みかん 愛媛 5kg 糖度と酸度測定 光センサ...(愛媛フルーツビレッジくにやす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-25

美味しい
愛媛のミカンはおいしいけど初めての購入でしたので不安でしたが美味しかったです

5 2019-02-18

光センサーに偽りなし
とにかく甘いです。購入してよかった。感謝感激です。又、購入します。

5 2019-02-01

3回目の購入です。
毎日 家族で 食べています。とても美味しいです。毎回 価格が上がっているのが 残念ですが 他のを買う気持ちはありません。今回 食べたら また 購入しようと思います。

5 2019-01-26

とにかく、美味しい!
一度買って、とても美味しかったのでまた購入させていただきました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
甘すぎて味がないみかんは苦手ですが、このみかんはすごく味が濃く程よい甘みと酸味が絶妙です!!また購入したいです!

5 2019-01-13

美味しいです
届いてすぐに、すべてのミカンを篭へ移しました。
傷んでいるものは一つもなかったです。甘くて美味しいミカンでした。子供たちも喜んでいただいています。

5 2019-01-12

購入して良かったと思います。以前よそで購入したミカンやりんごは最悪だったので、光センサーでよりすぐってるこちらのお店で購入。
間違い無い美味しさで、大満足です。
また、購入させて頂きます。ありがとうございました。

4 2019-01-12

美味しかったらしいです
実家から頼まれて購入。普段果物をあまり食べない父が一番食べているようで、買って良かった。薄皮は特に薄くないとの事ですが、甘みは強く酸味が少なく美味しいそうです。

4 2018-12-28

12月に2回ほど小玉みかんを購入、甘味、酸味のバランスが良く美味しかったので再度の購入です。
甘味はありますが酸味、濃くが少し物足りない気がします。箱の底から開いたら54個中、2個腐って、 2個は割れ潰れでした。完璧はないのでこんなもんでしょう。全体的にはまずまず美味しいです。

• caorynさん
  • caorynさん

5 2019-02-15

美味しい!!!
程よい酸味と甘み、味も濃く水々しくてとても美味しかったです!!!
大きさに個体差はありますが、気になる程ではありません。また食べたいな〜☆

• yu-ko9674さん
  • yu-ko9674さん

5 2019-02-07

さすが愛媛みかん!!
年末に奮発して買った最高ランクのみかんより断然!糖度有り、皮が適度に薄くジューシーでした。値段も手頃で、是非お薦めのみかんです。また、今シーズンも必ず購入します!

5 2019-02-04

とても美味しかったです
毎年買ってますが、今年は年末ぎりぎりだったので年内に届くか不安でした。
何とか年内に届き、美味しいみかんをいただけて良かったです。

5 2019-02-02

美味しかったです
早速いただきましたが、美味しかったです。
甘過ぎず、程よく酸味があり皮も硬くなく…
来年も注文したいです。

• 3965109さん
  • 3965109さん

5 2019-02-01

うまい!
届いてから全て中身を出して確認しました!
全て綺麗!!
味も全部甘い!!!!!
Sサイズのみかんを頼みましたが、皮が薄くて食べやすかったです!
またリピートしたいです!

• junny2さん
  • junny2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 718

5 2019-01-31

これぞ愛媛みかん
ひさしぶりに良心的なみかん農園に出会えて。追加注文しました。
これからもお願いするつもり

5 2019-01-31

今年は何度も買ってます
家族への贈り物にしたり自宅用もかなり買いました。あと、もう一回頼んで言われています

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん