4 2022-12-17

味は甘いです!
見た目はこんな感じですが、
味は甘くて美味しかったです!!
数えたら100個くらい入っていました!

• sakuiciさん
  • sakuiciさん

5 2023-01-24

美味しそう
数週間前に購入した時よりも
いい状態のみかんが届きました。
傷みがけ?っぽいのも愛媛のは美味しい。

• tomomo9234さん
  • tomomo9234さん

4 2023-02-11

とてもおいしかった。
腐って食べれないものも時間が経って2、3個あるくらい。
値段が少し高いけど買う価値があると思う

• mekko0000さん
  • mekko0000さん

5 2023-01-05

今年もあたり!
味がとても濃く、甘味と酸味のバランスがとても良いです。
一つだけ傷みがありましたが、それ以外は綺麗です。
大きなサイズで皮がぷよぷよしており、こういうのは不味いんだよなあと思いましたが、こちらのは美味しいです。
やはり、美味しい場所のみかんは間違いないですね。

• snopppyyyさん
  • snopppyyyさん

5 2022-12-08

いつも美味しい為
購入させて頂いています
腐りかけが1個ありましたが
それ以外は大丈夫でした!

4 2014-12-05

104個♪
10kg2,380円はお安いですね。
大小混ざっていて、合計104個でした。
見た目はいい感じのから皮がゴワゴワの物まで様々、味もばらつきがあります。
が、スーパーとかで買っても味は当たりハズレあるし、たっぷり食べられてこのお値段ならいいかな。
傷んでいる物は幸い一つもありませんでした。

5 2013-02-25

ビタミン
こちらのみかんが大好きでリピしちゃいました♪すごくすごくみずみずしくてジューシーで美味しいから何個も食べてます。

5 2013-11-04

期待してます
受注番号216909-20131103-051068204
他店の激安の・・・安いのはいいけどやっぱりお味が・・・
こちらはレビューもいいようなので期待してポチ!
1つ1つ丁寧に箱詰めしていますとの通りいたんでるものは0!!
そしておいしかった〜
こそ桃喜んで食べてます。またこちらでリピしたいな!

4 2019-12-02

注文から2日で届きました★
10個ほど食べましたが
すごく甘いのが3・普通5・酸味2
くらいの割合でした。
普通でも
比較的に甘いものが多いです。
今年は天候の影響で不作が多いと
聞いているので安く買えて、
早く届いて良かったです。

• _pdbq_さん
  • _pdbq_さん

5 2015-11-18

これが愛媛!(感動の余りレビュー長文)
普段みかんを買うのに産地を気にすることはあまりありませんでした。
今回も、自宅用に安くたくさんみかんが欲しいなと思っただけ。
幾つかのショップを見て、同じくらいの価格帯の中で一番発送予定だったから。
10キロ頼みましたが、ホントにいっぱい入っていて、1個だけちょっと傷んでたので捨てました。
たまに綺麗な子もいれば大体は黒いぶちぶちがついてたり形がいびつだったりと、さすがのブサイク加減。
手に取ったみかんもそんなに張りがあるわけでも水々しさを感じるどっしり感があるわけでもなかったんですが…!
口に入れてびっくり!!
甘い!!!!
次に食べたのもその次のも、不細工なビジュアルからは想像できないほど甘い!
すごい!これが愛媛のみかんのか!!
そうか、ポンジュースが美味しいのは、愛媛のみかんが美味しいからなんですね〜
自然のモノなので、次回頼んで同じように美味しいかはわからないけど、とりあえず今度スーパーでみかん買うときは宇和島産のを買ってみようと思いました。
みかんと愛媛と宇和島の株が急上昇する、劇的な買い物になりました。
もちろんこちらのショップも。
みかん爆食いしたいーと思った日曜にオーダーして、火曜の仕事帰りに受け取れました。素早い発送本当に感謝です。
みかんは箱に入れっぱなしだと傷みやすいので、テーブルやリビングのサイドテーブルにびっしりと並べています。我が家の景観がおかしい(笑)
けど美味しいみかんを傷ませないでいただこうと思ってます♪

4 2014-01-06

みかん
去年もこのミカンを食べておいしかったので今回もリピートしました。甘さはかわらず美味しいですしみずみずしい。ただ去年よりも小降りなミカンが多かったです。

4 2019-11-23

2箱買いました。
まずは母から。
『今は昔と違いセンサーがあるから、フルーツは金額と品質がリンクしている』
20年以上フルーツパーラーで働いていた母の言葉です。
96個入ってた。傷もほとんどなく、サイズがバラバラだったけど全然。
このレベルだと、こっちで買うには(送料を鑑みて)4000円はかかると思う。
1、ビタミンC補給。2、水より美味しい水分補給。3、ミカン食べたい。4、ミカン食べるの止まらない!
ミカンがあるとき、上記4つでミカンの美味しさが図れると、母が。
10kg3000円なら2で充分と言っていましたが、今回は3で、御の字だと。星5評価でした。
次は私。
800gほど348円で売っていた地元JAのネット入りみかんがすごく美味しくて、ついそれてくらべてしまって…
味は濃いけど酸味だらけ!
ただ、新鮮さはあります。訳ありの『訳』も外側だけの要素のようで、傷はあってもいたみはないし。安いし。なので、
『いずれ酸味は消える』
と母は言うので、二人の評価の間をとって星4としました。
以前熊×から買った物はほとんど生ゴミで、しかもクレームに対して『貴重なご意見アリガトウ♪』とふざけきった対応で、楽天も助けてくれませんでした。あのときは、もう二度と当たり外れのある商品は買わないと誓いましたが、
『また買ってみてもいいかもしれない』
と思わせてくれる品質だったことに感謝しています。

5 2018-11-21

みずみずしい☆
注文から1週間ほどで到着(*'ω'*)
小さいのから大きいの、
形は不揃いで傷もあります。
中は皮は厚めですが、
甘くてみずみずしい!
買って良かったです(*´∀`)♪

5 2014-01-20

あま〜い!
11日に注文して18日に届きました。期待を裏切らない美味しさでした。先日他のお店で買ったみかんのお味が宣伝文句程では無かった為に少し慎重になっていましたが、ブランドみかんと同じ産地ということで期待のハードルちょっと上げてみました^_^;
大きさは結構バラツキがありちょっと皮がぶかぶかしているものがありましたが、傷んでいる物も無く程よい酸味と甘さで、あっと言う間に消費しそうです。間に合えばリピートしたいです。

5 2013-12-02

本当に訳ありなの?
大きさも揃っており、傷とかも気になるものはたった1個だけでした。箱を開けてすぐ2,3個食べてみたら皮は薄く、とても甘くて美味しかったです。
全部なくなったらまたリピートしたいと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん