5 2023-12-09

最高!
待望の、まどんなが届きました!
もう少しかかるかなぁと思っていたので、予想を超えた早さで嬉しかったです。
今年は兄夫婦にも送ったのですが、とても喜んで貰えました!
箱を開けた瞬間、爆食いだったみたいです。
職場の人にもお裾分けしたところ、家族争奪戦だったよ!と、言っていました。
皮が薄くてくっついてるので、我が家はスマイルカットで、丁寧に皮を剥いて実を逃すべく食べています。
また、来年、もしくは今季末にまたお願いしようと思ってます!

5 2023-12-02

何個も食べちゃう
28個入っていました。
大きさはまちまちですが、どれもとても美味しいです。
味が濃く、通常のみかんとは味わえないものでした。
運送中に傷んだ物が4個あり、訳ありなので仕方ないのかと思いつつ連絡しましたが、迅速に、また真摯に対応してくださいました。
対応の良さとこの美味しさを考慮して、星5つです!
また購入させていただきます!

• nanasi4119さん
  • nanasi4119さん

5 2023-12-07

美味しい
初めて購入しました。とてもジューシーで美味しかったです。家族も喜んでいます。また、リピートします。

5 2023-12-03

食べたことがないタイプのみかんで驚きました。大きさの割に薄皮が固くないので食べやすく甘くてジューシーでした。また購入したいです。

4 2023-11-22

毎年心待ちにしています。今年のも美味しい。すぐにもう一回発注しました。

5 2022-11-29

ジューシー
去年の暮れにも注文しましたが、今回の方がジューシーで美味しく感じました。
大きいものが4個程、中からやや小さめと合わせて全部で29個入っていました。
傷んだみかんも無く、訳ありといってもキズも目立ちませんでした。
次はせとかの予約が始まったらまた購入したいと思います。

5 2022-12-08

訳ありでも大満足
訳あり品の為、大中小と大きさがバラバラではあるけど、味は変わらず水々しくて甘くて美味しいです。
ただ、日持ちする感じでは無いので、届いたら早めに食べることをお勧めします。

• liebenbenさん
  • liebenbenさん

5 2023-01-02

リピート決定!!
濃厚&ジューシー!!
年末年始の親族の集まりに購入しました。
大人11人でも食べきれないほど沢山!!
おすすめのスマイルカットで戴きました。
伊予柑のような味ですが、薄皮が口に残らず、ゼリー感覚で食べられます。
親戚にも、美味しいと評判で大喜びです!!
毎年、親戚が集まるときのお土産に悩みますが、こちらを定番化したいと思います。

5 2023-02-27

美味しい!
とにかく、美味しかったです!量もおもったより入っていて嬉しかったです。

• あや7917さん
  • あや7917さん

5 2023-01-14

美味しい
今期2回目!みかけはよくないですが、味は美味しいかったです。

5 2023-01-09

紅マドンナを初めて購入しましたがおいしく頂きました。また来年購入したい。

4 2022-11-18

毎年楽しみにしています
お手頃な価格で味も良く、今年も食べられる事を嬉しく思います

4 2015-12-06

ウーン…。
他の方のレビューを見て、期待して購入しましたが、甘さもあるんですが、酸味が強く、私はちょっと残念な感じに思えました。
でも家族はとても喜んで食べていました。

5 2019-12-09

甘くて大きな愛媛まどんなが届きました。見た目も綺麗で良かったです。また頼みたいです。

5 2021-12-26

自分でも贈り物でも喜ばれます!
数個痛みはありましたが…他はおいしくいただいております^^
毎年頂いておりますが、やはり冬のマドンナを本当に楽しみにしております!
本当にゼリーのように美味しくてペロッと食べてしまいます(笑)
贅沢なフルーツです!^^

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん