【数量限定】訳あり愛媛まどんな10kg(5kg×...(愛媛フルーツビレッジくにやす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-08

リピーター4です。
スーパーと比べたらいけませんが雲泥の差です。

4 2019-12-16

甘いですが
去年からリピートです。すでに600円OFFのクーポンは品切れでしたが昨年食べたあの濃厚な甘みとジューシーな味が忘れられず注文しましたが、今年も一応、甘くて美味しいですが去年の方が美味しかったです。果物ですから天候等あると思うので仕方ないですが、やはり一番良い時の味が忘れられないですね。

4 2019-12-08

小ぶりで甘い
サイズが小さいみかんが好きで いつも探してます
今回、このみかんが小さくて 甘さもそこそこでした
弁当と一緒に持って出かけてます。

5 2019-11-28

甘くてみずみずしい
今年のマドンナも甘くてみずみずしく美味しいです。
大きさは少しばらついてましたが、気になる程ではありませんでした。

• AT0417さん
  • AT0417さん

4 2020-02-03

満足です☆
とても甘くて美味しかったです。子供達は美味しすぎて手が止まりませんでした。
皮がぶよぶよ?というか皮の張り、凹凸がなく、悪くなる少し手前なのかな?という個体が結構ありました。食べてみると味はあまり問題なかったです。
でもとにかく美味しくて感動です。また頼みたいと思いました。

5 2020-01-08

訳ありで1番良かった
訳ありのみかんは毎年購入してますが、一部が腐り食べられない物はありませんでした。またLサイズが多くてとても甘くて美味しい、マドンナだからですかね?今度はデコポンにするかマドンナにするか悩んでます。

• DIY20131001さん
  • DIY20131001さん

5 2019-12-22

毎年購入してます。外れなし、でもたまに傷んだ玉がある場合がありました。

5 2019-12-16

口コミ通りでした
昨日届き、みた感じは少し大きめのみかんですが、包丁で切ってみるととてもみずみずしい感じがして、一口摘んでみるととても甘く本当にゼリーみたいな感じに驚きました!
文句ばかり言う家内も何処のなんて言うみかん?って、聞いてきたくらいですw

• JAMANET4さん
  • JAMANET4さん

5 2019-12-15

期待どおりでした
同僚5人でシェアしましたので、一人当たり2kgが1,250円と、大変お得な買い物でした。
訳アリ品なので大きさは不揃いでしたが、味は美味しく、みんなに喜んでもらえました。
次は「せとか」を共同購入したいと思います。

• ROINSさん
  • ROINSさん

4 2019-12-15

良かった
甘くて美味しいし何個でもいける甘さです。
見た目は少し悪いけど美味しいです。

5 2018-12-13

コスパ良し
ものすごく甘くて美味しいです。酸味より甘味が強いのでみかんが苦手でも食べれます。
リピーターになりそうです。

• rakytenさん
  • rakytenさん

4 2018-03-27

やっと届いた
待ちに待ってやっと届きました。柑橘系は風邪の良薬です。

• bobu.bariさん
  • bobu.bariさん

5 2018-12-19

迷いなさんな。
迷わず購入おススメします。
大きさマチマチですが最高に高品質!
くし切りにしてパクパクいけます。
とにかく甘くてジューシーで美味しい!
みかんゼリーです。
見た目全然問題なし傷んだものは有りません。
買って良かった。

• 雅3505さん
  • 雅3505さん

4 2018-12-07

みかん
訳ありですが、外見はとてもよかった。友人に少しお裾分け。味は想定の範囲内で甘酸っぱい物も混じっていましたが満足ですね。

• tibi1930さん
  • tibi1930さん

4 2016-12-04

満足です
ブリックスも予想より高く満足です。残念なのはカビの発生したのが数個あり、スーパーで購入するときは全量検品してくれるのとどちらが良いか迷っています。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん