【送料無料】【メール便】国産黄金干し芋25...(愛媛フルーツビレッジくにやす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-11

黄金干し芋
紅ハルカで美味しかったです。
1000円、送料無料で良かった。
硬さも調度良く美味しかった!

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,284

5 2018-12-25

よいかいものをしました。また利用したいです。

• Taequinhaさん
  • Taequinhaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 87

5 2018-12-12

昭和の味
青春時代を戦中戦後の中で過ごした者には懐かしく、一寸切ない思い出の味。甘いものが少なかった時、あのお芋を一寸あぶって焼いた時の暖かい甘さ。砂糖と違う温もりの味。友達はあぶっては食べ、あぶっては食べ、気がついたら一袋が終わってた。懐かしい温もりの味。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,284

5 2018-12-09

非常によいお買い物です。これはおすすめできます。

• totoro.yさん
  • totoro.yさん

4 2018-05-25

美味しかったです!
1歳と5歳の子どもが取り合って食べてました!
キャックの袋だとありがたいです。

• さる女さん
  • さる女さん

5 2018-04-08

届きました。
たくさん入っていて、食べがいがあります。お腹もちがいいので昼ご飯が遅くなりそうな時は朝から食べてます。

4 2018-03-15

干し芋
とても美味しく頂きました。また購入します

5 2018-02-05

砂糖不使用、完全無添加ならではの美味しさです。リピートしたいと思ってます。

5 2017-12-30

look delicious!
私は最終的にアイテムを受け取った、輸送は休日のために通常より少し遅いでした。 サツマイモは確かに高品質であり、非常に長く、かなり大きいサイズです。 スライスは濃い黄金色で、とても美味しく見えます。 私はまだそれらを試していない、私はちょうどそれらを感じ、彼らは触れるように柔らかいです。 私はおいしいよりも何かを期待していない!
I have finally received the items, the transportation was a bit slower than usual due to the holidays. The sweet potatoes are certainly of high quality, they are very long and quite large in size. The slices are of dark golden color, and look very tasty. I have not tried them yet, I just feel them, and they are soft to the touch. I do not expect anything less than delicious!

5 2017-12-01

美味しいです
非常に甘い干し芋です。何回食べても美味しいですね。また購入します。

4 2017-12-06

甘いですよ
柔らかくてとても甘いでした。訳ありのお徳用を買ったのですがとっても美味しくすぐに食べてしまったのでまた注文しました。今回は訳ありではないので少しお値段が高いでした。

3 2018-10-18

国産黄金干し芋の評価
量はそこそこありましたが、一つ一つがはがしにくく食べづらかったです。もう少し食べやすいように工夫されれば良いかとおもいます。少し焼いてた食べると味がでてよかったです。

3 2018-02-01

干し芋
作られているのは茨城で回り道をして届きました。普通の干し芋でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも