みかん 訳あり 10kg 2年連続グルメ大賞受賞...(愛媛フルーツビレッジくにやす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-13

とっても甘いです
おおきくて美味しいみかんがたくさん届きました。一個だけと思いつつも、あまりの甘さにもう一つ!というぐらい甘いです。またお願いします。

• ぎぐ11さん
  • ぎぐ11さん

4 2020-01-19

開封して個数は数えてませんが、傷んでいるものは無かったです。
最初甘さが足りないのものばっかりだなって思っていたのですけど、三日くらいしたら程よい甘さになり満足しました。
意外と皮が向きやすいよりも奇麗にむけないもののほうが甘いです。
ほどほどの甘さで10キロでこのお値段なら損はないかなって感じで質より量タイプの人におススメ

5 2020-01-15

いつもありがとう
ちょっとしたワガママをお願いしたのですがやって頂き助かりました。もう時期的に最後かなぁ。また来年も必ず注文しますのでお願いします!

4 2019-12-29

みかん!
お世話になりました。
スゴイ数にびっくりです。
4個ほど痛んでいましたが、しょうがないかな。
美味しくいただきます。

5 2019-12-19

リピーターです。
このます買いました。美味しかった程再購入しました。また無くなったら、買います。

5 2019-12-16

美味しい蜜柑でした。
手絞りで絞り、生ジュースとして頂いてます。ごくごく飲めるサッパリした甘さです。絞るのにちょうどいい小ぶりな蜜柑で、気に入りました。

5 2019-12-13

美味しいです
まばらで綺麗では無いモノ有りますが、家とか親になら喜んで食べて貰えます。
また機会ありましたらよろしくお願い致します。
ありがとうございました!

5 2019-12-10

美味しいみかん
初めての購入です!
とても甘く美味しいミカンでした。
もうすぐ無くなりそうなので、さっそくまた、注文しました

5 2019-12-09

素早い対応ありがとうございます
発注に土日を挟んだので少し時間がかかるかと思ったのですが、日曜日に発送していただき、本日月曜日に受け取りました。
自宅消費だったので不揃いだろうが、傷があろうがどうでもよかったのですが、きちんと梱包していただき味も甘く美味しく頂いてます。
10キロ購入したのでしばらく購入できないですが、次回また利用させて頂きたいと思います。

5 2019-12-07

大きさはバラバラで、外観がちょっと悪いものが入っていましたが、味は問題なく、とても美味しいみかんでした。

5 2019-12-06

美味しかったです。
すごくミカン好きで、毎年寒くなった季節になったら山盛り程食べています。
今回初めてネットで買いました、とても良かったです。美味しいの上で量は満足である。
毎日食べているし、食べ始めたら止まらない!
ミカンのおかげで元気で風邪ひかないようなる。
また買います!

• jhiranoさん
  • jhiranoさん

5 2019-12-01

おいしいです。
とてもおいしくいただいています。毎日食べないと余って傷んでしまうので、毎日複数個食べています。
今シーズンも風邪をひかずに乗り切れるように。。

• Bruce777さん
  • Bruce777さん

5 2019-01-26

ここのミカンが一番美味しい
昨年末から各社の訳あり「みかん」を食べ比べてみましたが
愛媛産、和歌山産、ほか5種類ほど。
ビックリするくらい味に差がありました。
こちらの「くにやす」さんのミカンがダントツNo.1に上手い!
とにかく味が濃いんです。
他社のミカンは二度と買う気になりません。
この冬だけでも、「くにやす」さんのミカン40kg目を本日注文しちゃいました。激リピ中

5 2020-01-15

甘い!
初めて注文しました。とても甘く、家族に大好評!見た目もきれいなみかんが届きました。リピート予定です。

4 2020-01-08

今年も購入!
ここ数年毎年購入しており、10kg購入。今回は小玉が少なくM以上の大きさでした。
時たま、そんなに甘くないものもありましたが、スーパー等で購入するものよりも甘くて美味しいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん