【数量限定】【紅マドンナ】【紅まどんな】...(愛媛フルーツビレッジくにやす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-28
  • 見た目は悪いけど甘い!
  • 生協で買ったのが美味しくて、子供がもっと食べたいと言うのでこちらで購入してみました皮がシナシナだったり形がイビツで一瞬失敗かと思いましたが甘くて美味しかったです!少し古いのか皮がしおれてて上手く剥けない(白いとこがくっ付いて厚く剥けてしまえ)ものが多く、正規品の紅まどんなよりも身がシッカリしている感じでしたが(プルプル感が)甘くて大満足です ・・・(続きを読む
  • はむはむ太郎さん
  • 3 2019-01-04
  • 腐ってるものはなく状態は非常に良好でした。でも甘みというよりも酸っぱさが強かったと思います。以前違う所で頼んだものはすごく甘くて美味しかったので、ちょっと残念でした。リピはしないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-04

今まで食べたことのない本当に美味しいみかんでした!みかんとゆうよりオレンジに近いそんな感じで果汁もたっぷり、自宅用なので訳ありで十分満足のいくお品でした。

5 2019-12-09

甘くて大きな愛媛まどんなが届きました。見た目も綺麗で良かったです。また頼みたいです。

4 2020-01-14

ネーブルでした
みかんと思ってましたがネーブルでした
それなりにおいしいです
この時期なのでしょう特大が半分ほどなので
数が少ない
和歌山割りで食べるのがおすすめです
指は果汁だらけになります

• なべ健さん
  • なべ健さん

5 2020-01-12

かなり甘い!皮は、薄いけど、ちょっと硬めで、慣れないと剥きにくい。
けど、はっさく、いよかんの様な食感で、かなり甘いみかんみたいな。
これは食べなきゃ損!

• mamas33さん
  • mamas33さん

4 2020-01-07

美味しかったです
年末にと思ってたらもうふるさと納税モノもなく、出品も減っていて慌てました。
中〜小振りが20個ほど。到着時はきれいで傷みもなく良かったのですが、
涼しいところにひろげて置いていたのに翌日一ついきなり部分的に
傷み始めて慌てました。多少水にあたったものが混じっていたのでしょうか?
毎日チェックしていても突然くるので急いで食べました。

5 2020-01-05

大きさ、形はさまざまですが
家用で食べる分にはサイコーです。
新鮮で甘さ抜群。毎年暮れには必ず購入する定番です。
この時期は太っても仕方ないか。と美味しく頂いてます。

5 2020-01-02

とてもおいしいと喜んでくれました
娘におくりましたが皮もきれいでとても甘くいままでで一番だったといわれ送って満足でした。

• 32の風さん
  • 32の風さん

5 2019-12-29

とてもおいしい
お高いだけあってジューシィでおいしい。ギフトに最適。

4 2019-12-29

リピです。変わらず甘くてみずみずしくて
おいしかったです。

5 2019-12-28

なにこれと思う新味
高いなぁと思っていましたが紅マドンナは初めてで食べた後はなにこれミカンにゼリー入れてんのとハマりました訳ありなので形は不揃いでしたが美味しい品でした スーパーで販売している商品も見ましたが価格は安い買い物でした

• Rainbow211さん
  • Rainbow211さん

5 2019-12-27

とても美味しかったです
毎年楽しみにしているのですが、今年も大変美味しく頂きました!
あっという間になくなってしまうので、追加購入予定です^^

4 2019-12-26

おいしいです
本当にゼリーのようなおいしさで、大満足です。

5 2019-12-08

100%ゼリーです!
到着して直ぐに箱を開けて傷んだモノが無いか確認しましたが、1つもありませんでした。
ただ、皮の表面が熟した感のモノがありましたが、中身は問題ありませんでした。
とても甘くて美味しかったです。

5 2019-12-06

甘い、みずみずしい!!買って良かった!!

5 2019-12-04

甘くて美味しい
味は、甘くてちょっぴり酸味もあり大変美味しく頂きました。
中の袋も柔らかく袋まま頂きました。
強いて言わしてもらいますと、皮が剥きにくいとこですかね?

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん