【送料無料】訳あり愛媛サンフルーツ(新甘...(愛媛フルーツビレッジくにやす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月29日13時58分〜2019年07月31日23時59分

4 2018-06-10

満足しています。
追加で注文しました。美味しく頂きました。

4 2018-07-09

甘夏はいつも美味しく食しておりましたが、今回は、初めて
サンフルーツを、購入してみましたが、なかなか美味しい味で
満足しました♪

5 2018-04-16

甘ったるくなくてとてもおいしい。
甘夏が主流になって久しいので中々さっぱりした夏みかんに会えなかったのでとてもいい買い物をしたと思った。

5 2016-06-18

大変満足な美味しさです。
瑞々しく美味しいサンフルーツです。腐れているのは1個も無く、大きいのと少し小さめのが半々に入っていました。酸味も少なく満足しています。

• k'2011さん
  • k'2011さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,625

4 2016-06-03

種がなければ…
5kgが2箱。大玉のが13個ずつ入ってました。
半分に割ってみたところ種が結構あるので、手搾りでジュースにしたらかなりの量搾れて、味も甘味を加えなくても充分美味しかった!
毎朝3玉ずつ搾って4人で分けて飲んでます。
皮でゴミ箱が直ぐ満杯になりそうですが、美味しいので大満足です♪

4 2016-06-08

見た目は大きな夏みかんサイズで、2箱で23個ありました。皮の汚れや傷は想像以上で、少々驚きました。すぐに見慣れましたが。
味の方はパサついた物も時々ありますが、甘くて概ね満足しています。
冷蔵庫に小分けして入れるよう書かれていましたが室内に置いていた為、1週間で6〜7個カビが生え、廃棄することになってしまいました。残りを慌てて冷蔵庫に入れましたが、この時期は冷蔵庫の空き具合を考えて注文した方が良いようです。

5 2013-07-08

冷やして美味しい!
関東地方は暑くて冷蔵庫に保管しないとすぐにだめになりそうだったので、苦労して大量に保管してました。沢山あるので食べきれるかな?と思ったのは杞憂で、冷えたサンフルーツのジューシーでおいしいこと!思った以上に速く食べきりました。スーパーで買うより安く、美味しくハズレ無しでした。また買いたいと思いました。不ぞろいや、傷も全く気になりませんでしたし、一つ一つが大きくて味は良かったです。

5 2017-06-18

注文後すばやい発送をありがとうございました。
サンフルーツは初めて注文をさせていただき、どんな味のものかと楽しみにしていました。
香りもよく、思っていたほど酸っぱくもなく、ジューシーで甘みもありました。我が家は、大きなタッパーに皮を剥いた実をいっぱい入れ、蜂蜜をかけたものを作っておくと。子供たちがおやつ代わりにパクパクと食べています。
おいしいととても好評でした。

4 2017-05-11

大きなサンフルーツ
他店の簡易包装とは違い、5kg入りの立派な箱が2つ一緒にダンボール箱に入って届きました。
痛みも少なくとても大きなサンフルーツで、1箱に14コほど入っていました。
実がしっかりしていてとてもおいしく満足です。
皮を剥く時、汚れが手にくっ付くのが気になったので星は4つにしました。
またリピートしたいです。

• ecyunさん
  • ecyunさん

5 2014-06-17

美味しいです
昨年食べた甘夏が美味しかったので今年も頼もうと思っていたら、売り切れだったので仕方なく、サンフルーツを購入する事に。サンフルーツははじめてでしたが、とてもおいしかったのでよかったと思います。ただ一つ残念だったのは、2個ほど傷んで食べられなかったのがあったことです。季節柄暖かいので仕方がないとは思いますが。味は納得です。

4 2014-06-07

おいしい!!
形がまちまちなだけで 美味しいおみかんですぐに食べてしまいそうです。たっぷりいただけます。ありがとうございました。

4 2014-06-01

酸っぱさ又美味しい
少し酸味はありますが、私は全然きになりませんでした。果汁が沢山詰まっていてとても美味しいです♪

5 2013-08-11

例年、小田原のニュー甘夏を食べ続けて来ましたが、この2〜3年は、この品種が無くなったと云われがっかりしてました.

たまたま楽天のくにやすさんの新甘夏を見つけたので半信半疑、取り寄せてみました。ところがこれが正に”ニュー甘夏”でした。甘いばかりの柑橘類の多いなかで程よい酸味としゃきしゃき感のある新甘夏、冷蔵庫にいれて大事に大事に食べ続けました。
わけあり・・とゆうことでお安く、自家用としてはなんの問題もなく、来年も、くにやすさんのページ見てて、出たら即買います。大満足の新甘夏でした!!

5 2012-06-30

期待の味でした!
さわやかな甘さと酸味、美味しかったです。
期待どうり、美味しい甘夏でした!

• MELON0000さん
  • MELON0000さん

5 2012-06-17

他より絶対このショップ!
86歳の祖母が大好きな柑橘類、冬から色々なショップで注文してきましたが、クニヤスさんが一番です。
近所の果物屋さんで自分で選んで買ってもはずれがあるし、持ち帰るのは重たいし…
その点、クニヤスさんは素早い対応は言うまでもなく、いつも良い商品が届き満足です。新甘夏が気に入り、何度かお世話になっていて、同僚にもお裾分けしましたが大好評でした。
またこれからもお世話になろうと思っています。おすすめです!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん