【数量限定】【送料無料】訳あり愛媛ポンカ...(愛媛フルーツビレッジくにやす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-04
  • 買って正解☆
  • ネットで味見もせずに箱買いは勇気がいりましたが、買って正解でした!スーパーで2キロ2千円で売っていたのでこの値段はとてもお得だと思います。確かにキズはありましたが痛みはなくどれを食べても美味しかったです。味もとても濃くて甘みも十分!また買いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-31
  • 酸味がある
  • 前回の温州みかんが甘くて美味しかったので今回は大好きなポンカンを注文。3つ腐っていてお味も薄くて酸味が少し気になるものでした。他のミカンにすればよかったかな。 ・・・(続きを読む
  • aki 某さん
  • aki 某さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

4 2020-02-02

中々甘くて美味しいです。
配送も速くて、商品も甘くて柔らかくて中々美味しいし、お値段も安いと思います。又購入したいて思います。

5 2020-02-01

満足です
見た目は色々ですが
味は問題なかったです
とっても甘くてプリプリしてました
カンペイと一緒に注文 どちらも
とっても甘くて美味しかったです

4 2020-02-26

一個だけ
カビでいましたが後は無事。とっても美味しいポンカンでした。

5 2020-02-25

良かったです。
小玉が多いですが、傷みもなく味は濃く甘さも十分です。みんなで美味しくいただいています。

5 2020-02-24

美味しい
大きさはバラバラですが、家で食べるのには問題なし。
あだという間に食べてしまいもうすぐなくなるので昨日注文しました。

5 2020-02-20

子供の頃から大好きなポンカンでしたがなかなか売って無くて楽天で探したら出てきました!
久しぶりに食べたポンカンはとても甘くて美味しかったです。

5 2020-02-18

甘かったです
お手頃でしたが、新鮮で美味しかったです。リピートします。

5 2020-02-18

2回目のリピートです
新鮮でとっても美味しくリピートしました。今回も美味しく食べさせていただきます。

4 2020-02-16

甘いです
美味しいです
届いてすぐ開けたら、一番上にひとつカビだらけになったのがあり。
なぜ?と気になりましたが、他は大丈夫そうです

4 2020-02-13

味もよく、家族にも好評でした!残り3個ほど傷んでしまい、もっと早く食せばよかったです(;A;)

4 2020-02-12

お買い得
良い商品に当たったようで、謳い文句には大きさいろいろとありながら、通常のみかんのM〜L寸サイズのものがほとんどで、見た目もきれいで、果実は甘く、お買い得でした。まだ販売中なのでリピートしたいものですが、他の商品にも期待できそうですので、そちらを購入してから、再度注文したい気分です。

4 2020-02-10

いつも美味しい。
今年もまたまたリピしてます。毎年みかんはこちらでお世話になってますが、満足してます。

• yatin0206さん
  • yatin0206さん

4 2020-02-07

甘くて味が濃く大変美味しく頂いています。

• ヘビオさん
  • ヘビオさん

4 2020-01-26

ウマッ
柑橘類はくにやすさんでと決めています。スーパーでは買いません。いつも美味しく頂いてます。が、美味しいには美味しいのですが種が多いです。半端ないです。なので、星4つ。

4 2020-01-22

美味い!!
とにかく甘くて美味い!!
訳ありだから、皮に黒いブツブツがあるのは当たり前だしサイズが揃ってなくても、絶対買いですね。家族も喜んで食べてます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん