2022/10/20
    もふもふは正義さん
    いつもながらコスパが良い
    何回目かのリピートです 値上がりの波に乗りこちらも値上がりしてるので、前のようには購入できませんが、それでもコスパは良いです。 星1つ分は前回頑張ってもう少し上のセットを頼んだらとんでもなく美味しいもの揃いだったので、どうしても比較してしまうから(笑) 値段も違うので比較しては駄目なんですが 申し訳ないです 値上がりしたし中々購入できなくても、いろんな種類のセットがあるので時期と気分でリピートを続けます。初めて購入する方で赤があまり得意ではない方は、赤が少なめのセットや白だけのもあるので 検討ください。赤らしい赤も試せるのでトライしやすいと思います 色んなとこでコスパの良いデイリーワインを試してるので、こちらなら多分お気に入りのワインに会える確率が一番高いのではないかなとおすすめできます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/10/05
    2022/11/29
    約1年で5回目のリピーターです。 イタリアワイン好きなので頻繁に飲食店で飲んでましたが此方のセットに出会ってからは他で飲んでません、、飲む必要がないですね。 「今日のワイン」を選ぶ楽しみと選んだワインの味についてなどの会話で、食事もさらに美味しく感じています。 しっかりした梱包、手書きのコメントなど商品を大切に扱っている事も大きなポイントです。たまには違うセットでも楽しみたいと思っています。
    注文日:2022/11/25
    2021/08/21
    nakano888さん
    スタッフおすすめのワインに手書きでおすすめと書かれていたり、ワインの絵入りのカードが付いていて自分の好みが書けるようになっていたりと、ワイン初心者にとって楽しみがあってとてもよかったです。 まだ1本目を開けたばかりなのでまたなくなったら購入しますね。
    注文日:2021/08/18
    2021/05/12
    フーガフーガフーガさん
    気遣いが素晴らしい
    漫画「神の雫」が大好きなので、それに惹かれて購入したのですが、箱を開けてびっくりしました。 一本多い!^^; よく見ると、「毎日1名様に当たる」ワインが入ってました。ラッキー。心憎いサプライズに、思わず嬉しくなりました。それから、手書きのメッセージに感激しました。必ずまた購入しようと思います。11本あるので、1ヶ月ぐらいかけてゆっくり楽しみたいと思います!
    注文日:2021/05/10
    2021/04/24
    marihito7234さん
    格付けワイン良かったです
    イタリアワイン専門店を探していました、白2本飲んだところでのレビューです。イタリアワインは葡萄の品種も色々あるんですね。ソアーヴェクラシコとエストエストエストを飲みました。それぞれの違いも楽しめ美味しくいただきました。エスト…は本当にスッキリ!ソアーヴェ…はかすかな甘さがありました。と言うのも、同封のテイスティングカードのおかげです。家族で感想を言い合いながらの楽しい食事となりました。残りのワインも楽しみです。スタッフさんのお勧めシールも嬉しいサービスです。ありがとうございました。
    注文日:2021/04/18
    2022/02/07
    桜吹雪3110さん
    良いです!
    大変満足のセットです。こちらの格付け飲み比べセットは二度目の購入。スタッフさんおすすめシールも選ぶ時の参考になります。おすすめの白ワイン美味しかった。イタリアワインはスーパーではあまり置いていないので、このショップはお気に入りです。
    注文日:2021/12/16
    2020/12/12
    uwasanootokomaeさん
    美味しいイタリアワインの詰め合わせでセレクトもセンスを感じました。
    注文日:2020/12/05
    2020/09/29
    じゅんじゅん6327さん
    スタッフの方の手書きの心遣いにやられました。 丁寧な仕事してる感じが伝わってきます。 それだけでワインの味も増しました。
    注文日:2020/09/15
    2020/06/07
    ゆーき1303さん
    さすが!
    10本中9本飲みました。 イタリアワインは開けた瞬間から美味しいので良いですね。 9本全て外れがない上、全てにぶどうの個性があるので、料理に合わせて飽きずに楽しめています。 さすがチョースケさんですね。 大満足でしたので、今度は別のセットを頼んでみようと思います。
    注文日:2020/05/25
    2020/02/25
    ホームパーティ用に購入。 個人の好みなどはありましたがそこそこの評価でした。 飲みやすいワインです。
    注文日:2020/02/15