【送料無料】【訳あり】【みかん】愛媛まど...(愛媛フルーツビレッジくにやす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-02
  • 憧れの柑橘、今年も食べまくり
  • リピート3年目ですが、予約で10キロ買ってもすぐ食べてしまうので年末近くに追加で買う予定です。さわやかな香りと甘さ、歯を使わなくてもプリっ、じゅわっと果汁が広がる食感の虜です。はずれがありません。大きさは不揃いですが味は安定しています。家族で食べる時はスマイルカットにしますが、独り占めの時は皿にのせ、ゆっくり丁寧に指で皮をむいて、ミカンのように食べることもできます。ご近所に少し差 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-10
  • 少し酸味が強いです
  • 紅まどんなと同じ品種との事で購入しました。形や大きさはバラバラですが、痛んでいるものはなくよかったです。まだ二個食べただけですが、紅まどんなに比べて食感は同じゼリーのような果肉ですが、酸味が強いです。もう少し甘いと良かったです。 ・・・(続きを読む
  • AkuMariaさん

4 2020-11-23

美味しい
5kg箱に26個と27個入っていて、一個だけしか傷んでいませんでした
プルプルな果肉で甘味もあり美味しかったです。届いてすぐたべまして、ちょっと皮の色が黄色いものは酸味が強かったですが、オレンジの濃い色のものは本当に甘くてジューシーでした。

5 2020-12-02

憧れの柑橘、今年も食べまくり
大きさは不揃いですが味は安定しています。
ご近所に少し差し上げることもありますが、たいへん好評です。
高価なようにも思えますが、1個あたり130円〜程度なのを考えると散財の罪悪感はありません。
味や食感は贈答品クラスのものと比べて遜色ありません。安売り店に1個100円程度で別の名前で同品種が並ぶこともありますが、じょうのうや外皮が厚いことが多く、愛果試28号の魅力を十分堪能するには「愛媛まどんな」をおすすめしたいです。

5 2020-12-26

またまた、リピ買いしました
またまた、御使い用に購入しました!
本当に美味しい感動です!

4 2020-12-18

紅マドンナなど,秋から春にかけて注文しています。
おいしいです。今シーズンだけで,当品4箱目になります。
箱を開けるのが数日遅くなったせいもあるかもしれませんが,今回だけ1個カビが生えていました。

5 2020-11-30

「まるでゼリーのようなプルプル新食感」はまちがいなしです。
2箱注文したら,1箱はすべて小ぶりの物,もう1箱は大小混ざりといった感じでした。
訳ありなので全然かまいません。味は変わらずおいしいです。

5 2020-11-25

今回もぷるぷる。
大きいものが30個ほど入ってました。
小さいのが良かったので、そこは残念でした。
ぷるぷるジューシーで美味しいのですが、まどんなにしては酸っぱかったです。
もう少し置いておけば甘くなるかな?
じゅうぶん美味しいので問題ないです。
毎年こちらでまどんなを買ってます。
どこよりもリーズナブルに購入できるので。
大変だとは思いますが、値上げしないで下さいねっ♪
毎回美味しいまどんなありがとうございます。

5 2020-11-23

毎年、楽しみにしています。今年も美味しいまどんなをいただきました。みかんを食べるようにムシャムシャ頂いています。

5 2020-11-22

最高に美味しい
10月末に注文をして、昨日届きました。家族で食べるため、5kg入りを4箱購入しましたが、さすがまだんな!とても甘くて美味しいです。食べ終わったら、また注文したいと思います。

5 2021-01-31

商品自体もたいへんおいしかっただけでなく、問い合わせにも丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。

• vg5dmさん
  • vg5dmさん

5 2021-01-28

毎年この時期になると楽しみにしています。私たちの住む雪国では出来無いフルーツです。数年前美味しかったのでご近所さんにもおすそ分けしたのですが、評判が良く数件に注文先を教えてあげた事が有りますが、リピーターになっているようです。

5 2021-01-05

これで訳アリ品なんですか?
これで訳アリなんですね。
確かにサイズはそろってないのかもしれませんが、全然問題ありません。
美味しいです。
家族とは旬ごとにいろんな柑橘類を注文していきたいねって話しているくらいです。
最近はSDGsって言葉もありますし、家庭用は積極的に訳アリ品を注文していきます。

5 2021-01-02

リピートです。一箱は大きめの物一箱は小ぶりの物も混在。25-6個くらい。甘くて美味しいです又来年のお楽しみ。今から何種類の柑橘類に会えるのか楽しみ。こちらの店舗は信用度高いですよ。

4 2021-01-02

楽天で柑橘類を取り寄せる様になり9月から12月までの間我慢してやっと見つけたマドンナ。初めてです大変甘くてジューシー。皮が薄いので室温では傷み易いので冷蔵庫が良いです。おすすめです

5 2020-12-31

何個でもいける
訳ありなのに、大きさも揃い、とてもジューシーで美味しかったです。いつも変わらないおいしさ最高です。

4 2020-12-31

甘くてジューシー
リピーターですが、同じひめまどんなでもここのが1番甘くてジューシーで美味しい。訳アリ商品なので見た目は贈答用にはなりませんが家庭用では問題ないですね。いくつかの農園で頼みましたがここが現時点でナンバーワンと私は思いますので、完食したらまた頼みます。