ボタン鍋のお試しセット 300g(2〜3人前)...(猪肉のキザキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-10
  • 新年会を我が家で〜おせちとお寿司プラス鍋料理が定番なのですが〜今年は今までとは違う鍋料理をと思っていたら、お試しをまずひとつ頼んで美味しかったので、新年会用に再注文で3つ買いました〜ちなみに他の材料は、ごぼう、白菜、白ネギ、豆腐、しいたけ、えのき茸を入れました。ぼたん鍋は、好評でお肉も臭みがなく美味しいね〜とみんなに大変喜ばれて嬉しかったです(^^) ・・・(続きを読む
  • cocorohanaさん
  • 3 2020-03-01
  • 3度目の正直
  • 昨シーズンだけでなく今シーズンもまた店が発送忘れて配達指定日に届かずにキャンセルが続いたが、3度目の正直でやっと食べることができた。 肉に臭みは無し。 脂身と赤身のバランスもまあまあ。味噌は余ったので、豚肉と葉玉葱の味噌炒めとキムチ鍋に使ったら美味かった。 ・・・(続きを読む
  • 林檎酒党さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,782

4 2019-12-02

送料無料が嬉しい
ジビエ初心者にもお薦めできる血抜きがしっかりされて癖のまったくない美味しい猪肉です。送料無料が嬉しいです。味噌までついて、あとは適当に野菜を買ってきて煮込めば出来上がり。キノコ類、ネギ、ニンジン、葉もの、それとおすすめは里芋(できたら小芋)です。

5 2019-11-28

美味しい!美味しい!美味しい!油も嫌みがなくて、みそ味がまた食欲をそそります。たっぷりの野菜で〆はうどんにしました。お肉が柔らかい!!!

5 2019-11-27

異なる部位の肉が入っていたのは嬉しい!下処理が丁寧で食べやすく、煮込むと柔らかくなり美味しかったです。〆はおじやにしました。

5 2020-08-11

暑くなったからまた食べたくて買いました。 量が多いから3回に分けて食べました。
味噌も付いていて簡単で美味しく頂きました

5 2020-01-10

4 2019-12-01

特製味噌ベースで他の材料は豚汁をイメージして作ってみました。事前に頂いたメールに仕上げは中華そばと書かれていたので、麺だけ購入して仕上げに味噌ラーメンでいただきました。
特にクセはなく味の濃い豚肉という感じで食感は豚肉よりは歯ごたえがありました。
思ったより薄切りだったので、もう少し厚いかもしくはブロック肉の方が楽しめるかなと思いました。

• ladywolfさん
  • ladywolfさん
    50代 購入者 レビュー投稿 18

5 2020-04-06

美味しい
みんなでワイワイ楽しい美味しいぼたん鍋になりました。
お肉は勿論ですが、スープも大好評です!

• 紫乃2455さん
  • 紫乃2455さん

5 2020-03-09

美味しいです!
かなり早く届きました。お肉も思っていた以上にキレイで、説明書どおり煮込めば煮込むほど柔らかく美味しくいただきました。
別に、お味噌とお肉も取り寄せましたので食べ応えがありました。
暖まります、大満足でした。

• kamopiさん
  • kamopiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,318

4 2020-03-06

癖はない。
飲食店で牡丹鍋を食べたことがありまして、好みでしたので注文してみました。900ccの水に味味噌、野菜が多すぎたのか…素晴らしく薄切りでかたくはない肉300g…意外とあっさりでした。つみれ又はぶつ切り肉を加えると良かったのかも…です。

4 2020-02-16

豚コレラの脅威で大変ですが、イノシシは干支なので年越し用に買って食べました
普通の蓋より噛み応えがあるかな・・と言う程度でした

4 2020-02-10

独特のにおいが有ると思っていたのですが、全く気にならずとても美味しく頂きました。

4 2020-02-03

直ぐに届きました。早速食べました。お試しだったので家族で食べるにはお肉が少なかったです。でめ美味しかった。

5 2020-01-20

美味しくいただきました。
寒い冬のボタンは体が暖かくなる。まだ、残っているのでまた買いたいです。

4 2020-01-07

リピーターです。
お正月に食べたくてリピートしました。家は300グラムを二人で食べてちょうど良い量。配送も問題なく、味もイチオシです。

• siori1747さん
  • siori1747さん

5 2020-01-07

美味しい!
ボタン鍋をネットで買ったのは初めてですが美味しくいただけました!臭みゼロで濃いめの味付けが主人にも好評!また注文予定です!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品猪肉