【送料無料】 ボタン鍋のお試しセット 300g...(猪肉のキザキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-18

柔らかいお肉でした
煮込むほどやわらかくなるとあったので肉だけで弱火15分更に追加でごぼうや里芋入れて煮える頃にはお肉はやわらかくなってました。
味噌も美味しかったので雑炊にして残り出汁までペロリでしたよ

• KIYO2089さん
  • KIYO2089さん

4 2019-01-03

2019年は干支が猪で年男年女がいるので追加の100gと注文してみました。平成最後の大晦日にいただきました。
久しぶりに猪肉を食べました。お肉は少し固い感じはしましたが臭みはなく美味しかったです。味噌も猪肉に合った濃目の味で美味しかったです。

4 2019-02-06

美味しそう
はじめて購入しました。美味しそうなので、楽しみにしてます。

5 2018-12-03

猪肉が美味かった
届いた次の日の夕食にぼたん鍋をして食べました。セットのみそだれの味も良く猪肉が思ったほど固くなく美味しいこと、大変満足しました。肉の量も夫婦二人にちょうどいいくらい。また、注文したいです。

5 2019-07-27

美味しいです。
大変美味しいです。又丁寧な対応して頂き感謝しております。ドライバーが商品をもっと理解して欲しい。

5 2019-06-22

美味しかった
ショップの迅速で、丁寧な対応に感激です。

4 2019-05-04

臭みがない
初めての注文で 味の好みの心配がありましたが、(地方によって 味噌の好みが違うから)
タレの味も 万人向けという感じで 美味しく頂きました。
また リピートしたいと思います。

5 2019-04-20

美味しい特製味噌が付いているので、簡単にボタン鍋が作れるのが良いです。お肉もとても美味しかったです。

5 2019-04-03

ボタンなべ
すごく美味しいです。配送はやく、スタッフの応対もよく、また、利用させて頂きます。

4 2019-03-26

満足しました。
二人で食べて、ちょうどいいくらいでした。
特製味噌がおいしくて、中華そばを入れて食べて
あくる朝には、ご飯も入れて、食べつくしました。

5 2019-02-06

大変満足しました。
大変満足しました。鍋にしたら美味しいかったです。

4 2019-02-01

味噌が、凄い美味しい。
肉も悪くないけど味噌が美味しい

• ズー3233さん
  • ズー3233さん

5 2019-01-08

亥と言う事で初めてぼたん鍋をするため購入させて頂きました。
とても美味しく頂きました。

4 2019-01-08

昨年にももらっていたのでなじみがあり何の抵抗もなくリピートしました
お手頃でうれしいです。

4 2019-01-04

美味しかった
2種類のお肉。臭みもなく付属の味噌で
おいしく頂きました。
追加のお肉もあり人数で増やせるので、いいともいます
リピしたいです🤣🤣🤣

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品猪肉