒くなってくる季節ですので、どうぞお体ご自愛下さいませ。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

5 2022-08-25

お風呂に使用した残り湯を家の周りに撒いてます。湯冷めしないので通年通して使ってます。

2022-08-26
毎度当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

5 2022-07-19

毎日の入浴に使っています。何度かリピ買いし身体も心も癒されています。

2022-07-22

5 2022-06-13

通年通して使ってます。湯冷めしにくいのと加齢臭に効果があるので気に入ってます。

2022-06-17
毎度当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

4 2022-11-11

乾燥時気に
こちらを使うと肌に膜が貼る感じで粉吹きしない気がします。

2022-11-12
毎度当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
これからに時期にもぜひお使いいただき、ゆっくり温まってくださいね。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2008-06-12

リラックス出来る香りです♪
早速お風呂に入れて使いましたが良かったですよ♪
スモークの香りが凄く癒されますね(@⌒¬⌒@)
それにお湯のままに比べると凄く体が温まります。
後は、父の水虫に効いてくれると嬉しいんですが(^^ゞ
気長に使い続けたいと思います☆彡

4 2011-07-14

久々に使い始めました
暫くは普通のお風呂専用の薬を使用してましたが、ここに来て私のアトピーが酷くなり、母が「木酢液をまた使おうか」と言いだして、以前有ったのを消費。購入に至りました。
取りあえず、この香りは嫌いな香りでは有りません。どちらかというとナチュラルな感じで好きな方でしょうか??
自然の物で出来てるので、お風呂は勿論花にも使用したりしてます。
取りあえず、来るのが楽しみと言ったところでしょうか??

5 2010-05-05

我家の定番です。
もう長いこと木策酢はこちらのショップを利用しています。商品も良いですし、価格も手頃なのでお気に入りです。
今までは2本セットを年に2〜3回購入していましたが、今回はまとめ買いで4本入りを購入しました。4本ぐらいならおき場所に困りません。

5 2006-05-29

楽天で数々の商品を購入してきましたが、レビューを書くのは初めてです。それほど、大西林業さんの「窯元直売!炭焼き職人shop」の商品は品質が良い上に安価で感激いたしました!!!まず、お風呂に入れて試したのですが、■水虫の主人が足のかゆみを感じなくなった!■アトピーの次男が風呂上がりに身体のかゆみを訴えなくなった!■自分の持つ菌に負けてしまう皮膚病の長男の症状が軽くなった!などの効果がみられるようになりました。
近々夫が「水虫の足を木酢液に漬け込む?!」計画を練っているそうですが、効果の程をまたリポートさせて頂きたいと思います(他社のような靴下や袋がセットになったキットの販売も今後検討して頂ければ…と思ってますが…)。今日もまた知人に紹介してしまいました!!!主に、ガーデニングと身体に使うそうですが、循環風呂には使えないですよね。循環風呂にも使える商品があればなぁ…と申しておりましたので、企業努力を期待しております。これからも応援していきます。頑張ってくださいね!!!

5 2022-02-23

毎日使用してます。湯冷めしにくいので手放せません

2022-03-10

5 2011-03-09

いつも利用しています。
まとめ買いの方がお得ですが、我家では置き場所の問題で4本入りを購入しています。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品木酢液グッズ木酢液