イタリアの個性豊かなブドウ品種飲み比べセ...(leather-g(レザージー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• t-mo-koさん
  • t-mo-koさん

5 2021-01-03

箱を開けると、いつもありがとうございます。などのメッセージ。お気遣いいただき、ありがとうございます。こちらのお店の好きな所は、ティスティングカードが付いてくる事。年末年始は暇なので、感想を書いて楽しみました。

• ku004さん
  • ku004さん

5 2020-06-01

リピート
イタリアワインの中でも飲みやすく、それでいて特徴のちゃんとあるようなものをチョイスされています。
よくある美味しいワイン1本にバーターでそれほどでもないもので本数稼いでという姑息なセットでなく、どれも安いのに美味しいワインを丁寧に選ばれているのが良いです。

• taptanさん
  • taptanさん

4 2020-04-16

イタリアワインでも、南イタリアのものが好きなのですが、なかなかセットで気に入ったものを売っているところがありませんでした。こちらのショップには、セットの種類が多いだけでなく、値段も手ごろなので、気に入っています。プーリア(サリーチェ・サレンティーノ)とかシチリアのセットなど、期待しています。

• CharAiderさん
  • CharAiderさん

4 2019-10-17

いつも通りおいしい
リピーターなので、おいしいのは分かっていたけど、今回は発送ミスで待たされました。