5 2019-01-14

大きい、甘いみかんです
買い置きしていたみかんがなくなったので、購入しました。
このショップの別の商品を買っていましたが「大玉みかん」というのが魅力で食べてみたくなりました。
箱を開けると、大きさの整った大玉みかんがぎっしりでした。
みずみずしくて、さらっとした甘みがおいしかったです。

C級品ということでしたが、加工用までランクが下がらない数量限定品だそうです。
確かに皮の表面が整っていないものがありましたが、傷はなく新鮮なミカンでした。
私はちっとも気にならなかったです。

5 2018-01-16

愛媛みかん美味しい
昨年からみかん三昧 今回は愛媛みかんを購入しました。
スーパーで見かけるみかんはもっと高かったです。
特にお正月を迎えるころには・・・
10kg送料無料2380円をお買い得です、風邪対策にも効果大みたい。
家で気兼ねなく食べたり、お弁当に持参したり嬉しいです。
我が家はみかん三昧です。

4 2018-01-31

大きいみかんです!
「お値打ちC級品」と紹介文に書かれていましたが、
それ程、形が悪くなく、味も甘いし、大きいサイズで良いです。
稀にパサパサなみかんが混じっていたので、★を4つにしました。

4 2017-12-16

愛媛でもいろいろあるな
長年、有田に騙されてきたが愛媛みかんはほぼ間違いなく当たりばかりだ。
大きいのが好ましいので好んで買うが、割と甘味があって実はジューシーで柔らかく、ぼこぼこした外皮のものが多い印象。
今回のやつはちょっと違うミカンだった。
外皮は割と薄く、身が詰まっていて、中の皮は薄めで、中の皮ごとかじるとカジリごたえがある。
高級ミカンにある外側ごと食べられそうな感じの品種。
届いたときは少し酸味が強く、今までの愛媛の中で失敗かなと思ったが、少し日が立ってくると熟成されてきた感があり、ちょっと癖になる味になってきた。
柔らかい愛媛ミカンの感じとは違い、固めの実が食べ応えがあって、今後もリピートしたいと思う。
品質はC級で十分。
というか、スーパー等で買う箱ミカンよりもかなり良い。
またお世話になります。

4 2019-01-30

サイズが大きいからか、皮?が硬くて3歳の子が飲み込めなくてオエってなってました…笑 でも一個一個剥いてあげたら美味しいと言ってパクパク食べてました!

4 2019-01-26

子どもが大きいのが好きなため注文しました。味はちょっと薄く小さいミカンの方が美味しかったですが子どもは満足したようで、毎日食べてます。毎日何個か食べてるせいもあるのか、インフルエンザが流行っても毎年掛からないで済んでるので、無くなったら今度違う物でも食べさせて、毎日食べれるようにしたいと思います。

5 2019-01-06

C級品だった為、どんなものが届くのか少し不安でしたが、そんなにひどい物ではなく味はとても良かったです。中には少しパサパサになってしまっている物もありましたが、想定内でした。

4 2018-01-25

とてもきれいで大きいみかんでした。
今年は、店舗でのみかんが高く、袋の入り数も5、6個で少なくて買う気になれず、ネットでこちらのみかんを注文しました。
10キロ大きなみかんがきれいに入っていました。
味は甘いですが、ちょっと大味でした。
でも、風邪やインフルエンザが流行っている今、ビタミン補給に満足しています。

5 2018-01-19

大変大きい美味しいミカンが届きました
大玉のミカンが届きました。傷んでいるものも無く、美味しく戴くことが出来ました。

• Smile410さん
  • Smile410さん

4 2018-01-14

蜜柑
ちょっと大きすぎて、大味でもありましたが、コスパ的には満足。

5 2018-01-08

C級品ですが、傷んだものもなく、おいしく頂きました。

5 2017-12-19

美味い!!
外皮が柔らかく、中身との間に空胴のあるものが多かったが、これがC級品の理由なのか?食べてみると酸味・甘味共に満足!!味が濃かった。普通ならほけた味のものが多いはずなのに、しっかりした味だった。痛んだものは無かった。またリピートしたい。

4 2017-12-14

大味
C級のみかんを注文したのに一段上級並みの大きなミカンが届きました。
外観はスーパーに並んでいるミカンとほとんど変わらずなぜC級なのでしょうか?
原因追求で食べてみました。その感想は大味で甘味とすっぱみが少し物足りない。
やはり濃い味の人は価格並かな。

5 2017-12-09

こたつ
ありがとうございます。大変美味しくいただきました。家族みんな喜んでくれましたよー

5 2017-12-05

無事に届きました!
リピーターです。
年末にみかんを購入しとても美味しくて購入しました。
試しにC級品と安いみかんを購入してみましたが……
とんでもないです!
とても大きくて美味しいスーパーで売ってるのとかわらないみかんでした。
味も甘くて美味しいです。
これはお得です✨
また、年末にかけて購入したいと思います😊

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん