商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-24
  • 毎年年末頃に購入が本当に美味しくて、すぐに無くなってしまいます。そのため年明けに購入するとあまり美味しくないのですよね。年内購入のが私は美味しく感じます、きっと蜜柑の種類も変わるのでしょうね。中の傷みを確認しながら、112個も入っていました!2個のみ少し傷みがありましたが、あとはこれで訳あり?と思うようなものばかりです。家用で食べるのでしたら充分です。皮が薄く、ぎゅっと味が濃く甘酸っぱい美味しい蜜柑です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-26
  • いつもありがとうございます。
  • 毎年購入させて頂いております。今回到着して1日でかなり傷んでしまいました(´;ω;`)流石に1日でこんなに沢山傷んだのは初だったので悲しかったですが…でもやはりとても甘みがあって美味しいので、傷んだ部分をとって頂きました。今年は冬でも温かめだったからかもしれないですね…少し寒くなったので…もう1回購入してみたいと思います!ミカンはとっても甘くておいしいです!どれを食べても外れはありま ・・・(続きを読む
  • Aloha77777さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 123
1件~15件 (全 8,074件)次のページへ

5 2023-11-03

美味しいみかんでした
予約品で1ヶ月ちょっと待ちましたが待ってよかった
さぁたんとお食べ!よ家族に言えるわ

4 2023-11-21

思っていたとおり
訳ありみかんとは言っても少々お高いだけあって味は、期待通り美味しくいただいています。
Sみかんも沢山あってSみかんは多少すっぱいかな 残念なのは、底にあったみかんが潰れていてダンボールにへばり付いて汁が出ていた為その周辺のみかんが全滅していたので5〜6個捨てるはめになりました。

5 2023-12-28

とても、甘くて柔らかくて、こんなに、美味しいみかんは、食べたことがありません。
子供たちも大喜びです。

4 2023-12-28

2回目リピート
この時期の愛媛のみかんは美味しいですね。前回は小玉でしたが、こちらも満足です。

5 2024-01-07

甘い
キズがあったり大きさはバラバラだったけど本当に沢山入っていて甘くて美味しいです。又リピします。

• sakuiciさん
  • sakuiciさん

5 2023-11-24

みかんは毎年こちらで
いいみかんが沢山届きました。
遅い時期だと、なかなか痛んでいるものもある、と昨年学んだので、今年は早めに購入。
大正解でした。

5 2023-11-26

出荷から早く着いた。甘くて、傷が全然ない。美味しい😋

5 2023-11-21

今年初の訳ありみかん。配達直後、一つだけ傷んだみかんがありました。他のみかんは、傷も少ないし、色もキレイな物ばかり。味の方は酸味、甘味共に満足です。他の店舗で購入した友達におすそ分けしましたが、こちらのみかんが美味しい!!どこのお店と聞かれたので「くにやすさんだよ」と教えました。今の時期のみかんが一番好きなので、また注文したいと思います。

4 2024-02-12

安定の品質
いつも通り美味しかったです。有難うございました。

• H.1231さん
  • H.1231さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 173

4 2024-02-01

少し小粒ですが、食べてみると大変美味しいミカンです。ありがとうございます。

5 2024-01-21

美味しいと送り先からも大好評です。毎年購入しています。安心して購入できるお店です。

5 2024-01-21

サイズは偏りなく色々でした。どれも甘くて美味しかったです。

5 2024-01-21

さすがみかんの本場、間違いない!
甘くて美味しー!流石みかんの本場。家族全員でムシャムシャ食べてます。商品の到着も早くて、信頼できるので、フルーツ類は国安さんで買ってます。

• t40gucciさん
  • t40gucciさん

5 2024-01-19

新鮮 外れなし
毎年、数回注文しています
偶に1、2個痛みかけの物もありますが
甘くて美味しく外れなしです
今回は息子にも送りましたが喜んでおりました
また 朱蒙したいと思います

• 京姫1107さん
  • 京姫1107さん

5 2024-01-15

見栄えは良くなかったですが
甘くて、とても美味しいミカンでした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん