販売期間
2023年11月15日10時00分〜2023年11月30日23時59分
4,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-12-13

寒い時のおもてなし
寒くなってお鍋が楽しめる季節に牡丹鍋は最高のおもてなしです。

5 2011-11-12

11月15日狩猟解禁! 初物猪肉
ボタン鍋ラブリーです。11月15日狩猟解禁の初物猪肉、11月20日が最短のお届けとの事で楽しみに待ってます^^
同梱で特製ぼたん鍋みそも購入しておきました。
まだ届いてないので、取り合えずおすすめ度は★3つにしておきます。試食後におすすめ度の変更と感想&画像をアップしますねっ^^
美味しくて、身体がポカポカ温まりました。大人二人でちょうど良い量でした。
また、リピしたいと思います^^
11/27日のブログに、こちらのボタン鍋の事を書いてますので良かったらみてくださいネ^^

4 2022-01-30

豚と違って美味しい出汁が温まって冬には最高です

• taigon0655さん
  • taigon0655さん

5 2020-12-29

キレイなお肉です。
年末期なので、早期に購入しましたが、
予定日に必ず着くよう前もって数日前に
発送していただけ、安心して受取れました。
シシ鍋初体験。家族みな食べるのが、楽しみです。
また良かったら利用させて下さい。

5 2020-12-05

たっぷりと美味しい牡丹鍋を楽しめました!!
身体があったまるし、冬に最高です。

5 2016-12-03

GOOD!
味も量も満足でした。たっぷりの野菜で美味しくいただきました。

• 寿栄1942さん
  • 寿栄1942さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

4 2015-09-24

商品を買って
私どもの地域ではなかなか手に入らない珍しいお肉を食し美味しかったです満足しました。

4 2013-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピです。
毎年購入しているのですが、今回は、お歳暮用に購入しました。
寒い時期ですので、鍋にしますと温まりますね。
美味しいし・・・

5 2013-11-07

待ちに待っていました。思わず飛びつきました。待っていただけ合って美味しく頂きました。

• kazu8230さん
  • kazu8230さん

5 2013-01-07

美味しいです。アグー豚/東京X/イベリコ豚 etc いろいろ食べてきましたが一番おいしいかったです(家族も同意見でした)。リピ決定です。

5 2012-12-12

美味しいぼたん鍋でした。
昨年初めてお取り寄せし、美味しかったので今年もお願いしましたが、期待どおりの美味しさでした。スープも味噌を解くだけの手軽さですし、何より猪肉が豪華。厚みも大きさもあり、とっても美味しかったです。このお肉は北海道じゃ手に入りませんね。大満足でした。

4 2012-11-28

自分用メモ
うまかった。 煮込めば煮込むほど肉が柔らかくなる。

5 2010-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年も
お歳暮に。美味しかったと喜んでもらえました。また来年もリピしようかな♪(´ε` )

2 2020-12-07

初物と思ってく購入しましたがとても硬くてぱさぱさで新鮮さがなかった!
初物なら冷蔵発送でいいのではないでしょうか?!

2 2017-12-10

味は美味しい
価格からもお試しセット的な印象でしたが届いてみたらやはり色々な部位の寄せ集めのような感じでした。部位により味の良い所や臭みのある所や筋っぽく硬い所など様々。試しにフライパンで焼いてみましたが焼いた方が美味しかったです。
価格などを考えるとスーパーで買えるイベリコ豚の方が良いです。
ただロースなどのもっと良い部位を食べてみたいとも思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品猪肉