【数量限定】訳あり愛媛まどんな10kg(5kg×...(愛媛フルーツビレッジくにやす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-08

リピーター4です。
スーパーと比べたらいけませんが雲泥の差です。

4 2019-12-16

甘いですが
去年からリピートです。すでに600円OFFのクーポンは品切れでしたが昨年食べたあの濃厚な甘みとジューシーな味が忘れられず注文しましたが、今年も一応、甘くて美味しいですが去年の方が美味しかったです。果物ですから天候等あると思うので仕方ないですが、やはり一番良い時の味が忘れられないですね。

• AT0417さん
  • AT0417さん

4 2020-02-03

満足です☆
とても甘くて美味しかったです。子供達は美味しすぎて手が止まりませんでした。
皮がぶよぶよ?というか皮の張り、凹凸がなく、悪くなる少し手前なのかな?という個体が結構ありました。食べてみると味はあまり問題なかったです。
でもとにかく美味しくて感動です。また頼みたいと思いました。

5 2018-12-13

コスパ良し
ものすごく甘くて美味しいです。酸味より甘味が強いのでみかんが苦手でも食べれます。
リピーターになりそうです。

5 2017-12-11

お勧めです
満足です。愛媛まどんな、どこでも同じと思い、他でも注文して味を比較しましたが、味が濃くお勧めです。来年も注文します。

5 2016-12-18

2回目の注文でした
先日購入しておいしかったので今度は10キロ注文しました。
箱を開けたら今回は割れているものもなく良い状態でした。
ラップに包んで冷蔵庫に冷やして食べてます。
とても満足しています。

5 2015-12-14

ほんとうに美味しい
果汁が溢れんばかりにあり、果肉はプルプルで、よく食べるミカンとは、全くの別物でした。

• yok0730さん
  • yok0730さん

2 2018-01-23

今回は残念な商品でした
まどんなの味に惚れて今シーズン3度目の購入でしたが二箱中一箱はいつ収穫したのか聞きたいほどシワシワで柔らかく傷んでる物が結構入ってました。連絡してもう一箱代わりの物を送って頂きましたがそれもシワシワで同じような物でした。職人が手詰めとありますがこのような物を販売するのは信用を失うと思います。
残念でした。

• 高砂817さん
  • 高砂817さん

3 2015-12-30

おいしかったが
おいしかったが、あたっているものが含まれていた。また、注文するかも入れないが残念。

1 2015-12-29

超小さいです
このサイズなら、値打ち無し!!
画像では大きく見えるけど、実際には、店頭販売のみかんの大きい版です。
紅まどんなとしては、Sサイズ?
他の店がおすすめです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん